Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Я вполне допускаю, что приебался. Просто в моей голове не вяжется вот эта глубокая ненависть к родной стране своей семьи; приосанивание; хвастовство, что никто по внешности не определит, что она русская. Это ж не с космоса взялось, значит так ее семья воспитывала
А это вообще странно. С русскими в Эстонии довольно специфичная ситуация, и такое отношение к языку и стране среди них, ну, не удивляет. Тут все еще дофига неграждан с серыми паспортами, которым самомнение жмет сдать языковой экзамен. Удивляет другое - что при всех исходных ля франк кричит, что на не русская нидайбох, подсознательно демонстрируя именно этосамое.
Отредактировано (2020-12-12 04:18:42)
Это сообщение перенесено из темы "Джастик". Гималайская
Но... Мать в августе садилась на диету "ибо выгляжу совсем безобразно" и решила уволиться.
Бесит перепись нищасных мамаш во главе с винтер грин и ее блеяньем "нет ничего хуже детей". Из года в год продолжается, ничего не меняется.
Да, анон. Причём не могу сказать, что она прям пять минут на себя найти не может, как говорит. То сериалы, то занятия, то ещё что.
Хотел бы я иметь столько пять минут на себя, сколько она, если хотя бы половина контента, о котором она упоминает, ею действительно употребляется.
А я ее прекрасно понимаю. Если бы у меня вдруг появился ребенок, я бы вообще не знал, на какую стенку лезть и что, блядь, теперь делать со своей жизнью.
У нее он не появился вдруг. Запланированный ребенок, взрослая баба, ноет и ноет.
Это реально страшно, когда человек родил ребёнка, понял, что ошибся и не надо ему это, но уже ничего не откатишь.
Это реально страшно
Да тоже не смертельно в конце концов, дети быстро растут - до 18 дотяни и гуляй себе дальше
У нее он не появился вдруг. Запланированный ребенок, взрослая баба, ноет и ноет.
Как будто если ты ребенка хотел и планировал, после его рождения не может оказаться, что ты вообще не готов и не хочешь быть родителем, и все, о чем теперь мечтаешь, это вернуться в прошлое и отговорить себя рожать.
Анон пишет:У нее он не появился вдруг. Запланированный ребенок, взрослая баба, ноет и ноет.
Как будто если ты ребенка хотел и планировал, после его рождения не может оказаться, что ты вообще не готов и не хочешь быть родителем, и все, о чем теперь мечтаешь, это вернуться в прошлое и отговорить себя рожать.
так планировала, значит. Дети это не только красиво с колясочкой гулять и фоточки подружкам слать.
Если бы у меня вдруг появился ребенок,
Вдруг? Инопланетяне тебе его сделают? Непорочное зачатие в истории только одно было.
Бесит перепись нищасных мамаш во главе с винтер грин и ее блеяньем "нет ничего хуже детей". Из года в год продолжается, ничего не меняется.
Могу ее прекрасно понять. Когда сделал ошибку, и понимаешь, что это на всю жизнь. Надо изображать хорошую мать, проявлять фальшивый интерес, заботу, внимание. Да ну нахер такую жизнь. Есть люди, которым это легко и они не понимает ачотакова, а вот лично анон бы повесился еще вчера или сбежал бы, выкинув паспорт.
Анону знакомые оставили своего пятилетку на полдня. Хороший воспитанный мальчишка, но ему постоянно нужно было мое внимание. Всего полдня анон изображал хорошую "мамашу" и заебался в край.
Вдруг? Инопланетяне тебе его сделают? Непорочное зачатие в истории только одно было.
Доебался до формулировки, молодец.
Анон пишет:Если бы у меня вдруг появился ребенок,
И что теперь, нажать волшебную конпку и включить в себе счастьематеринства? Ребенок мог быть желанным до. Но после рождения упс, оказалось, что на самом деле нет. Убить ребенка теперь? Или сдать в детдом?
так планировала, значит.
Вот это да, сотни женщин, которые после рождения долгожданного ребенка оказываются не готовы быть матерями, просто распланировали свои чувства плохо.
Отредактировано (2020-12-12 22:06:32)
Материализовался(с) Гражданочка
И что теперь, нажать волшебную конпку и включить в себе счастьематеринства? Ребенок мог быть желанным до. Но после рождения упс, оказалось, что на самом деле нет. Убить ребенка теперь? Или сдать в детдом?
Нет, ежедневно рассказывать, что этот высерок испортил мамулечке жизнь.
Конечно, в пятьдесят жизнь женщины только начинается.
Загробная.
а вот на этом пассаже и мне захотелось кирпичом въебать
правда, не по кислой роже сестры, а по вечно позитивной тс...
Причем по дневу самой ля франк она тоже в подростковые годы была типичным страдающим по недоступной любовке тинейджером.
Анон пишет:И что теперь, нажать волшебную конпку и включить в себе счастьематеринства? Ребенок мог быть желанным до. Но после рождения упс, оказалось, что на самом деле нет. Убить ребенка теперь? Или сдать в детдом?
Нет, ежедневно рассказывать, что этот высерок испортил мамулечке жизнь.
Ну так это ее днев, не нравится - не читай. Она же не ходит ныть к тебе.
Ее поддерживают те, кто сам оказался в такой же ситуации. Если тебя это обошло стороной, перекрестись и радуйся.
Отредактировано (2020-12-12 22:32:18)
Какой тинейджер, у нее в профиле 30 лет указано.
А сколько ребенку лет?
Между прочим в детдом чем раньше тем лучше, больше шансов, что удочерят. Вообще можно принять то, что совершила ошибку, и самой проконтролировать передачу ребенка новым родителям, которые ребенка будут любить. Конечно это сложное решение не с моральной точки зрения, а с "что люди скажут", но решаемо.
Ну и опять же, с какого-то времени ребенок идет в сад, потом в школу. Да, это ответственность, но можно подходить ко всему как к проекту на некоторое количество времени. Вот ты сейчас ребенку базовое внимание, потом в хороший сад на подольше, потом в школу с продленкой, а сама сериалы смотри. По возможности следить за домашкой и оценками, здоровьем, уважать маленького человека, но если не любится, то не мучить себя. Давать саморазвиваться в сильную сторону, дать ребенку самому сделать выбор в плане куда пойти учиться. Желательно в техникум, помочь с общагой, вообще максимально растить самостоятельного человека, чтобы точно съехал. Но это конечно тоже не легкий труд и легко в теории.
Анон пишет:а вот на этом пассаже и мне захотелось кирпичом въебать
правда, не по кислой роже сестры, а по вечно позитивной тс...
Причем по дневу самой ля франк она тоже в подростковые годы была типичным страдающим по недоступной любовке тинейджером.
Читай внимательно. У ля франк первые страницы днева читать невозможно, пиздострадания типичного подростка.