Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
И любые ЗППП, конечно, лечатся (кроме ВИЧ), но такое себе удовольствие.
Бесит Кареглазый Демон. Самомнение просто пиздец. И самое главное, неужели эти люди все еще его друзья?
https://dnevnik-kareglazii-demon.diary. … 239576.htm
Ещё у меня друзья стареют и жиреют со скоростью света. Я их с весны не видел живьём и вот довелось... Это пиздец. С трудом различил знакомые черты в паре неухоженных колобков, сонно перекатывающихся на моём пороге. И я что также ныл про свои болячки раньше? Снова пиздец... И самое страшное. Они смирились. Когда человека не трогают уже даже подъёбы и он перестаёт даже фейковые обещания давать исправиться, находя всему оправдания, это конец... "В нашем возрасте", "Вы послушайте какую муть слушает молодёжь". Да я никогда популярную музыку не слушал. 90% чего угодно дерьмо. И чем вы собирались меня удивить? Разговоры о мануальных терапевтах, спазмах и зажимах. И чувство огромной пропасти между нами. Визуальной, эстетической. Даже временной. Скорости не те. Их мир слипся патокой и засосал их. Ни амбиций, ни планов, ни смысла. Я понял жуткую вещь. Вот им нужно было завести детей. Они могли бы хотя бы ими оправдаться. Но нет. Им за тридцать, но они уже мертвы.
Бесит Кареглазый Демон. Самомнение просто пиздец. И самое главное, неужели эти люди все еще его друзья?
А, так это ж дизайнер всея дайрей, ну.
Вот им нужно было завести детей. Они могли бы хотя бы ими оправдаться.
Перед кем оправдаться, перед этой высокомерной юзершей? Ну, стали бы в её глазах овуляшками-яжемамками, да и только
Тоже не понимаю, каким местом это "друзья". Если люди тебя раздражают - ну не общайся с ними. Всё просто. Это не родственники и не коллеги, которых ты не выбираешь, тут только за тобой выбор.
Сама себе злобная буратина какая-то.
Отредактировано (2021-01-09 15:10:26)
Что-то припоминаю про демона. Типичный дайригей нитакусик тонко звонкий.
А, так это ж дизайнер всея дайрей, ну.
*посмотрел на диз*
а он точно дизайнер?
*посмотрел на диз*
а он точно дизайнер?
Приятного аппетита:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p3149762
Что-то припоминаю про демона. Типичный дайригей нитакусик тонко звонкий.
я выпал из дайри-жизни, но типичные дайригеи там совсем не эволюционировали, что ли? Мне казалось, что вот это уже моветон даже для совсем типичных:
Любопытный ролик, который наглядно иллюстрирует что у меня мужская психика. Я очень прямолинейный человек и умею говорить "нет". Я не избегаю конфликтов, а наоборот очень комфортно себя в них ощущаю. У меня нет предустановки сглаживать углы и входить в положение других людей. Я вижу цель и ищу способы её достижения. Плюс у меня нет проблем с тем чтобы сотворить зло, если оно справедливо и необходимо в моём понимании. А уж сколько народу обломалось пытаясь навязать мне комплекс вины...
у миня мусськая психека, патамучта я умею быть сучкой
При том, что постом ниже он жалуется, как ему кто-то втирает про жеженственность, причесочки и каблучки, а это резкий дерзкий мужык, который не стесняется конфликтов и зла, даже не может пресечь эти втирания
Отредактировано (2021-01-09 15:54:54)
Когда-то этот юзер был у меня в Избранном, но как-то утомила постоянная шизотерика и приосанивание над теми, кто жирный и не смог из грязи в князи, в отличии от самого юзера. Завидую, конечно, его красоте, худобе и успеху
у меня мужская психика. Я очень прямолинейный человек и умею говорить "нет". Я не избегаю конфликтов, а наоборот очень комфортно себя в них ощущаю
Муахаха, если это, по мнению Демона, признаки " мужской" психики, то у меня для нее плохие новости.
у меня мужская психика
Ясно-понятно, дайригей, забывший эволюционировать
Анон пишет:у меня мужская психика. Я очень прямолинейный человек и умею говорить "нет". Я не избегаю конфликтов, а наоборот очень комфортно себя в них ощущаю
Муахаха, если это, по мнению Демона, признаки " мужской" психики, то у меня для нее плохие новости.
Тогда бабки в транспорте и поликлинике офигеть брутальные сомцы
Отредактировано (2021-01-09 17:23:14)
Тогда бабки в транспорте и поликлинике офигеть брутальные сомцы
И скандальные тетки.
Плюс у меня нет проблем с тем чтобы сотворить зло, если оно справедливо и необходимо в моём понимании. А уж сколько народу обломалось пытаясь навязать мне комплекс вины...
Прям очередная лютольвица.
Анон глянул ее прохождение игры на ютюбчике, и прям aaaww. Такая мяукающая няшечка, показательно оргазмирующая на сцены убийства и кокетливо рассказывающая "дя, я не милая, я люблю убивать людей хихи".
Но потом анон вспомнил, что ей 34, а не 15...
Пр
Анон глянул ее прохождение игры на ютюбчике, и прям aaaww. Такая мяукающая няшечка, показательно оргазмирующая на сцены убийства и кокетливо рассказывающая "дя, я не милая, я люблю убивать людей хихи".
Но потом анон вспомнил, что ей 34, а не 15...
Внеси, плиз, пруф, не хочу лезть в этот днев.
Такая мяукающая няшечка, показательно оргазмирующая на сцены убийства и кокетливо рассказывающая "дя, я не милая, я люблю убивать людей хихи".
А как оно объясняет свою дайригейскость, паля при этом голос?
не то чтоб прям бесит но вызвало эээээ недоумение
http://dnevnik-kareglazii-demon.diary.ru/
этого юзера тут обсуждали же уже? всплыл в ленте с розыгрышем своим
Не помню, обсуждали или нет, но анон припал. И ностальгией сразу такой повеяло. Все эти "я - белая ворона", "у меня мужское мышление, я не ношу йубки", "снимаю головную боль энергуйски ладонями". Общие рассуждения незрелого человека, не пиши она про свой возраст, анон бы решил, что девочке лет 18-20.
А помните, какой-то дизигнер высрался на юзера, который взял его дизайн и что-то в нем изменил. Это не демон этот был?
Внеси, плиз, пруф, не хочу лезть в этот днев.
не оч понял, на что именно пруф, но вот видео прохождения
кринжатину с "аняня кровячка аааахххх" можно услышать примерно на 43:30, например
вот пост, где она говорит про свой возраст:
"Нет, конечно если ты хочешь выглядеть как подросток, то ты можешь так стричься... Но это не женственно. Женственно это отпустить затылок, а не быть похожим на ощипанного воробья. Нет не то чтобы тебе совсем не шло, но ты выглядишь как мальчик. Как подросток, но мальчик"
И почему мне говорят такое люди, которых я не могу послать на хер? Да, я хочу выглядеть как двадцатилетний мальчик, а не тридцатилетняя тётка. Я не хочу и не собираюсь носить платья и юбки. Каблуки люблю, но мне просто нравится смотреть на людей сверху вниз... Мне почти тридцать четыре. В средневековье приличные люди помирали в этом возрасте, а я до сих пор слушаю нравоучения. Ёб вашу душу, сколько можно?!
Как вы поняли демон сходил таки в гости:evil:
В средневековье приличные люди помирали в этом возрасте, а я до сих пор слушаю нравоучения.
А что мешает помереть?
Иванна, смари, холиварку по телику показывают https://finddiary.diary.ru/p220375873.htm
опачке, Шаня в прямом эфире
борьба была равно сражались два говна