Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Это сообщение перенесено из темы "Фанфикс.ми". Джесс
Ебанутые они, анон. Потому что докторам наук платят больше, и вместо реальной прибавки к зарплате проебать время на фички, котрые на том сайте никто, кроме подружаек авторши, читать не будет... Анон в ахуе.
...и пересчитал чужие деньги, и решил, что кому будет лучше
Ебанутые они, анон. Потому что докторам наук платят больше, и вместо реальной прибавки к зарплате проебать время на фички, котрые на том сайте никто, кроме подружаек авторши, читать не будет... Анон в ахуе.
По-моему, ты жопочтец и гриб куда больший, чем они.
Анон пишет:Анон в ахуе.
А я в ахуе от тебя, анон. Человек может и должен выбирать то, чем хочет и не хочет заниматься, не обращая внимания на твое тетьсракское мнение. Это не только фичков и докторской касается, но и всех аспектов жизни.
Выбирать между хорошей зарплатой и славой ебанашки с сомнительного сайта, претенующего на илитку. Грибочек, не маши шляпкой. Ладно б еще там бло дело в лекарстве, которое при длительном использовании дало адовы побочки или там бактерии, которая вызвает давно изученную болезнь,а тут у кого-то руки именно из сраки растут, что оформить не может. Оформить!
что оформить не может. Оформить!
А тебе не похуй? Ладно бы там были пляски про авторов и слэш, а чьи-то проблемы на работе это скучно и не питательно.
Выбирать между хорошей зарплатой и славой ебанашки с сомнительного сайта
Ты ебанутый? Ты хоть сам-то читал, что внес? Какая нахер хорошая зарплата доктору наук?
я успела разочароваться в перспективах университетской карьеры и успешно свалила в консалтинг по моей теме
Теперь считаю, что я больше пользы принесу там, где мне интересно (я сейчас не про фанфики, ессно, а про консалтинг). Туда и направлю силы!
Мне кажется, что подобный внос не относится к грибным пляскам и дискредитирует анонов. Личная жизнь гриба за пределами факми - это личная жизнь гриба. Выбор между хобби, работой и прочими составными частями жизни - это личный выбор, не имеющий отношения к мозгу рака, который заставляет грибницу регулярно отплясывать на все деньги.
это принес гриб, чтобы потом гордо ткнуть пальцем в холиварку и сказать, что аноны ебанулись. Предлагаю просто закрыть обсуждение этого вброса. Грибница и без того регулярно поставляет отменную жирноту, без еды не останемся.
Выбирать между хорошей зарплатой и славой ебанашки с сомнительного сайта, претенующего на илитку. Грибочек, не маши шляпкой. Ладно б еще там бло дело в лекарстве, которое при длительном использовании дало адовы побочки или там бактерии, которая вызвает давно изученную болезнь,а тут у кого-то руки именно из сраки растут, что оформить не может. Оформить!
Аноны, мы наблюдаем редчайшее явление: гибрид Гриба и Тети Сраки!
Гриб-Срака! Тетя-Гриб!
А если серьезно: анон, ты какой-то дофига всратый. Какое тебе дело до чужой недооформленной докторской?
Потому что это очень хорошо показываетт уровень ебанизма грыбочков, анон. Статьи и диссеры - это хлеб вуза, уровень в рейтинге страны. Преподов дрючат, чтоб не менее трех статей в год, а от степени зависит размер ставки препода. А признаваться, что фички приятнее докторской и поэтому оно не будет доделывать по оформлению,а будет писать фички - это ни на какой работе хорошо не получишь, фичочки шкрябая.
Потому что это очень хорошо показываетт уровень ебанизма грыбочков, анон. Статьи и диссеры - это хлеб вуза, уровень в рейтинге страны. Преподов дрючат, чтоб не менее трех статей в год, а от степени зависит размер ставки препода. А признаваться, что фички приятнее докторской и поэтому оно не будет доделывать по оформлению,а будет писать фички - это ни на какой работе хорошо не получишь, фичочки шкрябая.
Ты ебенький какой-то. Тебе-то что до частной жизни пусть и грибов?
Статьи и диссеры - это хлеб вуза, уровень в рейтинге страны. Преподов дрючат, чтоб не менее трех статей в год, а от степени зависит размер ставки препода.
Ебанат, ты все еще не читаешь? Признайся, ты пришел сюда плясать? Какой вуз, какие преподы?
Еще раз, для защитников грыбочков - грыб открыто признался, что хреново работает, потому что фички пишет и приосанивается этим.
от степени зависит размер ставки препода. А признаваться, что фички приятнее докторской
И хоть гриб, хоть не-гриб имеет полное право выбрать то, что ему интереснее. Это его личный выбор, не связанный с темой, которую мы собрались обсуждать в этом треде. Или что, в грибницу пролили зелье адекватности, так что они прямо сейчас не творят ничего ебанутого? Не чморят новичков, не дрочат вприсядку на свою ылитность, не срутся за редакторов, не высираются гомофобно?
Снова , что это гриб. Может быть, если его игнорить, то он уползет обратно в свою грибницу?
Еще раз, для защитников грыбочков - грыб открыто признался, что хреново работает, потому что фички пишет и приосанивается этим.
Окей, я пошел и таки почитал исходный пост.
И теперь я уверен, что ты гриб, причем возможно из комментов к посту (на них меня уже не хватило), которого пичот от того, что кто-то может дропнуть скучную и не нужную ему работу и заниматься тем, что нравится.
При этом автор поста не сокрушается, что не получит бабло. А если у тебя за вуз душа болит, то... твои проблемы, ебанат.
Забавно, мне ебанутыми грибами показались там как раз те, кто пишут, что "докторскую надо обязательно дописать раз взялись просто потому что надо", хотя ТС не раз подчеркнул, что ни в его нынешней работе, ни по жизни, ни в плане самоудовлетворения ему эта докторская уже ничего не даст, а потратить на оформление придется еще минимум года два. Ну эээ реально те, кто топят за "докторскую лишь бы было", решая за чужого человека, что ему нужно — это грибы, а ТС как раз поступил как взрослый человек, который может сам решать, что ему действительно нужно, не опираясь на мифические "так положено". Ему же по описанию от этого реально профита никакого.
Вот и говорите мне после всего этого, что грибница и альтернативная логика только на фанфиксе, лул
Вот и говорите мне после всего этого, что грибница и альтернативная логика только на фанфиксе, лул
А кто так говорит? На хс ебанатов хватает, просто тут их периодически гоняют ссаными тряпками, а не считают илитным серпентарием.
подождите, кажется....
это принес гриб, чтобы потом гордо ткнуть пальцем в холиварку и сказать, что аноны ебанулись.
нет, не кажется
Ну, если речь идет о докторской, то как минимум кандидатскую юзер уже защитил и знает, какой это длительный геморрой, требующий денег, и без гарантии утверждения ВАКом, т.е. все усилия в принципе могут вылететь в трубу.
Помнится, докторскую даже видный ученый-юрыст Вук Задунайский не осилил.
Как-то я слишком прицельно, видимо, захожу на дайри. Все тот же юзер в киевском соо снова выкатил голосовалку с "Помолитесь". Блин, я подписывался на городское сообщество, а не на бесконечное нытье пгм-нутой истерички.
А молитвы помогли вон. Мама умирала неделю назад, теперь пишет, что стабильно.
Но в целом я рад за юзера.
А молитвы помогли вон.
Пусть в церковь пиздует с молитвами, ну. Заебала.
Це був сарказм. Так-то помогли лекарства и врачи, я думаю.
Це був сарказм. Так-то помогли лекарства и врачи, я думаю.
Соррь. Что-то я сегодня нервный.
Юзера послушать, так грачи-убийц всю семейку спят и видят, как со свету сжить хотят, одни молитвы и помогают. Вот же дура неблагодарная.
Отредактировано (2021-03-20 23:52:10)
А почему этой юзерше с дайримагией никто в комментах к ее записям в соо замечание не сделает? Недовольных, судя по всему, много, и все молча терпят? Не призываю анонов с ней ругаться, но можно же вежливо написать, что такие посты уместны в личном дневнике, а не в сообществе города.