Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Аноны-старбаксеры, может, нам в отдельную тему? А то таким макаром скоро нас хейтить начнут )) Тут есть, конечно, марвелотред, но он как-то не про то
остальным можно тут своих бесящих юзеров полоскать, а нам отдельную тему? двух страниц даже не навозмущались
Зато в отдельной прополоскали бы всё и вся
Еще вообще не очень понятно, чем так уж мешает Пегги, если у них со Стив сначала еще ничего не было (ну, почти), а потом уже? Ну то есть она ну никак не угроза пейрингу
Если б у них что-то было, хейтеры два года бы не продержались. Доярке Наташе за один поцелуй досталось раньше и больше.
Еще вообще не очень понятно, чем так уж мешает Пегги, если у них со Стив сначала еще ничего не было (ну, почти), а потом уже? Ну то есть она ну никак не угроза пейрингу
Она ощущается угрозой, если честно. Я из-за нее не верю в военный старбакс. Читать читаю, но понимаю, что все фигня, любил он Пегги в это время. Но я на этом и останавливаюсь, а эти нет, и начинаются самки человека.
остальным можно тут своих бесящих юзеров полоскать, а нам отдельную тему?
вы не юзеров обсуждаете, а свой сраный пейринг.
Отредактировано (2015-11-23 14:17:29)
вы не юзеров обсуждаете, а свой сраный пейринг.
Мы обсуждаем Пегги, если ты не заметил. И юзеров.
Народ, а правда, запилите темку. У нас вечно что-то подгорает, и ебанашек в фандоме полно.
Мы обсуждаем Пегги, если ты не заметил.
Пегги - это какой дайри-юзер?
Наталья Игнатова, которая еще так недавно, фыркала на слэш, пишет простыню о том, что Стиву без Баки жизни нет? Смешно.
Аноны, а кто из отметившихся юзеров - Игнатова? И что у нее со слэшем? Я как-то читал одну ее книжку, очень удивило, что по всем параметрам это слэш, но введение хуя в жопу не состоялось, и поэтому автор с поклонницами отрицали, что это слэш.
Анон пишет:Наталья Игнатова, которая еще так недавно, фыркала на слэш, пишет простыню о том, что Стиву без Баки жизни нет? Смешно.
Аноны, а кто из отметившихся юзеров - Игнатова? И что у нее со слэшем? Я как-то читал одну ее книжку, очень удивило, что по всем параметрам это слэш, но введение хуя в жопу не состоялось, и поэтому автор с поклонницами отрицали, что это слэш.
Тресса-де-фокс.
Это не та Тресса-де-Фокс, которая Игнатова. Дневник не тот.
Тресс на дайрях две или даже три - тресса по русски, тресса по англицки и по англицки с нижними подчеркиваниями.
Старбакс и эванстэн, я создал: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1023
Бесит kote-kot. Она много плясала на анонимном чтиве от ника и защищала всякое говно, попутно бросая анонам "спервадобейтесь" и "вы все просто завидуете", а потом у себя в дневнике батхёртила. А ещё она пишет такие постики в самых блевотных и издевательских выражениях http://kote-kot.diary.ru/p206828653.htm
Пятница, 20 ноября 2015
16:28
Спасибо моим чудным ИЗБРАННЫМ, которые меня всегда направляют в своих ссылочках на самые лучшие "Почеркушки" Инета. Тут на радостях, что пятница, что за последние несколько дней напала на несколько грибных полянок, решила попастись. Иду по ссылочке, скачиваю, в книжечку притыриваю. Где Дневник закрыт, стучусь, прошусь в гости покормиться духовной пищей. Пускают. Рады. Угощают. Но вдруг!Пошла по ссылочке почитать , а дневник закрыт. Постучалась "Тук-тук" пустите дескать почитать у вас закрыто. (забыла сказать Пожалуйста, вот блин). И приходит мне ответ "Что в дневнике стоит ограничение по дате регистрации дневника и видимо я зарегестрировалась позже." Ну что? Я пишу: И что теперь, если я зарегестрировалась позже, мне не почитать вас. Жду ответ, с полной уверенностью, что меня там уже ждут, накрыли поляну. Ан нет. В ответ : Все типа верно, что тот кто зарегестрировался до конца декабря 13 года добро пожаловать, а Вас Штирлиц прошу остаться, там где вы есть сейчас, так как регистрация у вас не та. Что я виновата, что слеш для себя открыла только год назад. И да мне стыдно за бесцельно прожитые годы. Ну вообщем сейчас, чувствую себя красной шапочкой, которую не захотели съесть.
Как будто бы ей все в ноги должны кланяться и менять правила в своём дневнике ради неё одной.
А когда у неё в комментах спросили, мол, что за фик ты не смогла прочесть, давай я тебе скопирую, она начала выёбываться, ах я ссылку не дам, ах я не такая. Вроде ерунда, а бесит так, что уебать хочется.
Да потому, что пишет верный последователь Понки, а от нее целый пост сюда притаскивали на тему, что главное мерило успеха - востребованность у самцов, а все бабы, кто сомневается, завидуют и никому не нужны.
И как, она сама востребованная? А то фотки какие-то грустные. Сколько ей лет, кстати?
Анон пишет:Да потому, что пишет верный последователь Понки, а от нее целый пост сюда притаскивали на тему, что главное мерило успеха - востребованность у самцов, а все бабы, кто сомневается, завидуют и никому не нужны.
И как, она сама востребованная?
А то фотки какие-то грустные. Сколько ей лет, кстати?
Судя по фоткам ближе к 40-ка
Сколько ей лет, кстати?
31. 1984 года она.
Как будто бы ей все в ноги должны кланяться и менять правила в своём дневнике ради неё одной.
А когда у неё в комментах спросили, мол, что за фик ты не смогла прочесть, давай я тебе скопирую, она начала выёбываться, ах я ссылку не дам, ах я не такая. Вроде ерунда, а бесит так, что уебать хочется.
Такое ощущение, что она рвалась в стиле вирта к человеку, который от виртов как раз и огородился.
Анон пишет:Как будто бы ей все в ноги должны кланяться и менять правила в своём дневнике ради неё одной.
А когда у неё в комментах спросили, мол, что за фик ты не смогла прочесть, давай я тебе скопирую, она начала выёбываться, ах я ссылку не дам, ах я не такая. Вроде ерунда, а бесит так, что уебать хочется.Такое ощущение, что она рвалась в стиле вирта к человеку, который от виртов как раз и огородился.
Или она и есть вирт, который специально создаёт себе легенду новичка.
Аноны, а где и кем работает Понка?
Анон пишет:Сколько ей лет, кстати?
31. 1984 года она.
О_о, сириосли? Тогда у меня для нее плохие новости
Аноны, а где и кем работает Понка?
Ведущей новостей. Вот тут можно ткнуть в "последний выпуск новостей", но там уж как попадешь. Если она вела - увидишь, если вёл кто-то из коллег, то можешь попытаться подождать до следующего выпуска. Сегодня вот не она))
Отредактировано (2015-11-26 14:32:26)
И как, она сама востребованная? А то фотки какие-то грустные.
Как только кто-то появляется, сразу стремится сообщить в днявочку, а то как же! Вдруг подумают, что она не!
Но ведь ведущий должен выглядеть соответственно, а она какая баржа. Как ее показывают-то? Или там бюджетный канал и деваться некуда?