Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
музыкант - гаан? Навеяло: у него была/есть знаменитая в узких кругах фанатка, правда на ютубе, которая даже в Америку понаехала, чтобы быть с любимкой ближе; уверяла всех, какая его жена страшная
а, реально глупые хомяки. я думал такие верящие в секретную инфу в интернете перевелись еще в нулевых.
Это про Линдемана и Криспе что ли?!
я тоже про круспе подумал
музыкант - гаан?
Из депеш мод? Нет, но любимка ебанашки фанат депеш мод)
Линдемана она ненавидит.
Отредактировано (2020-12-27 15:19:51)
Знатоки, они фанаты депеш мод?
У нас круг подозреваемых сужается
которая даже в Америку понаехала, чтобы быть с любимкой ближе; уверяла всех, какая его жена страшная
И как, удалось ей получить доступ к звёздному телу?
угадай мелодию какая-то
Мэрилин Мэнсон?
Ник Кейв вроде по женатости не подходит.
И Робби Уильямс
Отредактировано (2020-12-27 15:26:33)
Да ну вас!! Угадаете же сейчас!! Ну вот, будет у ебанашки праздник, что заинтересовала кого-то.
Да ну вас!! Угадаете же сейчас!!
Ну вот, будет у ебанашки праздник, что заинтересовала кого-то.
У нас плагин
а у тебя ничего так пиар акция
потом расскажите кто, а то у меня даже рега потеряна :hat:
Знатоки, они фанаты депеш мод?
ну, кавер на депешмод они сделали, это да. Вообще депеши были весьма популярны в Германии, так что не удивлюсь, что и раммы их слушали и, возможно, фанатели
Да ну вас!! Угадаете же сейчас!!
Ну вот, будет у ебанашки праздник, что заинтересовала кого-то.
вот меня сейчас ты бесишь, анон. Прийти, расписать целую простын, а потом играть в горячо-холодно.
Ну засветится у не кто-то в статистике, и что? Ой ебанашка порадуется. И что? Она живет в иллюзорном мире, думаешь, без пары мимокроков в статистике она не найдет, чему порадоваться? Нахрена вообще тогда про неё было писать, написал бы абстрактно "бесят упоротые изреальщики, врущие хомякам"
Да, анон. Ты сейчас хуже описанной тобой ебанахи.
+1. хотя может быть в этом был сакральный смысл
написал бы абстрактно "бесят упоротые изреальщики, врущие хомякам"
Да, так пожалуй и надо было написать Учту на будущее
ну, кавер на депешмод они сделали, это да. Вообще депеши были весьма популярны в Германии, так что не удивлюсь, что и раммы их слушали и, возможно, фанатели
Стриппет? Так еще и Скутер делал.
Ой ебанашка порадуется. И что?
Ненавижу я её, анон. Практически так, что кушать не могу. Не хочу даже маленькое отношение к её радости иметь. Просто от души побомбить хотела)
странно, мне казалось эта фанатка Круспы давно уже не пишет на дайри...
+1. Не хотелось бы "рекламировать", ты бы молчал в тряпочку. А ты вывалил простыню без имени и кокетливо завилял попкой: ах, вы догадаетесь, ах, ну что вы, не скажу! Бесишь.
Бесит одна из моих взаимных ПЧ
Ненавидишь, что аж кушать не можешь, а читаешь до сих пор. Любишь жрать кактус?
неужели никто не узнал хоть музыканта?
Особенно умиляет это "я, может быть, потом еще напишу". Плохо умоляете и гадаете, давайте еще, сильнее и глубже.
Фубля.