Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Заебала ПЧ, засирающая ленту объявлениями "Кошки нашего двора: помогите на корм". Даже не знаю, кто больше бесит, она или побиральщики. Если вы, сука, пару дворовых кошек сами не можете прокормить, может, попробуете работать побольше, а не клянчить в интернетах?
Так отпишись.
Это Лена Элансед или как-то так? Она работает по мере сил. Она инвалид, если есть желающие ей помогать - чом би нi.
Заебала ПЧ, засирающая ленту объявлениями "Кошки нашего двора: помогите на корм". Даже не знаю, кто больше бесит, она или побиральщики. Если вы, сука, пару дворовых кошек сами не можете прокормить, может, попробуете работать побольше, а не клянчить в интернетах?
Не поняла кто чей ПЧ
а схуяли люди вообще должны помогать кормить чужих дворовых кошек?
а тебе насильно в кошелек лезут? Не хочешь - не помогай, в чём проблема?
Не поняла кто чей ПЧ
Ну, мы взаимные, не знаю, как еще назвать.
а тебе насильно в кошелек лезут? Не хочешь - не помогай, в чём проблема?
Я и не помогаю, но постоянный спам побирательствами бесит.
Это Лена Элансед или как-то так? Она работает по мере сил. Она инвалид, если есть желающие ей помогать - чом би нi.
Посты ее перепощивает другой человек, которого я читаю.
Так отпишись.
Это тред бесящих юзеров или что? Здесь народ бесится даже от тех, кого не читает и никогда читать не будет.
Ну, мы взаимные, не знаю, как еще назвать.
пчизбранные
Так попроси своего пч закрывать такие записи для списка из одного тебя.
Лена Элансед крайне противная дамочка, сталкивалась с ней, когда повелась на очередной призыв про Кошек ее двора. Это нескончаемое стадо. Но дело даже не в этом, всю помощь, которую ей оказывают. Лена принимает как должное и даже более того, вы еще недостаточно сделали для обездоленных мурчалок. Надо больше! Корм купить, привезти, денег дать, на передержку забрать.
Ну, она вроде отчётность по корму предоставляет и по кормёжке.
Ну, она вроде отчётность по корму предоставляет и по кормёжке.
бесит она меня не из-за отчетности, а тем что это самый настоящий токс. А-ля как вы можете наслаждаться в тепле чашкой ароматного шоколада, когда на улице котики замерзают.
Я её не читаю, перепостов в моей ленте нет. Заглянул один раз в днев (из кошачьего сооба), увидел, что человек помогает котанам и ушёл. Я и сам немного зоошиза, осуждать не могу.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=560&p=2628
в зоошизе ей два года назад мыли кости
бесит она меня не из-за отчетности, а тем что это самый настоящий токс. А-ля как вы можете наслаждаться в тепле чашкой ароматного шоколада, когда на улице котики замерзают.
это она сейчас такой стала? Несколько лет назад я с ней общался, один раз отдал пакет оставшихся консервов, никакой токсичности и "а надо бы ещё дать" тогда не видел вообще
Немного тревожит юзер Нюнчик из соо петербуржцев. Она вечно покупает себе кучу фигни, особенно одежды, потом это на питерском соо героически продает, иногда придумывает какие-то предлоги почему продает (переезд и пр) чтобы админы пропустили пост вне правил. Мне реально кажется что у нее какие-то закупочные мании с этим связаны (см этот пост, чем не биполярочка описана https://snivelly.diary.ru/p220181445_pa … essive.htm плюс были посты как она просирала последние деньги на брендовую вещь), потому что продажу эту я наблюдаю уже много лет подряд (серьезно, лет 8 точно, я не понимаю почему в соо петербуржцев находится только 3 страницы ее постов, половина из которых - невинные вопросы). Плюс чел постоянно пробует подняться но каждый раз не получается: то открыла интернет-магаз чтобы проще продавать было груду вещей, то массаж предлагает, то косметику ручной работы, то ремонт делает, то вот пыталась взамуж выйти и к мужу в Великобританию переехать. Вы скажете что человек крутится как может, но сейчас она выучилась на электроэпиляцию и предлагает у нее ее делать, при этом 1. параллельно работает в больнице санитаркой и тусит по барам, выступая за их незакрытие, пренебрегает мерами против короны, 2. предлагает эпилировать лицо, а я напомню что она новичок, а даже не все опытные мастера берутся эпилировать лицо, т.к. рядом нервы, опасно. 3. у нее инфа о медицинском образовании, но я нигде не видела инфы что она таки закончила колледж, а в универе она все еще учится 4. судя по посту про аренду кабинета с кем-то, там еще параллельно в другие дни будут другие люди. Короче мне тревожно что в погоне за деньгами в этот раз она таки кого-нибудь покалечит(
Меня неистово бесит Бэтс с дыбра. Причем я даже затрудняюсь точно сформулировать, чем. Это какая-то квинтэссентция дайри-достигатора-пиздабола-задушевника-прекраснодушного-белоленточника-борца-за-все-хорошее-против-всего-плохого.
Лол, опять Бэтс.
Постоянство – знак качества, лол.
А что он сейчас, кстати? Я отвалился, когда он понаехал в Эстонию, но что-то, по-видимому, пошло не так и он поспешил заявить, что ему там все не нравится и он уезжает.
Тут я мысленно заорал И ТУТ БЭТС
Я не вахтерю, если что, у меня просто ощущение, что я сейчас зайду к себе в туалет, а там он.
У всех такое ощущение, анончик
Немного тревожит юзер Нюнчик из соо петербуржцев.
О, анон, ты описал всё, что меня подспудно раздражает в её постах. Только я сформулировать толком не могла.
О, анон, ты описал всё, что меня подспудно раздражает в её постах.
На дайри, слава яйцам, вижу только сердечки и зелёные колобки от неё в комментах. :hat:
А что, этот Бэтс чем-то знаменит? Я его только на дыбре познал, когда начал читать общую ленту.
А что, этот Бэтс чем-то знаменит? Я его только на дыбре познал, когда начал читать общую ленту.
Он очень часто очень многих бесит. Можешь пробить по поиску, его регулярно вносят.
Так оно с дайри. И всегда такое было.
Обычный дайригей. Достигаторство и лапищи у дайригеев - обычное дело И совсем не обязательно, чтобы это было правдой. Как в анекдоте: "И вы говорите."