Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
а есть фото ентой Понки во весь рост?
Анон, выше же выкладывали. Поищи в треде.
понка красивая. мне нравится
а есть фото ентой Понки во весь рост?
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=958817#p958817 не благодари
\обсуждение внешности\
Отредактировано (2015-11-28 12:41:07)
Может, у нее денег нет на одежду по фигуре?
Когда анон внезапно похудел на два размера, он был нищей студентотой. И долго ходил в тряпках как с чужого плеча.
\обсуждение внешности\
\обсуждение внешности\
\обсуждение внешности\
\обсуждение внешности\
\обсуждение внешности\
\обсуждение внешности\
эээ...не знаю, как там Понка по характеру (судя по рассказам, хуёвый там характер), \обсуждение внешности\
Нет у нее никакого пуза
Это у тебя глаз нет, анон.
*с мороза*
аноны, мне нужно выговориться
я была подписана на одну девушку: молодую, умную, красивую. она интересно пишет, живет и работает заграницей.
достигает всего сама, преодолевает трудности (в отличие от здешних звезд, проеблемы у нее не высосаны из пальца).
я этой девушкой восхищалась и ставила себе в пример.
флер стал блекнуть после ее высказываний о бывших соочественниках, ее родном городе и пчах.
она люто бешенно ненавидит российских политиканов, власть имущих и тэдэ. это понятно.
с ее точки зрения, подавляющая часть населения поддерживает эту самую власть, и, следовательно, в ответе за творящийся пиздец.
наши хэдканоны с ней расходятся, н дело не в этом. наверняка знать, где правда, нельзя, всем в голову не залезешь (а рейтинги президента кмк х**йня).
фиг с ними, с этими "согласными". один пч задал ей в комментах вопрос, что должен/может сделать оппозиционно настроенный чел, чтобы что-то изменить. он не получил сколько нибудь внятного ответа.
после ее таких спорных постов люди что неудивительно отписываются. а за количеством пч она как оказалось следит, т.к. после каждого исхода пчей пишется пост об этом.
однажды она подала это так, что народ не выдержал описаний дольче виты в последнем посте, хотя там было мимоходом сказано что-то обидное про ее родной город.
отписалась я уже после слов, что пусть пч самоотписываются, ей вообще плевать на всех, кроме знакомых, а они не отпишутся.
это было обидно. такое потребительское отношение к своим читателям, в то время как совсем недавно ее эти же самые пч поддерживали и писали слова ободрения на ее просьбу написать ей что-нибудь приятное, т.к. у нее в тот момент был сложный жизненный период.
девушка меня не бесит, но этот раздел самый подходящий из имеющихся.
ник ее специально не пишу. кто догадался, тот молодец.
\обсуждение внешности\
\обсуждение внешности\
Но ничего кошмарного и уродливого в ней нет.
Я так понял, чтон арод возмущает не внешность понки сама по себе, а ее манера проезжаться по внешности других.
Блять, это холиварка, ну и что тут за игры в угадайку?
арод возмущает не внешность понки сама по себе, а ее манера проезжаться по внешности других.
Вы заебали одну цитату обсасывать пять страниц последних. Какая нахуй манера? Принеси других цитат, обсудим. Непонятную какую-то телку вбросил один идиот, другие идиоты сидят рассусоливают. Ни срача, ни еды, одно кококо вторую неделю. Тему засрали.
Анон пишет:арод возмущает не внешность понки сама по себе, а ее манера проезжаться по внешности других.
Вы заебали одну цитату обсасывать пять страниц последних. Какая нахуй манера? Принеси других цитат, обсудим. Непонятную какую-то телку вбросил один идиот, другие идиоты сидят рассусоливают. Ни срача, ни еды, одно кококо вторую неделю. Тему засрали.
сколько уже случаев анон в своей жизни повидал, когда бабы очень бодро и не стесняясь в выражениях высирались насчет жЫра других баб, а потом их самих разносило, они начинали бегать от фотоаппарата и параноить, что кто-то увидит свежие фотки (а уж если те, насчет кого они высирались, наоборот успели похорошеть...), фотки так или иначе вытаскивались на свет божий, ибо сложно всегда вовремя убегать от фотографирующих, и начинался аццкий баттхерт и доказывания, что уж вот им-то единственным жыр к лицу
А что мешает ник написать? Тут не дайри же.
Как раз такая женщина выглядит моложе
Что ж тогда Понка-то не выглядит?
\обсуждение внешности\
Отредактировано (2015-11-28 20:33:03)
Ты про Ашес, что ли?
Бесит Грегори Вельтер со своими хуевыми обмазками и "я нигле не учился рисовать", своей вождиностью, своим омегаверсом, где омеги с пёздами.
Отдельно бесит его "творческий путь" от андрогина до ФтМ-транса-гея.
Ужасно бесит именно последним. Я вижу заигравшуюся дайригейку, перекроившую себя на родительские деньги, чтобы удобнее было косплеить мальчика.
Причем заебала она меня не на дайриках, а своим форсом вконтаче.
Отдельный риторический вопрос, как таким вообще дают справки - там транссексуализм такой же настоящий, как сиськи Лены Миро.
\обсуждение внешности\
А это, ИМХО, спорный вопрос, у кого лицо должно быть циничнее - у путан или у ведущих новостей. И журналистов.