Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
только хотел сказать, что можно ребенка оставить папеньке и развестись, как вспомнил, что он слепоглухонемой капитан дальнего плавания
Разводиться она тоже не хочет, емнип, ей только ребенок в тягость, и бабка, а мужа любит.
Это сообщение перенесено из темы "Джастик". Гималайская
"ибо выгляжу совсем безобразно"
между прочим она не совсем неправа. зашел на ее страницу вк, охуел. ей 42, а выглядит на 72, и это блядь не преувеличение.
А сколько ребенку лет?
Между прочим в детдом чем раньше тем лучше, больше шансов, что удочерят.
Какой детдом? Она нормально воспитывает ребёнка, просто в днявочку как в отдушину для слива негатива весь этот негатив и наболевшее сливает.
Ребёнок, судя по её постам, здоров, выгулян, обласкан и счастлив, несмотря на то, что мамка внутри себя орёт, как её всё заебало.
Это сообщение перенесено из темы "Джастик". Гималайская
бедная девочка
ВинтерГрин обычная вниманиеблядь, сейчас бы к ее постам всерьез относиться. Она совершенно одинаково воет что от проблем с ребенком, что от незашедшего сериала.
https://eirena-saint-lauran.diary.ru/p2 … prosec.htm
угу, учится в 8 классе... У неё вообще странный способ питания - 3 дня не ест, потом срывается и набивает желудок, именно сладким! :facepalm3: А про спорт - это да, ты права...
Мне все хуже становится от ее дневника, а я даже до конца первой страницы не дошла
Бегает за тобой, анон, и трясется!
Ну, анон, я в ее дневник залезла после того как она спрашивала совета на джасте какие проги установить на телефон своей 14 летней дочери, чтобы контролировать ее времяпровождение в инете. До этого она интересовалась как упрятать дочь в психушку.
У нас сегодня ярмарка материнства
Бля, что-то я с этого юзера крипанулся на недавних страницах "боже, верни прежнюю Дашеньку", а чуть назад "Господи Боже, верни мне моего прежнего Мурзика", такое ощущение что там какой-то хоррор с доппельгангерами и рассказчиком в невменосе.
Они умерли или изменили поведение? Пиздец, крипануло щас.
Бля, что-то я с этого юзера крипанулся
на недавних страницах "боже, верни прежнюю Дашеньку", а чуть назад "Господи Боже, верни мне моего прежнего Мурзика", такое ощущение что там какой-то хоррор с доппельгангерами и рассказчиком в невменосе.
При чем, что Дашенька, что Мурзик вполне нормальные подросток и кот..
на недавних страницах "боже, верни прежнюю Дашеньку", а чуть назад "Господи Боже, верни мне моего прежнего Мурзика", такое ощущение что там какой-то хоррор с доппельгангерами и рассказчиком в невменосе.
взвыл и возопил, спасибо
мамачька причем выглядит на все 72 при возрасте в 42, сама недавно собиралась худеть без какого-либо эффекта кроме на мозг, и довела любимую дочуру, которая непрежняя дашенька, до рпп.
Интересно, если мой котенок будучи 6 месяцев от роду, начал бесоебить и носицца, а в полтора месяца был чудесным комочком, я могу тоже начать плач ярославны верните мне прежнего котика или еще рано?..
Предупреждение за обсуждение внешности.
Ну и ебанатка, это же естественно для молодых котят. Я бы скорее волновался, если бы котёнок спал круглые сутки.
Она еще так удивляется, что Мурзику хочется с водой играть, словно в него дьявол вселился и надо священника звать.
https://eirena-saint-lauran.diary.ru/p2 … prosec.htm
угу, учится в 8 классе... У неё вообще странный способ питания - 3 дня не ест, потом срывается и набивает желудок, именно сладким! :facepalm3: А про спорт - это да, ты права...
Мне все хуже становится от ее дневника, а я даже до конца первой страницы не дошла
Я сначала решил, что 45 кило при росте 164 это мамкк боится анорексии, и думаю, но с чего бы, нормальное худое тело, а оказывается, они предлагают ей худеть...
Название темы перечитай.
Анон пишет:https://eirena-saint-lauran.diary.ru/p2 … prosec.htm
Я сначала решил, что 45 кило при росте 164 это мамкк боится анорексии, и думаю, но с чего бы, нормальное худое тело, а оказывается, они предлагают ей худеть...
Я думала, наоборот! Мол, дохуделась, в дурку, лечить анорексичку. А вона что.
Ребёнок, судя по её постам, здоров, выгулян, обласкан и счастлив, несмотря на то, что мамка внутри себя орёт, как её всё заебало.
+1. Что там за кадром и что это на самом деле означает, можно додумывать бесконечно, но пишет она в большинстве случаев довольно сдержанно.
Вот ее подружайка Omella токсичная, шо пиздец. Но у нее дневничок закрытый, так что, даже не внесешь про то как ее бесят внизапна ставший никчемным муж с жирным сыном. При том, что сын - плод ее воспитания кагбе. И муж был хорош, пока английская рабочая виза не закончилась и не пришлось всей семьей обратно в Рашку возвращаться.
https://eirena-saint-lauran.diary.ru/p216273729.htm
как барыня комментами недовольна...
А когда эту Эйрену в первый раз принесли, тут аноны её защищали и говорили, что она о дочери заботится! Когда на самом деле там ебанашка, которая нигде не работает, мечтает отлупить дочь до синяков и мечтает о скорейшей смерти родителей, чтоб квартирка ей досталась.
А когда эту Эйрену в первый раз принесли, тут аноны её защищали и говорили, что она о дочери заботится! Когда на самом деле там ебанашка, которая нигде не работает, мечтает отлупить дочь до синяков и мечтает о скорейшей смерти родителей, чтоб квартирка ей досталась.
Человек-говно (
Анон пишет:так планировала, значит.
Вот это да, сотни женщин, которые после рождения долгожданного ребенка оказываются не готовы быть матерями, просто распланировали свои чувства плохо.
Анон (или аноны), я с вами, если что. Детей не имею, но всю эту поебень понять можно.
К сожалению, мы все еще в бесящих, так что, на стопроцентное понимание я бы не рассчитывал