Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
"я, может быть, потом еще напишу"
Ну тут я хотела про ее хейтеров рассказать, но вообще вы правы аноны, хоть я этого и не хотела, выглядит так, как будто я хочу что бы меня поумоляли
Отредактировано (2020-12-27 16:20:23)
Такое чувство что история выдумана.
странно, мне казалось эта фанатка Круспы давно уже не пишет на дайри...
Так вроде не Раммы.
Я пока ставлю на Мэнсона, но это надо лезть на дайри теперь...
Знатоки, они фанаты депеш мод?
Линдеман да, но что-то мне подсказывает, что тут речь о Круспе скорее... А насчет его я не знаю.
Но ебанутых фанаток у Рихарда прям реально очень много, а ещё мутная история с женщинами какая-то...То ли абьюзил, то ли его абьюзили)))
Но вообще, фанатами Депеш Мод почти все западные музыканты являются, это такой паровоз музыки, который на многих повлиял.
Да, так пожалуй и надо было написать Учту на будущее
Вдалеке заиграла Арфа
То ли абьюзил, то ли его абьюзили)))
а вот с этого места поподробнее
Депеши начали в 80ых, а тут речь про 90ые.
Но в целом шлю лучи поноса внесшей анонке.
а точно. значит остался Мэнсон
Анон с ебанашкой сам дурак какой-то. Может, та юзерша и ебанашка, но и ты тут сплясал, как еда.
Анон с ебанашкой сам дурак какой-то. Может, та юзерша и ебанашка, но и ты тут сплясал, как еда.
Ну тот анон уже признал, что облажался, ладно вам.
Зря, конечно, не назвал врагиньку, бомбил бы сейчас и дальше
Ненавижу я её, анон. Практически так, что кушать не могу. Не хочу даже маленькое отношение к её радости иметь. Просто от души побомбить хотела)
Если честно, анон, ты бесишь больше ебанашки. Даже не своим кокетством, а упиранием на то, что раз дневник открыт всем ветрам, то его владелец не имеет права дрочить так как ему хочется.
владелец не имеет права дрочить так как ему хочется
ну у анона всё-таки претензия не к тому, что юзер на что-то такое дрочит, а к тому, что она откровенно перевирает факты и истерит, когда об этом кто-то говорит, а также несет много всякой хуйни типа "бабу можно бить" и т.д.
ну у анона всё-таки претензия не к тому, что юзер на что-то такое дрочит, а к тому, что она откровенно перевирает факты и истерит, когда об этом кто-то говорит, а также несет много всякой хуйни типа "бабу можно бить" и т.д.
Ну, анон, так как юзер тут не называется, возможности проверить что там на самом деле тот юзер делает нет. Может это сам анон бесоебил
Ну, анон, так как юзер тут не называется, возможности проверить что там на самом деле тот юзер делает нет. Может это сам анон бесоебил
может, того юзера и вовсе нет, но вот здесь внёсший анон не к объекту дроча претензии выкатил, а бесился об вранье, истеричность и всратые моральные установки
не к объекту дроча претензии выкатил, а бесился об вранье, истеричность и всратые моральные установки
К примеру разбиралась интервью музыканта и скромно умалчивала о тех его словах, которые не вписывались в её картину мира и не дай бог написать ей, что она привела не все интервью и слова были сказаны не в том контексте, пизда с ушами начинала жёстко бомбить, что это её личный дневник( открытый всем ветрам, ага) что она тут пишет как хочет и что хочет, и либо не выебывайся, либо пшёл вон! Безусловно это её личный дневник и пусть шипирит и верит во что хочет, но меня очень возмущало, что в реально существующих интервью она скрупулёзно искала подтверждение отношений двух гетеро мужчин, а те моменты которые не вписывались в это просто игнорировала.
Беситься от того, что кто-то придумал себе манямамирок и пишет об этом в своем дневнике? Ну, такое.
Плюс заход с «меня не очень интересовал музыкант, но я все равно припал. Я сам эту пару шиперил, но она шиперила ее не правильно, дайте побякаюсь».
Отредактировано (2020-12-28 01:17:53)
Давайте мы не будем в тысячный раз рассуждать о том, что кто-то неправильно или по неподходящему поводу бесится, а?
теперь все дружно бесятся из-за загадки :hat:
Опять вахтёры в треде?
теперь все дружно бесятся из-за загадки
А мне по-прежнему музыкант интересен...
А можно уже с угадайкой в какой-нибудь другой тред свалить пожалуйста?
А мне по-прежнему музыкант интересен...
мне тоже
https://www.diary.ru/~ivanna03/
Этот юзер, что ли?
С мороза
https://www.diary.ru/~ivanna03/
Этот юзер, что ли?С мороза
то или не то - я хз, но с первых же постов проблевался и поспешил закрыть вкладку. Все эти "круспе-нос" и "круспе-детка" - аааа
ооо, спасибки. обожаю фанатов-ебанатов.