Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
https://www.diary.ru/~ivanna03/
Этот юзер, что ли?С мороза
Этот самый, во всяком случае, всё, кроме возраста (ей не 30, а под 40) совпадает.
Поиск адекватного гинеколога
Garderica
В связи со сменой формата близких отношений, хочу внедрить привычку проверяться раз в некоторое время.Ищу адекватного проверенного гинеколога-женщину, желательно, не за миллион денег. Если ЛГБТ- поли-френдли - будет супер.
https://petersburg.diary.ru/p220325943_ … kologa.htm
Пасматрити, меня ебут всей толпой. Анон уже отписался от этой поехавшей к чёртовой матери, но она своими "полиаморными отношениями" уже питерское соо достаёт.
Garderica
О, да она же вся из себя актриса тэатра, мужики, бабы, черта-дьявола воннаби роковая жэншина! лукистка, фетфобка, всетупые, а я леплю себя, разглядывала на репетиции трусы другой актрисы на предмет несвежести.
разглядывала на репетиции трусы другой актрисы на предмет несвежести
Пасматрити, меня ебут всей толпой.
Что за душнота. Вноси примеры того, что она поехавшая, а то по цитате и дневнику навскидку не заметно. Ну полиамория и чо. Вот про трусы хотя бы — внесите же!
Отредактировано (2021-01-05 20:30:39)
разглядывала на репетиции трусы другой актрисы на предмет несвежести
Гардерика реально поехавшая: играла в любительском театре и обсирала сокомандниц что они лицом/голосом не вышли для своих ролей, только она сияет на сцене
Гардерика реально поехавшая: играла в любительском театре и обсирала сокомандниц что они лицом/голосом не вышли для своих ролей, только она сияет на сцене
Главное, к ней потом в дневник приходили обосранные и срались с ней.
Офтоп по теме. Ленивый анон пошёл. Раньше и ссылки были, и скрины. Теперь только поддержки тех, кто уже в теме, ищут.
ну вот я тут про Нюнчика писала https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p6826607
она в соо петербуржцев сделала пост что будет учиться делать эпиляцию на живых людях, искала желающих за 300 руб (они ей должны были заплатить) - а сейчас уже и поста нет, так понимаю сама оперативно трет чтобы следов не было)
а сейчас уже и поста нет
Недавно же был пост "деру вас за расходники на дому"? Нет?
То есть по-твоему озвучивать причину в посте "хочу посещать гинеколога регулярно, посоветуйте" - это нормально. Ну-ну.
А что не так-то?
Не знаю, что там за юзер, но желание регулярно проверяться адекватно даже само по себе, а уж при частой смене партнеров - и подавно.
Как будто полиамория это что-то плохое или просто регулярный трах без обязательств это что-то плохое.
уж при частой смене партнеров
Главное не забыть рассказать это не гинекологу, в всем читателям питерского сообщества, это ведь тааак интересно.
Видимо, интересно, раз вы обсуждаете.
Главное не забыть рассказать это не гинекологу, в всем читателям питерского сообщества, это ведь тааак интересно.
А тебе завидно что ли?
В связи со сменой формата близких отношений, хочу внедрить привычку проверяться раз в некоторое время.
То есть партнерам не доверяет своим? Правильно делает.
А почему бы не надеть на партнёра гондон? А с бабой практически нереально заболеть чем-то серьёзным.
А с бабой практически нереально заболеть чем-то серьёзным.
Шо ты говоришь! Статистику принесешь?
А с бабой практически нереально заболеть чем-то серьёзным.
С чего бы это? Попользовался одними игрушками - заработал ВИЧ, например.
Попользовался одними игрушками - заработал ВИЧ, например.
но как, Карл?
будто кроме вич ничего другого неприятного нет
но как, Карл?
Что как? Погугли пути передачи ВИЧ.
Шанс подцепить ВИЧ через лесбо минимальный. Но сифак можно вполне.