Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Гнездо снова порвалось.
Это тот кто искал жену?
https://petersburg.diary.ru/p220659228_ … -metro.htm
что ни запрос от этой эйрены, то фейспалм. как доехать. как сэкономить. как запихать ребёнка в психушку.
удивляют меня люди, которые освоили дайри, но до гугла никак доползти не способны...
что ни запрос от этой эйрены, то фейспалм. как доехать. как сэкономить.
Анон, я понимаю, что эта Эйрена может тебя лично бесить, но вопрос абсолютно нормальный, его часто задают, иначе откуда бы в гугле появлялась информация о том, как доехать или сэкономить на проезде
Отредактировано (2021-04-17 15:29:06)
вопрос абсолютно нормальный
Нормальный, если до него ответа нигде не было. Но тарифы на метро и способы на нем сэкономить есть давно, ей в комментах вон сайт нашли.
А уж "на каком автобусе доехать" — открываешь 2Гис или яндекс-транспорт и с точностью до метра узнаешь. Это какие-то удивительно выборочные лапки.
Но да, меня в целом ее тупорылость бесит еще с заходов в джасте про "дочь ничего не хочет, как её в лечебницу сдать".
Заголовок https://15061981.diary.ru/p220662518.htm
Хотя, может, это сарказм, а я не распознал.
Аноны, нам надо перейти в Пиздим про всех подряд. Последние двое никого не бесят.
Аноны, нам надо перейти в Пиздим про всех подряд. Последние двое никого не бесят.
Ну меня вот немного бесят. Разводят людей на эмоции. Я у Павла видел одну шапочно знакомую деву, которая аж прослезилась читая сей фанфик.
Аноны, идём СЮДА, пожалуйста.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=37&p=458
Я: *выхожу на лестницу покури... черт, вы этого не читали. Выхожу на лестницу полюбоваться месяцем*
Сварочный баллон: Приветики!Чуть штаны не измарала. Посветив мобильником, оказалось, что это аргон, но ударных рабочих нашей Рукавички завтра все равно ждут удары. Сссуккка, как можно оставлять газовый баллон там, где курят, Ну что за ебучие угребаны, чему их мама с прорабом учили.
Дура, это ты куришь в неположенном месте. А у рабочих баллоны там, где они работают.
Дура, это ты куришь в неположенном месте. А у рабочих баллоны там, где они работают.
Ты, конечно, прав, анон. Но и рабочие тоже не очень умные люди в этой ситуации. Ведь наверняка же она не единственная, кто там курит. Обычно в таких местах еще и пепельницы с окурками остаются. Так что рабочие тоже видели, где они баллон оставляют, и должны были понимать, к чему это привести может.
Анон пишет:Дура, это ты куришь в неположенном месте. А у рабочих баллоны там, где они работают.
Ты, конечно, прав, анон. Но и рабочие тоже не очень умные люди в этой ситуации. Ведь наверняка же она не единственная, кто там курит. Обычно в таких местах еще и пепельницы с окурками остаются. Так что рабочие тоже видели, где они баллон оставляют, и должны были понимать, к чему это привести может.
Ни к чему. Потому что это аргон. Разве что дура какая, что на лестницу курить ходит, на себя его уронит.
Просто для справки: аргон это инертный газ тяжелее воздуха. Для сварочных работ он используется, чтобы между вольфрамовым электродом и свариваемой поверхностью не было кислорода - аргон его вытесняет.
Анон-сварщик.
Отредактировано (2021-04-28 16:07:16)
но ударных рабочих нашей Рукавички завтра все равно ждут удары
Я на секунду представил себе эту истерику. Рабочих жалко
Дыброюзер, но пох.
Триггер: пост про трагедию в Казани.
Отредактировано (2021-05-12 01:49:37)
Во-вторых, зачем это вообще нужно?
Не, я только за, меньше народа -больше кислорода но почиму все эти идейные никогда не начинают с себя, уж чего проще, пошел и убился - сократил население. Нет, они всегда имеют в виду других, но никогда себя
Я знаю, что пара из них уже замечала всякие подозрительные вещи, потенциально указывающие на слежку
Никак рептилоиды в штатском за малахольными следят?
Аноны- -и, Андрэ ваша допизделась, да?
Отредактировано (2021-05-17 19:29:15)
Что?
В смысле?
Внезапно закрыточка. Так можно?
Правила треда:
Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
А, ну сорян, у меня открыточка, хотя я даже не в избранном. Видимо, открыто для пч (или зарегистрированных).
Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список
Дневник открыт, а пост закрыт под ПЧ. Я добавился, прочитал, отписался.
Не томите!