Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
А что тебе не нравится? Это гору сала не возьмут. А мужчинам нравятся такие вкусненькие пухляшечки, такие ухоженные пампушечки с правильными личиками.
Это финский канал для русскоязычных? Тогда все понятно - ведущая должна олицетворять борщи и ностальгию. Ну, типа там "рашн баба - толстен баба". Идеальный типаж тоски по дому))
такие вкусненькие пухляшечки, такие ухоженные пампушечки с правильными личиками.
иди поешь.
Она не толстая, а аппетитная девушка с формами. Толстая это Сюзанна Эман:
БЛЯ! По кат же такое!
А мужчинам нравятся такие вкусненькие пухляшечки, такие ухоженные пампушечки с правильными личиками.
Ян48, иди поешь.
А мужчинам нравятся такие вкусненькие пухляшечки, такие ухоженные пампушечки с правильными личиками.
Да-да!
Не завидуйте, лузерши!
Анон, ты понимаешь разницу между аппетитной девушкой-зефиркой и жирной обрюзгшей бабой?
Да. И понка относится ко вторым - обрюзгшим.
Если что юзера не знаю, только на фото смотрю.
Анон, ты понимаешь разницу между аппетитной девушкой-зефиркой и жирной обрюзгшей бабой?
Я другой анон и если бы я не понимала, я бы назвала Понку на той фотке девушкой-зефиркой, но там вижу жирную бабу.
А я тоже вижу, поэтому и задаю вопрос. Как образ ведущей, она идеальна. У нее гладенькое, свежее лицо с правильными чертами, здоровые волосы, стильная одежда, очень красивые ноги и руки. Если у тебя фигура пышная, но аккуратненькая и ровная, такая как берлинский пончик, то ты аппетитная сексапилочка. Если выпирают куски жира, как у Сюзанны Эман, то жирная баба.
А жировая прослойка у женщины должна быть. У здоровой во всяком случае. Мне приятно смотреть на пышущего здоровьем человека, а не на тощую стерлядь. И человек в теле выглядит гораздо солидней и благородней.
Неужели столько умных людей заразились этой блевотной космополитанской идеей всеобщей худобы? Худоба идет далеко не всем, а женщинам в особенности.
Накинулись блин на Понку, делать нечего. Идите вон беситесь с галуастов и миакорев.
Отредактировано (2015-11-27 11:41:23)
да хватит уже жрать баб худых или толстых, любых жрать не надо
Худоба идет далеко не всем,
Понке шла. И она тоже считает, что шла. Иначе, почему в инстаграмчике постит только худышковые ракурсы "ака вождь"?
Шла, но и эта приятная пышность ей тоже очень идет. И если отталкиваться именно от образа ведущей, то от нее должно веять надежностью, уверенностью. Монументальностью даже. Вот именно ее теперешнее состояние идеально подходит к этому.
И если отталкиваться именно от образа ведущей, то от нее должно веять надежностью, уверенностью
Вау! Прогноз погоды же с пысанкой! Вот это была надёжность!
И человек в теле выглядит гораздо солидней и благородней.
Ты пиан?
да хватит уже жрать баб :bubu: худых или толстых, любых жрать не надо
А теперь иди и скажи то же самое в каждой, в каждой именной теме. Тебе напомнить, что все именные темы - про баб (кроме, кажется, Шурикена)? И 99% тех, кто в разделе "Люди" жрёт баб... угадай, какого пола. Тебе это как, не жмёт?
Отредактировано (2015-11-27 12:40:59)
Шла, но и эта приятная пышность ей тоже очень идет. И если отталкиваться именно от образа ведущей, то от нее должно веять надежностью, уверенностью. Монументальностью даже. Вот именно ее теперешнее состояние идеально подходит к этому.
Ян48-Понка эдишн?
Неужели столько умных людей заразились этой блевотной космополитанской идеей всеобщей худобы?
Я не понимаю, почему сейчас форсится эта блевотная идея о том, что если ты распустился и стоишь на грани ожирения, то ты все равно молодец и красавчик? Худоба мне нахуй не всралась, я люблю жирненьких, лол. Но она не полная и не приятно пухлая, она на мой взгляд, выглядит на стольник, ага. Килограмм, не лет.
А не Сама ли пожаловала?
Большие люди в треде!
А не Сама ли пожаловала?
Большие люди в треде!
Во всех смыслах слова причём. Нам ведь далеко до её успешности, мы просто завидуем.
да хватит уже жрать баб 12202109 худых или толстых, любых жрать не надо
Дай обниму, анон.
А теперь иди и скажи то же самое в каждой, в каждой именной теме. Тебе напомнить, что все именные темы - про баб (кроме, кажется, Шурикена)? И 99% тех, кто в разделе "Люди" жрёт баб... угадай, какого пола. Тебе это как, не жмёт?
Мне - жмет. Поэтому я в именные темы не хожу) Но жрут там не за внешность в основном, межпро.
Худоба мне нахуй не всралась, я люблю жирненьких, лол.
Захотелось с тобой познакомиться)
Но жрут там не за внешность в основном, межпро.
Там среди прочего у всех внешность обсирают в том числе.
Там среди прочего у всех внешность обсирают в том числе.
И я это осуждаю. Дальше что?)