Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
ага, с учётом того, что кредиты в ЕУ и, не сомневаюсь, что в ЮК тоже, выдаются с мизерным интрессом 1-2%. эта "переплата" окупается ростом цен на недвижимость. да на курсах "инвестиции для самых маленьких" рассказывают, что самый простой способ вложить деньги - это взять ипотеку на максимальный срок. покупать дом "за кэш", вместо того чтобы платить за него, я не знаю, ~1к евро в месяц, а на остальные деньги купить акций, крипты, той же недвижки под сдачу и преумножать таким образом свои неслыханные богатства... честно говоря, удивляет, что она не имеет к России отношения, поэтому что боязнь ипотеки - это именно российская специфика.
Дом для сдачи стопудово куплен в кредит. На фирме висит долг на 200 килофунтов, вряд ли за дверные ручки. Пруф на квартиру в центре Лондона я не нашел.
Третий анон тоже с ней пообщался, сначала вроде "да-да, ты как раз подходишь", потом тишина...
Ну вооот, анон обманут в своих лучших чувствах
Ну вооот, анон обманут в своих лучших чувствах
Это называется "недобросовестная реклама"
Была юридическим консультантом, искала русских клиентов.
А почему именно русских? Англичане с ней работать не хотят?
Анон влез в ее днявочку, и там такая потешная ненависть к эстонцам, эстонскому и Эстонии, с заламыванием рук, "у этой страны нет будущего!11", и описание посредственной школы, так что насчёт особой обеспеченности семьи я сомневаюсь. О Эстонии начала 2010-х мне, конечно, почти не известно, зато Эстонию 2020 из окна наблюдаю.
Есть одна известная юзерша в жж, шарлатанка, она тоже откуда-то из прибалтики понаехала в лондон и там вроде как юрист, интересно, они не знакомы?
Отредактировано (2020-12-11 16:37:19)
Анон влез в ее днявочку, и там такая потешная ненависть к эстонцам, эстонскому и Эстонии, с заламыванием рук, "у этой страны нет будущего!11", и описание посредственной школы, так что насчёт особой обеспеченности семьи я сомневаюсь. О Эстонии начала 2010-х мне, конечно, почти не известно, зато Эстонию 2020 из окна наблюдаю.
сейчас наоборот многие, в т.ч. и молодежь, возвращаются в Эстонию из Западной Европы. но понятно, в Эстонии у дамы мужа-«богача» не было, а сама по себе она что там, что здесь ничего из себя не представляет
А почему именно русских? Англичане с ней работать не хотят?
Этого я знать не могу. Нашел только ее объявление.
Так её бабушка-дворянка в Эстонию бежала, что ли?
сейчас наоборот многие, в т.ч. и молодежь, возвращаются в Эстонию из Западной Европы. но понятно, в Эстонии у дамы мужа-«богача» не было, а сама по себе она что там, что здесь ничего из себя не представляет
Ну и плюс эти настроения явно из семьи шли, в 17 лет такое сложно транслировать самостоятельно. В 30 - другое дело.
После Второй Мировой понаехала
Re: Бесящие юзеры
Там убеждения в собственном дворянстве, имхо, основываются только на фамилии. Которая так-то не то чтоб редкая.
Анон пишет:
После Второй Мировой понаехала
Ну так Эстония же была частью СССР, конечно, там было всё более "европейское", но её рассказы о том, что повезло уехать, получается, не совсем корректны.
Анон пишет:Анон пишет:
После Второй Мировой понаехалаНу так Эстония же была частью СССР, конечно, там было всё более "европейское", но её рассказы о том, что повезло уехать, получается, не совсем корректны.
Я на самом деле хз, у меня бабушка сюда в детстве так понаехала. Но потом прадедушка захотел вернуться обратно домой и перевелся, как только выпала возможность. Но в Эстонию многие русские (и не только) попали как-то так.
Отредактировано (2020-12-11 17:33:57)
Анон пишет:Анон пишет:Анон пишет:
После Второй Мировой понаехалаНу так Эстония же была частью СССР, конечно, там было всё более "европейское", но её рассказы о том, что повезло уехать, получается, не совсем корректны.
Я на самом деле хз, у меня бабушка сюда в детстве так понаехала. Но потом прадедушка захотел вернуться обратно домой и перевелся, как только выпала возможность. Но в Эстонию многие русские (и не только) попали как-то так.
Да, знаю, у меня туда тоже родственники переезжали. Но "побегом" это никто не называл.
Значит, не только Рашка у нее место, не пригодное для жизни
Наверное, жизнь в Бриташке все же не сахар. А может, обычная черно-белая жизнь, как у жителя абсолютно любой страны мира, кроме тех, где идут военные конфликты, голод, мор и реальный объективный пиздец. Но такой нарциссихе, наверное, жмет, что не каждый прожитый день похож на сказку, и она пытается убедить себя, что это сказка, сказка, СКАЗКА. Вон в каком аду живут жители Рашки и Эстошки по сравнению со мной, лапочкой!
А может, обычная черно-белая жизнь, как у жителя абсолютно любой страны мира, кроме тех, где идут военные конфликты, голод, мор и реальный объективный пиздец. Но такой нарциссихе, наверное, жмет, что не каждый прожитый день похож на сказку, и она пытается убедить себя, что это сказка, сказка, СКАЗКА.
Вангую это, да. Плюс она работает, а в ее системе ценностей для женщины это показатель неуспешности, поэтому приходится пиздеть.
Вон в каком аду живут жители Рашки и Эстошки по сравнению со мной, лапочкой!
Что даже сжалилась о пообещала подарки бедным нищим девам из нищего мордора, но чот как-то не пошло и пиридумала
Хоть я давно уже и не живу там, но меня до сих пор тревожат люди, которые там живут. После встреч с этими людьми, с этими странными созданиями, которых я раньше почему-то называла друзьями, я начинаю сильно сомневаться в вменяемости прежней себя. Господи, как я могла общаться с этими кретинками? Что у меня вообще общего с этими жуткими существами, которые могут внушать лишь ужас и жалость? Почему они такие и кто их такими сделал? А главное - за что?
2011 год. а жалость и презрение к окружающим - давний лейтмотив её мыслей
Это сообщение перенесено из темы "Джастик". Гималайская
Мой план - сделать людей менее озлобленными, и как показывают комментарии, там работать еще и работать.
Человек, который испытывает столько безосновательной ненависти к собственной сестре, просто хочет сделать мир добрее, ну ок
https://www.diary.ru/~9584/p211752874.htm
Более мерзкого персонажа давно не встречала
2011 год. а жалость и презрение к окружающим - давний лейтмотив её мыслей
И это пипец.
Мне вон даже понравился отчасти ее позитивизм. Конечно фразы типа "мой любимый супер умный супер успешный очень высокий красивый замечательный супер безнесмен муж приехал с его супер работы в наш супер дом" это пиздец, но она записывала дни как "выпила очень вкусный чай", "в доме уютно", "я очень люблю своего ребенка", "с мужем провели замечательный вечер вдвоем". На фоне войн, пандемии, мировых проблем это прятно читать, что вон где-то все просто нормально, все хорошо, вон любящая семья, женщина, которой нарвится ее дом, которая любит своего ребенка и мужа. Но это 20% из ее днева, может меньше. Остальное это чрезмерное приосанивание в то какие они супер-супер-супер-супер-супер ((
Кокаин - это обычное времяпрепровождение большинства высоких работников финансовой и банковской сферы.
Оффтоп, меня бомбануло, простите
Еще хочу добавить, ее приосаниваеие, что мол в ней русскую невозможно узнать,у нее европейская внешность, которая сразила принца-брокера на тесле. Ага, конечно. Я ничего не хочу сказать за красоту/не красоту, но я бы за километр в ней русскую тётю увидела. Хоть бы по стилю одежды.
Еще хочу заметить одну штуку. По ее рассказам, ее семья бежала десятилетия назад. Она родилась и выросла за рубежом. Как так вышло, что ее русский на высоком уровне даже после переезда в Англию?
Она родилась и выросла за рубежом. Как так вышло, что ее русский на высоком уровне даже после переезда в Англию?
Ну про высокий уровень ты ей польстил, взять к примеру аутичный ресторан. Но они жили в Эстонии, семья русская, друзья, если судить по соцсеткам, у нее русские ничего странного в том, что она говорит и пишет по-русски.
Предваряя вопрос, гражданство у нее таки Эстонии.
Еще хочу заметить одну штуку. По ее рассказам, ее семья бежала десятилетия назад. Она родилась и выросла за рубежом. Как так вышло, что ее русский на высоком уровне даже после переезда в Англию?
Потому что она родилась и выросла за относительным рубежом. В те времена в Эстонии вполне официально русский в ходу был.