Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Ну и иди с нашего уютненького.
Ну и иди с нашего уютненького.
Дык я в том уютненьком и не сижу
Я не понимаю, почему сейчас форсится эта блевотная идея о том, что если ты распустился и стоишь на грани ожирения, то ты все равно молодец и красавчик? Худоба мне нахуй не всралась, я люблю жирненьких, лол. Но она не полная и не приятно пухлая, она на мой взгляд, выглядит на стольник, ага. Килограмм, не лет.
Не-а, это не та идея, это кто-то защищает лично Понку. А про любую понкину врагиню даже если она на 30 кг. меньше весит, написали бы "жируха". Те же самые люди, ага.
Анон пишет:Я не понимаю, почему сейчас форсится эта блевотная идея о том, что если ты распустился и стоишь на грани ожирения, то ты все равно молодец и красавчик? Худоба мне нахуй не всралась, я люблю жирненьких, лол. Но она не полная и не приятно пухлая, она на мой взгляд, выглядит на стольник, ага. Килограмм, не лет.
Не-а, это не та идея, это кто-то защищает лично Понку. А про любую понкину врагиню даже если она на 30 кг. меньше весит, написали бы "жируха". Те же самые люди, ага.
У Понки наготове есть отряд боевых хомок, видимо.
А мне кажется, прикол еще в том, что она очень очевидно стесняется своей фигуры. В дайричке и прочих соцсетях, только одобренные гостом фоточки в правильном ракурсе или многолетней давности, когда она еще была, вот как анон сказал, приятной пухлости. Если бы она сейчас постила фотки в кроп топе и скинни, тип, вот я толстая и мне пох, блеа, желание потыкать ее палочкой по этому поводу, по крайней мере у меня, не было бы таким сильным.
Если бы она сейчас постила фотки в кроп топе и скинни, тип, вот я толстая и мне пох, блеа
да вроде вполне нормально, что человек пытается одеваться с учетом фигуры и в идущие себе вещи, а не делает из себя сардельку в обвязке
Одеваться при габаритной фигуре в скинни - верх безвкусия. Одежду нужно подбирать с учетом своей фигуры.
Здесь все подобрано правильно и по размеру. Строгий, но элегантный сарафан, фуфайка, черные колготки, стильная обувь. К чему вы придираетесь? Человек не стесняется своей фигуры, он просто грамотно ее преподносит.
Человек не стесняется своей фигуры
Ты, видимо, вообще не читал тредик?
Строгий, но элегантный сарафан, фуфайка
так захотелось дописать "и фофудья"
А мне кажется, прикол еще в том, что она очень очевидно стесняется своей фигуры. В дайричке и прочих соцсетях, только одобренные гостом фоточки в правильном ракурсе или многолетней давности
+ 1 Но это бы мне пофиг, если бы она не снобствовала насчет чужого лишнего веса.
А вообще она до этой фотки нравилась мне внешне.
Кстати, постик на тему - у меня есть мужиг! - содержал прекрасную фразу: "какое это счастье, когда у тебя есть мужчина, который хочет тебя всю!"
Теперь смысл высказывания стал более понятен, а то, прям казалось, что она с гонебалом закорифанилась.
Анон, ты понимаешь разницу между аппетитной девушкой-зефиркой и жирной обрюзгшей бабой?
Да. И у меня плохие новости, анон - она находится исключительно в твоей голове.
Проверим? Представь, что девушка-зефирка только что обозвала тебя как-нибудь нехорошо, обосрала твой маникюр, сумочку, круг чтения, фандом, оттопырила губку и пошла вся такая зефирная в закат. Засекаю время. Зефирка превращается... превращается зефирка... в жирную обрюзгшую бабу!
Ты просто находишь ее же неудачное фото - и радостно восклицаешь: фу такой быть!
(не веришь - сходи в тред Фифи, где пара-тройка ее мудацких высказываний быстренько превратили ее из "зефирки" в "жирное уебище". Только если ты не есть сама Фифи, тогда не ходи)
Отредактировано (2015-11-27 19:22:03)
В дайричке и прочих соцсетях, только одобренные гостом фоточки в правильном ракурсе или многолетней давности
Прямо Вождь в молодости. Хотя бы не фотошопит.
Да ну. Красивы не анорексички, а крепкая плоть.
Да ну. Красивы не анорексички, а крепкая плоть.
Ещё скажи "деликатные сиси", а то вдруг мы тебя в гриме не узнаем?
А дайте ссылку на Понкин вконтач)
Ян48, ну вот зачем ты пляшешь? Понку бы обсудили и забыли, а то уже какую страницу тянется... Ааа, ты хейтыр! И это твой Хитрый План.
Зачем так голимо складывать губы на фотке?
Чтобы обозначить скулы?
Анон, ты понимаешь разницу между аппетитной девушкой-зефиркой и жирной обрюзгшей бабой?
Анон, ту фотку я притащила в качестве иллюстрации к твоим словам о вкусах мужиков. Там трехсоткилограммовая дама с любимым мужем. На каждую гайку найдется болт, это не показатель.
Кря-кря!
Ты только весь инстаграм ее сюда не тащи, анон)
Ладно губы, но холодный розовый к коралловой кофте? Или анон так отстал от моды и в лучших домах ЛондОна принято, чтобы помада активно не сочеталась с костюмом?
Зачем так голимо складывать губы на фотке? 67280105
А она их точно складывает? У моей классухи было примерно такое же лицо с таким же ртом
А она их точно складывает? У моей классухи было примерно такое же лицо с таким же ртом
Ну значит твоя классуха была феноменом - бабцой с природным дак-фейсом. \обсуждение внешности\
а есть фото ентой Понки во весь рост?