Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
А если над тобой ржать ни за что, тебе будет приятно?
Опять эмпатию не проявили, Эль?
А если над тобой ржать ни за что, тебе будет приятно?
Так пусть притащат сначала. А то может там и ржать не над чем
Не Дженнаро, но его дгуг!
Анон тут вспомнил автора слеша Руми Роуз, может кто слышал о ней ?
https://ficbook.net/authors/53069
Отредактировано (2021-02-05 16:10:38)
Анон тут вспомнил автора слеша Руми Роуз, может кто слышал о ней ?
О, я читал Шоубойз, правда, последнюю часть не осилил. А я-то думал, почему она их на фикбуке то сносила, то снова заливала.
Шоубойз
Да, Шоубойз я тоже читала, но и первую часть не осилила.
Жутко бесит дайриюзерша, которая мелькает у меня в паре фандомных лент. Вот просто пост за постом бесит, блядь, сама манера высказываний, фиалочность суждений, привычка пихать в текст постов восклицательные знаки в количестве. Какая-то примитивная тп со своими отзывами, суждениями, реками, приосаниваниями, недоумениями, каждая фраза блевотна. Понятное дело, что меня никто не заставляет ее читать, но мельтешня ее постов в лентах, которые я люблю просматривать, раздражает до невозможности.
Короче, мне просто некуда больше было про это написать.
Сорян.
Имя, сестра, имя!
Узнаю в этом описании себя.
Прочла у Мамы Лав и аж заколдобилась
https://03041978.diary.ru/p220448508.htm
Какое, нахуй, сватовство в 21 веке??? Какой, нахуйблядь, каравай? Кому это надо??
Где свахи платно-профессиональные? Я категорически не хочу печь каравай и тараторить "У вас товар - у нас купец".
Но мои подружайки, дескать, ты чоооооо!!! А чо? А вот чо?
не, сожительство - не наш вариант однозначно, сначала ЗАГС, потом всё прочее. Ипстись никто не запрещает, но жить вместе только после. Тут уже я старомодная
именно сказали "ты должна испечь карвай, взять бутыльмес вина и там в интернете почитай, что говорить надо"
у кумы моей дочь сватали, у сестры племяшу сватали, подружка сама сватать невесту ходила. Блять, да даже меня сватали!
родственники не поймут. Бабки и дедки, например, братья-сёстры.
На месте "детей" я бы нахуй послала родителей ещё на этапе "мы запрещает им жить вместе до свадьбы".. Не дожидаясь караваев и всего этого маразма с "купцами" и "товарами".
Чьорт, перешла на маму лав, и сразу же напоролась на прекрасное (речь о хс):
дорогая, я не вижу ничего смешного. Я просто хочу почитать какие-нибудь невинные обсуждалки за утренним кофе, возможно, что-то прокомментировать. Но я не желаю плясать рядом с кучей больных на голову ублюдков. И то, что ты напомнила мне про этот гадюжник - не лучший поступок с твоей стороны по отношению ко мне.
Впрочем, ты не обязана учитывать моё мнение и вольна вести себя так, как считаешь нужным
https://03041978.diary.ru/p220340047.htm
Все ещё жжёт старушка
фи, она даже на холиварке неинтересна.
Ипстись никто не запрещает, но жить вместе только после. Тут уже я старомодная
А логика-то в чём?
В совместном быту, видимо.
Так это ж хорошо, если только они не будут висеть на шее у родителей, конечно. Пусть снимают жилье и репетируют семейную жизнь.
Судя по всему, там вполне серьёзные молодые люди: парень работает, девушка учится. А маман слушает подружек и читает бред в интернете, финский стыд какой-то.
Ипстись
Судя по всему, там вполне серьёзные молодые люди: парень работает, девушка учится
На их месте я бы свалил на другой конец географии от такой мамки/свекрови, боже упаси такой рассадник мозговых тараканов под боком иметь
Так это ж хорошо, если только они не будут висеть на шее у родителей, конечно. Пусть снимают жилье и репетируют семейную жизнь
Возможно, у них в семье это считается "серьёзным шагом".
Имя, сестра, имя!
Диана*
Диана*
Ааа! Как бесил этот гибрид фиалки с повиликой. Вроде ничего особенного не делает, но душно от одного присутствия.
"У нас это запрещено"
Кем запрещено? Кто может что-либо запретить взрослому человеку? Она вообще понимает, что несёт