Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Это сообщение перенесено из темы "Джастик". Гималайская
мне так эту девочку жалко с такой ебанутой мамашей. в дневе сплошные причитания про возвращение прежней дашеньки, и вот истинный вопрос: какой прежнести дашеньку хочет обратно маман? белокурого ангела, висящего на сисечке? дошколенка в милой юбочке? или может быть блядь все-таки взрослого сука человека которого ты когда-то надеюсь хотела??? ненавижу, ненавижу, ненавижу таких мамаш, как меня это триггерит. мало того, что ебанашка с промытыми мозгами, так еще и ребенку жизнь портит.
Но они жили в Эстонии, семья русская, друзья, если судить по соцсеткам, у нее русские ничего странного в том, что она говорит и пишет по-русски.
Не, меня не удивляет, что она на русском пишет или разговаривает. Просто когда за границей большую часть своей жизни, то начинают немного странно строить предложения. Может я доебалась, конечно. Но сужу по примеру своих друзей, да и себя. Грамматика как-то первое, что теряется если не использовать на постоянной основе, а только в дневнечки строчить.
А когда в англоязычной стране и общение в семье на английском, то там не только «аутичные» начнутся. Разве что все ее друзья кроме принца, это такие же русские аристократы в изгнании.
Отредактировано (2020-12-11 22:43:04)
Хоть я давно уже и не живу там, но меня до сих пор тревожат люди, которые там живут. После встреч с этими людьми, с этими странными созданиями, которых я раньше почему-то называла друзьями, я начинаю сильно сомневаться в вменяемости прежней себя. Господи, как я могла общаться с этими кретинками? Что у меня вообще общего с этими жуткими существами, которые могут внушать лишь ужас и жалость? Почему они такие и кто их такими сделал? А главное - за что?
2011 год. а жалость и презрение к окружающим - давний лейтмотив её мыслей
Что-то я аж подгорел.
Кстати, там в тему джаста принесли https://www.diary.ru/~9584/p211752874.htm
Хамка бессится от хамства. Не озлобленная, вечно на позитиве, хочет вьебать кирпичом сестре за кислую мину.. ну-ну.
Кстати, там в тему джаста принесли https://www.diary.ru/~9584/p211752874.htm
Хамка бессится от хамства. Не озлобленная, вечно на позитиве, хочет вьебать кирпичом сестре за кислую мину.. ну-ну.
притащу сюда, чтобы не снесла
2017 год
Ну про высокий уровень ты ей польстил, взять к примеру аутичный ресторан.
мне ещё понравилось в одном из постов: "Я не резиновая, нельзя на меня постоянно срываться" или как-то так (там про то, как её какая-то девка бесит своим поведением). видимо "не железная" имелось в виду, но получилось что получилось
Мне еще нравится, что она себя понаехом не считает. Белое братство, мой муж - самый английский муж в мире. Ничего, что у самых английских англичан мнение о тех же поляках не на особо высоком уровне? И им все равно из какой страны ты мигрируешь, лишь бы не в Британию.
Отредактировано (2020-12-11 23:40:08)
Отдельной строкой надо сказать, что быть анонимным состоятельным молодым человеком - это вообще редкий вид удовольствия. Все окружения вокруг меня думают, что мы зарабывает раз в 5 меньше, чем на самом деле. Даже раз в 5 меньше, это уже топ 1% страны, но сам факт, что у тебя есть сильно больше, чем все думают, это неописуемое удовольствие.
с учётом того, как из неё прёт хвастовство (возможно и приукрашивание) в собственной днявке и на джасте, чота я сомневаюсь, что её окружение действительно не в курсе её неслыханных бохатсв...
с учётом того, как из неё прёт хвастовство (возможно и приукрашивание) в собственной днявке и на джасте, чота я сомневаюсь, что её окружение действительно не в курсе её неслыханных бохатсв...
Я что-то догоняю тему и не могу понять. Неужели Британия НАСТОЛЬКО бедная страна? в сравнении с США даже... вот там 1% это всякие Джефы Безосы и Маски, а в Британии - Ля франк
Вообще у Британии известная фишка, что там не принято светить богатством, так что может Франк и правда негде похвастаться XD
полное отрицание или непонимания того, что тоска идет изнутри, дорогая моя, изнутри.
а вот на этом пассаже и мне захотелось кирпичом въебать правда, не по кислой роже сестры, а по вечно позитивной тс...
Ну раз деточка прогуливает, может, стоило бы задаться вопросом - почему. А не просто свистеть в днявочке.
Может, девчонку в школе травят.
Отредактировано (2020-12-12 01:03:05)
Ну раз деточка прогуливает, может, стоило бы задаться вопросом - почему. А не просто свистеть в днявочке.
Может, девчонку в школе травят.
Это прям сильно вероятно. Я немного следил за этой историей, там, кажется, что-то случилось с девочкой конкретное, о чём она маме конкретно не рассказывала, но впала в депрессию и начались проблемы с питанием. Девочку ужасно жаль (
А кто-то прочитал комменты под её фото, которое здесь постили? "Какая связь между мной и вашими недоделанными готами?" и прочее милое хамство.
А кто-то прочитал комменты под её фото, которое здесь постили? "Какая связь между мной и вашими недоделанными готами?" и прочее милое хамство.
Ну она типа была тогда юная и тупая.
Ну она типа была тогда юная и тупая.
Можно подумать, с годами что-то изменилось.
Дружить я не умею. Я часто теряю интерес к людям, они меня разочаровывают, если я не могу их чему-то научить тк они необучаемы, то они вызывают у меня какую-то жалость, а это чувство я вообще не терплю. А те, у которых я хотела бы поучиться, либо умерли давно, либо их книжки я так могу почитать, да плюс лет им всем около 80ти сейчас.
Она всегда была гениальна, не надо гнать!
Дева эпичная оказалась))) На фотках из вконтактика прям явно дочка очень богатых родителей (нет), так в 90-е продавщицы на барахолках одевались. От "последнего из Магикана" и "аутичного ресторана" повеяло товарищем Камноедовым))) Когда она переехала в Лондон-то? В 19 по учебе или в 17 на блядки?
А чо про малину не внесли?
Еще хочу заметить одну штуку. По ее рассказам, ее семья бежала десятилетия назад. Она родилась и выросла за рубежом. Как так вышло, что ее русский на высоком уровне даже после переезда в Англию?
Я в англ универе училась со многими русскими из Прибалтики (родившимися и выросшими там), и все хорошо говорят по-русски. С небольшими ошибками, но все же.
От "последнего из Магикана"
При чем, почему не последний кельт? Или она не знает, что Могиканы это не про белое братство?
От "последнего из Магикана"
"Последний из Магикян", кино такое есть!
Я в англ универе училась со многими русскими из Прибалтики (родившимися и выросшими там), и все хорошо говорят по-русски. С небольшими ошибками, но все же.
Я вполне допускаю, что приебался. Просто в моей голове не вяжется вот эта глубокая ненависть к родной стране своей семьи; приосанивание; хвастовство, что никто по внешности не определит, что она русская. Это ж не с космоса взялось, значит так ее семья воспитывала. И тут же, висит на русских дайриках, советуется с русским джастом. Я, правда, не встречала такого среди второго или третьего поколения переехавших. Обычно язык семьи на базовом уровне, что такое рунет никто не знает, если только не фанат страны предков.
Зато очень много такого встречалось среди недавно переехавших и плохо ассимилировавших. Или еще среди детей, которых в Германию перевезли в 90х и окунули там не в немецкую среду, а в среду понаехов. Правда, не понимаю, чего этим людям не хватает.
Я, правда, не встречала такого среди второго или третьего поколения переехавших. Обычно язык семьи на базовом уровне, что такое рунет никто не знает, если только не фанат страны предков.
Переехавших куда? В Эстонию, где во времена ее детства русский был в ходу наравне с Эстонским?
Переехавших куда? В Эстонию, где во времена ее детства русский был в ходу наравне с Эстонским?
На равне с ненавистью к России??