Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
И вы однажды доведете Гевару, как когда-то задрали Носа.
Я не знаю, это какую зловонную жижу надо в голове иметь. Или просто пустую черепушку без мозга.
https://finddiary.diary.ru/p220411442.htm
У сonsolo весеннее обострение.
https://finddiary.diary.ru/p220411442.htm
У сonsolo весеннее обострение.
А что там?
Анон пишет:https://finddiary.diary.ru/p220411442.htm
У сonsolo весеннее обострение.А что там?
Беременные бабушки, которые штабелями валятся на рельсы в метро из-за обмазанных ацетоном намордников-убийц и Навальный, остановивший Землю по приказу Меркель.
процитируйте хоть, меня не пускает, ошибку доступа выдаёт
процитируйте хоть
А процитируйте это, пожалуйста, где-нибудь в треде оппозиции. Спасибо.
... чуть не попала в кутузку. Ходили с подружками в подпольный клуб, который работает после 23.00. Кстати, все довольно неплохо организованно: социальная дистанция была даже больше 1,5 места, благо клуб большой, а народу было мало. После 23.00 расплачиваться картой уже нельзя. Был диджей и приглашенная рок-группа. В пятницу накануне был стендап, но мы не знали. (...)
Из-за одной пьяной гопоты нас накрыли, из-за второй чуть не начали арестовывать всех подряд. Но нас с подругами отпустили первыми. Вообще удобно быть миловидной девушкой в норковой шубке с сумкой Furla. Что дальше происходило в клубе, я не знаю. По новостям ничего не нагуглилось.
Ебанаха какая-то. Демократия у неё не сработала.
Мало у кого-то острых впечатлений в жизни. Ну хоть так развлечься.
Вообще удобно быть миловидной девушкой в норковой шубке с сумкой Furla.
Тебе просто повезло, дура А могла дубинкой по ебалу схлопотать и долго счищала бы кровавые сопли с норковой шубы и сумки фурла.
Вообще удобно быть миловидной девушкой в норковой шубке с сумкой Furla.
сумка furla должна подчеркнуть исключительную элитарность ТС? Еще бы майклом корсом похвасталась ей богу:facepalm:
Можно подумать, менты в брендах разбираются. И отпустили именно поэтому.
Можно подумать, менты в брендах разбираются. И отпустили именно поэтому.
Да и это тоже! Словно они разницу между шанелью и аликом увидят.
Они просто сразу видят порядочную девушку, которой в лицо не прилетает, не то шо каким-тло хабалкам
Да эта дура периодически на джасте появляется и несёт мудроженственную и гомофобную хуйню
Духовная сестра Лес
Тебе просто повезло, дура
А могла дубинкой по ебалу схлопотать и долго счищала бы кровавые сопли с норковой шубы и сумки фурла.
Охуячить дубинкой по лицу за нарушение карантина при куче свидетелей? Ты нормальный?
за нарушение карантина при куче свидетелей?
Причем такого, слегка абсурдного ограничения, типа до 11 можно, а после по ебалу дубинкой ннна и мало того, что аноны на холиварке поддерживают эту абсурдность властей, так еще и более того, ее усугубляют, требуя от властей противоправного применения силы
и ведь наверняка, где-то в другой теме эти же аноны борятся за все хорошее против всего плохого и нигде им не жмет
Я противник дубинкой по ебалу, а вот приосанивание норковой шубкой - это фейспалм. Типа, если ты женщина средних лет с ничем непримечательным лицом и в болоньевом плащике, то тебя и в кутузку можно запереть.
чуть не попала в кутузку. Ходили с подружками в подпольный клуб, который работает после 23.00. Кстати, все довольно неплохо организованно: социальная дистанция была даже больше 1,5 места, благо клуб большой, а народу было мало. После 23.00 расплачиваться картой уже нельзя. Был диджей и приглашенная рок-группа. В пятницу накануне был стендап, но мы не знали. (...)
Из-за одной пьяной гопоты нас накрыли, из-за второй чуть не начали арестовывать всех подряд. Но нас с подругами отпустили первыми. Вообще удобно быть миловидной девушкой в норковой шубке с сумкой Furla. Что дальше происходило в клубе, я не знаю. По новостям ничего не нагуглилось.
https://essaysnotes.diary.ru/p220220570_v-subbotu.htm
Аноны, вот вам не день лазить по стремным дневникам и находить лажу 2 месячной давности, ну 🙄
а вот приосанивание норковой шубкой - это фейспалм.
Не то что в кутузку, можно чтобы МЧ лицо в кровь разбивал, потому что сама его достала. А потом еще, странная такая, в полицию решила позвонить, права отстоять...
Аноны, вот вам не день лазить по стремным дневникам и находить лажу 2 месячной давности, ну 🙄
Анон, тут людям припоминают деяния десятилетней давности. Два месяца ваще свежак.
А что же ты, о белый плащ, делаешь в этой теме? Приносишь только свежее из нестремных дневников?
А что же ты, о белый плащ, делаешь в этой теме?
Меня сюда из джаста отправили!) Я думал новое что, а тут двухмесячные новости обсасывают 😅 Тормозите-с)