Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#27701 2020-12-13 12:26:01

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:

Видимо, истории ей нужны, чтобы потом в дневнике вздыхать и ручки заламывать, как же хуево живут нищеброы на Руси и как же ей, заечке, повезло!

:slow1:  Но как же "я хочу помочь не нуждающимся, а обычным российским девушкам"? Она же писала про это.

Я не хочу только нуждающихся, я хочу дать повод для радости обычным среднестатическим людям, которым по той или иной причине, не смогли купить то, что хочется. Обычным людям никто никогда не помогает. Моя мысль, которую я явно не донесла, была в том, что я хочу обычных людей, которые пишут в это сообщество, у которых может и средняя зарплата по региону, но ее может не хватать уже который месяц на то, что хочется.

Короче, дамочка лгунья, сама себе противоречащая.
"Последний из Магикана" окончательно разбил образ культурной аристократки. Из Магикана, ааааа.

Еще я думаю, что она не глупая.

Может и так, но на меня своими сетевыми отправлениями она производит впечатление бескультурной (ИЗ МАГИКААААНА), ограниченной, закомплексованной, лживой и в целом неприятной особы. Хотя забавная, да.

#27702 2020-12-13 13:40:46

Анон

Анон пишет:

https://eirena-saint-lauran.diary.ru/p216273729.htm

как барыня комментами недовольна...

Там ещё был охуенный пост что какой ужас никакого нельзя рассчитывать в этой жизни даже на
брата, у которого зп 150к
Там совсем все плохо с головой по всем фронтам и никакой надежды на просвет

#27703 2020-12-13 13:49:26

Анон

Анон пишет:

но я просто уехал как только смог и прекратил общение
Эх, не всё так просто - взять и уехать...

Конечно-конечно, квартирка-то, которая останется от родителей, нужна.
Фу, она правда мерзкая, даже если сто раз травмированная родителями.

#27704 2020-12-13 14:28:12

Анон

Анон пишет:

Вот это реальный пиздец. Хотеть смерти токсичным родителям - это одно. Некоторые хотят, но молча и про себя. А она еще и с дочкой обсуждает.

#27705 2020-12-13 17:50:46

Анон

Анон пишет:

А она еще и с дочкой обсуждает.

А потом удивляется, что дочка к ней относится не так. Так ты ж бля дочке показываешь модель отношения с родителями - ждать смерти и планировать отхватить их имущество. Хотя там вообще-то брат есть, может завещание на него?

#27706 2020-12-13 18:29:14

Анон

если родители (ттт) отправятся в мир иной в ближайшем будущем и квартира реально отойдет брату, то ее реально распидорасит по всем дайрам.
хотя стоп.
их же там двое, там же есть брат, какого черта она делить имущество, которое будет унаследовано пополам???

#27707 2020-12-13 18:38:30

Анон

у брата же типа зарплата стописят тыщ, неужели у него хватит совести обобрать МАТЬ с РЕБЕНКОМ??? пусть на свои стописят до конца жизни снимает.

#27708 2020-12-13 19:06:44

Анон

я бы обобрал именно эту мать с ребенком, чисто из принципа

и будет это раздел имущества пополам, и заплатит брательник сестрице деньги за ее часть квартиры, она проклянет, да возьмет, и будет пидораситься "верните мне мою прежнюю квартиру"  :vanga:

Отредактировано (2020-12-13 19:07:05)

#27709 2020-12-16 14:28:58

Анон

вы не поверите, аноны, у андре снова "океан боли"  :facepalm:

Почта — это дизайн для реального мира. За бодрящим бризом «О боже, сколько полезного я могу здесь сделать», как правило, скрывается океан боли.

https://habr.com/ru/company/posttech/blog/533254/

#27710 2020-12-16 18:28:16

Анон

Жду, когда она перестанет смеяться от комментариев и начнёт ныть

#27711 2020-12-16 18:55:24

Анон

Анон пишет:

Жду, когда она перестанет смеяться от комментариев и начнёт ныть

Тоже жду. Но пока купается в лучах признания, похоже. А статья мне понравилась, хотя нельзя читать публицистику фикрайтеров — сразу видишь, где гуглоформа тобой как манипулируют.

#27712 2020-12-16 19:25:21

Анон

Анон пишет:

Почта — это дизайн для реального мира. За бодрящим бризом «О боже, сколько полезного я могу здесь сделать», как правило, скрывается океан боли.

:facepalm: Это безнадежно

#27713 2020-12-16 19:27:29

Анон

И как всегда, называет всех ребятами  =D

#27714 2020-12-19 23:49:10

Анон

Я поору в ноосферу. Тот дайри-юзер, который призывал снять все ограничения и дать умереть всем, кому суждено умереть, словил корону. После ковид-вечеринки с кучей народа почувствовал себя простывшим, но с соплями и температурой все равно поехал в аэропорт (потому что хотел на праздники улететь в другую страну), там получил позитивный результат на тест, теперь страдает, как ужасно быть ограниченным в перемещениях и вообще, у теста точность всего 95%, хуле под замок посадили. Свои контакты, естественно, тоже властям не сдал, т.к. знает, что ковид-вечеринки запрещены. Люди с той вечеринки тоже "чувствуют себя простывшими", но сдавать тест не идут.
Суки вы блядь. Безмозглые зловредные твари.
Знаю, что нельзя, но как же хочется таким долбаебам пожелать всего самого плохого. Сукисукисукисукитвариблять.

#27715 2020-12-20 03:05:22

Анон

Анон пишет:

Я поору в ноосферу. Тот дайри-юзер, который призывал снять все ограничения и дать умереть всем, кому суждено умереть, словил корону. После ковид-вечеринки с кучей народа почувствовал себя простывшим, но с соплями и температурой все равно поехал в аэропорт (потому что хотел на праздники улететь в другую страну), там получил позитивный результат на тест, теперь страдает, как ужасно быть ограниченным в перемещениях и вообще, у теста точность всего 95%, хуле под замок посадили. Свои контакты, естественно, тоже властям не сдал, т.к. знает, что ковид-вечеринки запрещены. Люди с той вечеринки тоже "чувствуют себя простывшими", но сдавать тест не идут.
Суки вы блядь. Безмозглые зловредные твари.
Знаю, что нельзя, но как же хочется таким долбаебам пожелать всего самого плохого. Сукисукисукисукитвариблять.

Блин, чо вы на холиварочке такие таинственные? Имя-то есть у героя, которого страна должна знать в лицо?

#27716 2020-12-20 03:10:55

Анон

А не проследовать ли вам с ковидом в умирашку, дорогие бесящиеся? Там вас и поддержат, и погладят.

#27717 2020-12-20 03:21:55

Анон

это тема бесящих юзеров, анон пришел с юзером, который бесит его своей мудачностью и тупостью.

#27718 2020-12-20 07:34:31

Анон

Анон пишет:

Имя-то есть у героя, которого страна должна знать в лицо?

Вот да, что за тайны? Таких юзеров на дайри лукошко, та же Черепундель, имясестраимя!

#27719 2020-12-20 10:03:57

Marmota sapiens

Анон пишет:

А не проследовать ли вам с ковидом в умирашку, дорогие бесящиеся?

Не надо вахтерить.

#27720 2020-12-20 10:58:42

Анон

Дневник закрытый, поэтому без имени.

#27721 2020-12-20 11:19:35

Анон

Анон пишет:

А статья мне понравилась, хотя нельзя читать публицистику фикрайтеров — сразу видишь, где гуглоформа тобой как манипулируют.

Мне тоже понравилась, интересно читать.
В статье даже высер на "ленивых тётенек в отделении" выглядит как "недоработка отдела внедрения", я уж думал, что она что-то поняла после вытаскиваний на хс.
А потом зашёл в комменты в дайри — нет, ничего не поняла. Сабж необучаем.

Отредактировано (2020-12-20 11:20:23)

#27722 2020-12-21 21:27:30

Анон

Есть ритейл-направления, электронные заказные письма, картографические и мониторинговые сервисы, интерфейсы для почтальонов и курьеров, сложные системы для управления сортировочными машинами, массовая печать и рассылка штрафов ГИБДД. Есть даже системы учёта мешков, паллет и контейнеров в отделениях почты.

Господи, они бы лучше свой сайт починили, который падает с регулярностью восхода и заката, айти, блядь, недоделанные. Ща хоть базу адресов поправили, а то раньше вбиваешь адрес на сайте, а тебе ВОТ ТАКОЙ ХУЙ, потому что база почты знает только улицу Пиздякина 3, 5, 7, а все остальные дома не существуют, изволь выбирать из того, что есть.

#27723 2020-12-22 16:34:51

Анон

Заебала ПЧ, засирающая ленту объявлениями "Кошки нашего двора: помогите на корм". Даже не знаю, кто больше бесит, она или побиральщики. Если вы, сука, пару дворовых кошек сами не можете прокормить, может, попробуете работать побольше, а не клянчить в интернетах?

Отредактировано (2020-12-22 16:35:07)

#27724 2020-12-22 17:21:12

Анон

Анон пишет:

Заебала ПЧ, засирающая ленту объявлениями "Кошки нашего двора: помогите на корм"

а схуяли люди вообще должны помогать кормить чужих дворовых кошек? в конце концов, пусть мышей ловят. В некоторых странах вообще запрещено кормить бездомных животных, чтобы те не плодились.

#27725 2020-12-22 17:24:32

Анон

Это вам в тред зоошизы =D бизнес жеж!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума