Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#27976 2021-02-07 18:59:52

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:

Афина?

Нет, ник именно такой, как я написал.

Анон пишет:

Ааа! Как бесил этот гибрид фиалки с повиликой. Вроде ничего особенного не делает, но душно от одного присутствия.

Я даже не надеялся, что кто-нибудь поймет, просто хотелось уже куда-то поорать. Спасибо, анон, не я один раздражаюсь на это фиалочное, получается.
Отдельно бесят ее посты с комментариями к новым главам какой-нибудь манги или посты "как я буду голосовать на этой ФБ".
Я и бал.
Невыносимо душная тупица, пытающаяся умничать и интересничать.

#27977 2021-02-07 21:27:09

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон, не я один раздражаюсь на это фиалочное, получается.

Больше скажу, ее даже не в первый раз вносят. Многих бесит.

Анон пишет:

Невыносимо душная тупица, пытающаяся умничать и интересничать.

Именно поэтому.
Хорошо хоть безобидная.

#27978 2021-02-08 01:07:40

Анон

Анон пишет:

"У нас это запрещено"
Кем запрещено? Кто может что-либо запретить взрослому человеку? Она вообще понимает, что несёт O_o

Вот и я не понимаю, как можно запретить взрослому работающему лбу съехаться с любимой девушкой, если он того захочет.
И чем мамулав так страшит "сожительство до брака"? Уж всяко лучше, чем отгрохать свадьбу (судя по менталитету и количеству родни, это будет типичная кредитная свадьба с лимузинами), а потом корзиночки с воплями разбежались бы через месяц, потому что задрали друг друга до истерики.

#27979 2021-02-08 03:25:27

Анон

Попалась случайно и сразу взбесила: https://the-truth-in-a-face.diary.ru/p220452891.htm

У моей кошки какая-то личная претензия или неприязнь к моим осенним кожаным ботинкам. Эта сука исцарапала их до дыр. Только моя и её нежелание выходить из-под кровати усталость спасла её от участи бить прибитой путем разбивания её тупой башки об стенку. Сука! Наконец я нашла удобные ботинки для носки, как эта тварь убила их в хлам! ,
Я всё больше и больше начинаю ненавидеть котов и вообще домашних животных. Неимоверно раздражает этот культ кошек. Ааааа.. . Сдохнут наши и больше никаких животных в доме не будет. Профиту от них никакого, убираю лоток я, кормлю я, чешу я, срачь убираю я, пылесошу шерсть я, а ко мне они даже не приходят. Всё к мужу. И даже с детьми не играют толком. Ну на фига держать их, если днем спят вод кроватью или на кровати, а ночью разносят квартиру.
Устала я от них неимоверно.

#27980 2021-02-08 03:37:24

Анон

У тетки двое маленьких детей и, походу, вкрай расшатанные нервы. Я бы не осуждала.
Ну вызверилась она в блевничок, а несколькими постами ранее писала, что у кота болит глаз и они поедут в ветеринарку.
Вот что она пьет алкоголь, при том что кормит грудью...

Отредактировано (2021-02-08 03:39:03)

#27981 2021-02-08 03:49:48

Анон

Анон пишет:

Попалась случайно и сразу взбесила:

ну как бы...так бывает. Когда животные становятся не в радость, а в тягость. Особенно, если у человека и без того забот хватает и депрессия в анамнезе. Но при этом она за ними ухаживает, и в отличие от некоторых не выставила за дверь, когда у детей аллергия вылезла.

Отредактировано (2021-02-08 03:50:13)

#27982 2021-02-08 03:53:02

Анон

Анон пишет:

Но при этом она за ними ухаживает, и в отличие от некоторых не выставила за дверь, когда у детей аллергия вылезла.

+1 Хотя бы так.

#27983 2021-02-08 04:46:13

Анон

Анон пишет:

Больше скажу, ее даже не в первый раз вносят. Многих бесит.

Оу. Даже так.

#27984 2021-02-08 11:11:35

Анон

Анон пишет:

, и в отличие от некоторых не выставила за дверь, когда у детей аллергия вылезла.

разве это хорошо? Я не специалист по аллергиям, но это же опасно для младенцев.

#27985 2021-02-08 11:21:24

Анон

Анон пишет:

разве это хорошо? Я не специалист по аллергиям, но это же опасно для младенцев.

Как аллергик, могу сказать, что это очень нехорошо. Даже для взрослых. Помимо постоянного стресса для организма, на его фоне может развиться что-нибудь еще, да и сама аллергия может усилиться.

#27986 2021-02-08 12:26:03

Анон

Тогда это тупая жертвенность, осознанно вредить зависящим от тебя детям и держать кота, который тебя и так уже раздражает и бесит. Отдала бы всем на благо.

#27987 2021-02-08 12:35:47

Анон

Анон пишет:

Тогда это тупая жертвенность, осознанно вредить зависящим от тебя детям и держать кота, который тебя и так уже раздражает и бесит. Отдала бы всем на благо.

она писала, что они купили очиститель воздуха и проблемы с шерстью больше нет. больше об аллергии она не писала. Видимо, всё ок и никакой "тупой жертвенности" нет?

#27988 2021-02-08 13:50:56

Анон

Анон пишет:

:friends: Нас много, анон!
А этого анона бесит постоянное демонстративное недоумение сабжа от джена  :bubu: Мол как так - без ОТПшечки-то?!  :drama: Как так - без кинков?! Зачем, почему, как?!

#27989 2021-02-08 14:39:10

Анон

Анон пишет:

она писала, что они купили очиститель воздуха и проблемы с шерстью больше нет. больше об аллергии она не писала. Видимо, всё ок и никакой "тупой жертвенности" нет?

я за ее дневом не слежу, но разве аллергия не на слюну животных?

#27990 2021-02-08 17:25:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:friends: Нас много, анон!
А этого анона бесит постоянное демонстративное недоумение сабжа от джена  :bubu: Мол как так - без ОТПшечки-то?!  :drama: Как так - без кинков?! Зачем, почему, как?!

:friends:
Вот да, тоже. Или еще вот эти всякие осуждающие "я не понимаю!" и каждый раз речь о том, что ей должны были всенепременно додать так, как она видит - любоффьку и хэппиэндик, иначе ле фу и КАГЖИТАГ? И откуда в тексте или другом каноне жестокость/измены/препятствия любви? Фу, срочно уберити.
И восклицательные знаки эти ебучие. Ну правда, какие-нибудь куры так пишут, либо многоточиями текст засран, либо этими восклицаниями.

#27991 2021-02-08 17:28:34

Анон

Анон пишет:

я за ее дневом не слежу, но разве аллергия не на слюну животных?

я тоже не слежу, но почитал последние три страницы, где первое упоминание о том, что у ребенка пятна появляются, если только он лицом об кота потрется, потом про диагноз, потом про "купили очиститель, проблема шерсти решилась" и больше проблема аллергии не упоминается, хотя про другие проблемы детей есть.
Я как бы не знаю, какая там аллергия и на что, но указаний, что они там занимаются принесением детей в жертву, не было.

#27992 2021-02-08 17:28:55

Анон

Анон пишет:

но разве аллергия не на слюну животных

Аллергия может быть на что угодно: слюну, выделения, частички кожи и вроде как на шерсть тоже. Конкретнее это определяется тестами у врача.
А вообще в последние лет уже немало врачи рекомендуют как раз не изолировать человека от аллергена, а приучать организм, если там, конечно, не адова реакция с моментальным задыханием и так далее.

Отредактировано (2021-02-08 17:29:07)

#27993 2021-02-08 23:02:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Имя, сестра, имя!  =)

Диана*

Анон, ты - это я. Ленту ГП обзоров перестал читать во многом из-за нее :blabla:

#27994 2021-02-08 23:47:48

Анон

Я анон аллергик.
В детстве врачи велели на выстрел не подходить к кошкам, иначе смерть-смерть от удушья и анафилактического шока.
Но как только родители на пару дней оставили меня одного дома (там была срочная ситуация, им надо было рвануть к бабке в другой город, пока бабка не осталась без квартиры бомжихой), я притащил домой бездомного котенка. Думал, что он будет всю жизнь тайно жить у меня в комнате ))

Родители вернулись. Котенка обнаружили через 50 секунд. Анон закатил истерику: «выбросите котенка, я вместе с ним из дома уйду!!»
Котенка оставили... в итоге он прожил с нами 15 лет. Аллергии никакой не было вообще, только на слюни. Если кот меня полизал, это место мгновенно краснело и чесалось, но достаточно было вымыть с мылом и все.

#27995 2021-02-08 23:51:06

Анон

Ну это твой случай. Я знаю человека, которому приходится в помещение, где когда-то была кошка, заходить в респираторе, иначе анафилаксия.

#27996 2021-02-09 07:38:46

Анон

Анон пишет:

Анон, ты - это я. Ленту ГП обзоров перестал читать во многом из-за нее :blabla:

Омг, точно, она же еще в ГП заседает. Сочувствую  :comfort:
Кстати, на тему ГП вспомнилась еще одна срань по поводу неё. Она знатно бякалась об пейринги с разницей в возрасте (в юрцах, например, но там было яснопонятно, что ей прижало шладкую отпшечку), еще после просмотра какого-то сёдзе, ну и вообще очень негодующе асуждала просто так. А потом у нее пошли посты про снарри и я такой просто  :facepalm:
Лицемерие, нет, не слышал.
Вообще, у меня она мельтешит в юрцовой ленте и в куробасной. Очень радуюсь, что она как-то писала, что китайцы это совсем не её и в ту сторону не думает. Хотя бы в этой моей фандомной ленте ее не будет. А то в китайцах много чего такого, о чем она может ныть и вставать в позу, там мудак на мудаке и вообще, сомнительная мораль   :blabla:

#27997 2021-02-09 13:09:23

Анон

Анон пишет:

А вообще в последние лет уже немало врачи рекомендуют как раз не изолировать человека от аллергена, а приучать организм, если там, конечно, не адова реакция с моментальным задыханием и так далее.

Не вариант, на самом деле. Сам аллергик и знаю собратьев по несчастью, которые вот так себя "приучали". Причём, острой реакции на кошек у них не было, об анафилактическом шоке речи не шло. И поначалу всё даже было нормально — ни соплей, ни чиха, но буквально за полтора года у всех развилась астма, хотя ничем подобным они раньше не страдали. Пришлось раздавать кошек в хорошие руки и долго лечиться.

#27998 2021-02-09 16:20:48

Анон

Анон пишет:

strange
Не знаю, пишет ли еще сейчас, этого ебаната лет 8 назад было много на дайри.
Блевотное существо, любящее по 200 раз описать, как его заебали убогие смерды, и как с ним надо правильно обращаться. Огромные ликбезы в стиле Княжны. Естессна, баба, естессна, страшная, естессна, пишет о себе в м.р. Никакими талантами, кроме как "выспренно бздеть о себе любимом" не обладает.

С буквой J на аватарке ходил, он?
Тоже давно не встречал, но несколько лет назад его было много и душнил в стиле Вождя, своей нитаковостью, крутизной, пониами, гламуром, типа очень денежной работой.

#27999 2021-02-09 17:29:46

Анон

Анон пишет:

Не вариант, на самом деле.

При грамотной лекарственной поддержке - вариант. Сам астматик и аллергик, на собак реакция была полный пиздец (собственно, с появления дома собаки в детстве она и развилась), на кошек слабее, но тоже гадкая. В какой-то момент пришлось месяц жить с собакой. Сейчас всё нормально, аллергия и на собак, и на кошек на уровне "иногда чешется глаз, если туда попала шерсть", решается таблеткой цетрина. Ясное дело, это не универсальное решение и есть люди, которым станет хуже, но я знаю очень много случаев, когда это работало. Тут с врачом грамотным надо консультироваться.

#28000 2021-02-09 18:58:13

Анон

Анон пишет:

При грамотной лекарственной поддержке - вариант.

ради кошек, которых все ненавидят и которым детчм по барабану?

Скрытый текст

это не любимое домашнее животное, ради которого готов кормить таблами двоих мелких детей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума