Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Она в поравалитиках пляшет постоянно, тут за меньшее темы заводили.
Да ладно, а не покажешь, какие темы тут завели за меньшее, чем анонимные пляски (что недоказуемо вообще и модеры не раз говорили, что основанием для именной не считается)? Мне просто интересно послушать
Дама одиозная и в каком-то смысле ебнутая, по с именной темой вряд ли выгорит, по крайней мере с такой аргументацией. Вот если она с кем-то активно сралась, тогда да.
Ну, Хуелогу же завели...
Ну, Хуелогу же завели...
Ну то хуелог, там совсем уж другой градус пляски и неадеквата.
А вообще, анон, если думаешь, что тема выгорит - заводи в закусках. Всплывет так всплывет.
Тем более вообще не ясно пляшущий в поравалитиках это эта дама, и вообще какой человек, там и несколько могут такую позицию поддерживать.
Ну, Хуелогу же завели...
Так это и не именная, это тема анона-мема, чтобы выносить туда пляски на определенную тему и сообщения анона, которому из-за того, что он засрал несколько тем, запретили писать где-нибудь ещё. Это не то же самое что именная. Более того, когда кому-то (кажется, Собаке, но может путаю) пытались в шапку присовокупить пляски под пакетом, модеры сказали,что так нельзя, потому что это официальный деанон с их стороны, даже если анон сам подтверждает что это он, все равно не считается, потому что он под пакетом и только модеры могу знать что он не пиздит (или не знать), так что или именная или тема анона-мема, но для второго мне кажется материала маловато (для первого тем более)
А вообще, анон, если думаешь, что тема выгорит - заводи в закусках. Всплывет так всплывет
Плюсую. Не попробуешь — не узнаешь, вдруг что-то найдется)
Да я вообще не тот анон, никому тему заводить не собирался, просто Хуелог к слову пришелся ) Пример-то яркий.
Яркий, но некорректный, потому что и не именная и завели ее за гораздо более сильные пляски)
А, да, судя по тому, что в девятнадцать лет ее посадили в совет директоров какой-то эстонской фирмы, семья там действительно обеспеченная.
я анон-эстонец, рапортую, что это ничего не значит, в Эстонии почти у каждого зарегистрирована фирма да и не одна (это бесплатно делается через интернет за 10 минут, платить ничего не надо, если дохода нет). это делается, чтобы работать по контракту (как например фрилансеры), если хочешь собирать пожертвования и т.п.
А кто вообще говорил про именную?
Темы в закусках заводятся не только пациентские.
А кто вообще говорил про именную?
Темы в закусках заводятся не только пациентские.
Не только, ещё каким-нибудь срачам например. Завести тему человеку, но сказать, что это типа не именная, а мы просто так его обсуждаем как в именной... Ну, попробуй конечно
нее есть иностранные языки в запасе, она работа с раннего возраста, переехала (даже с поддержкой родни, но это переезд), училась в другой стране, сейчас работающая мама, участвует в каких-то марафонах,
Анон, Вождь тоже переехал, это дело нехитрое, если родители обеспечены, тем более тогда и из ЕС. Язык и обучение опять же не показатели совсем, причем уверен, там были максимум курсы. Про работу смешно, то, что на нее зарегистрировали в Эстонии фирму, которая не приносила дохода, говорит о том, что вряд ли это было работой.
Посты у нее как у напыщенной дурочки, рефлексия по мужикам как бы не в счет.
адрес той компании, которая на нее зарегистрирована, скорее всего по совместительству "огромный дом", в котором она жила в детстве. можно посмотреть в гугль мапс
Нуу по мне вот такое прилюдное приосанивание деньгами в публичном месте, обещание подарка, а потом в личке наглое динамо ( по словам анона) тянет таки если не на мошенничество, то на какую-то разводку на внимание и хайп. Чем это хуже срача?
Отредактировано (2020-12-11 11:56:32)
Ле франк, которая писала про "дикие блядки" и как минимум одного любовника до теперешнего мужа, а так же рассказывала как ей ценна работа и самореализация и гнала на молодых мамашек, посты с джаста.
Кстати, больше не находится на холиварке или на джасте, по ходу мадам ухитрилась заебать народ буквально парой выходов
И опять эти "огромные деньги", которые зарабатывает её муж. Лично у меня при словосочетании "огромные деньги" в голове рисуется образ кого-то типа Кристиана Грея, с особняками и личными вертолетами. Или хотя бы уровня Паши Дурова. А ля франк с принцем живут в скромненьком ливерпульском коттедже, какие огромные деньги, камон
Очень очень много несостывок у дамы в текстах, если придумала историю - хоть погугли мелочи по теме чтоб дурой не выглядеть
Были в прекрасном тайском ресторане, абсолютно аутичным
.
Чем-то Ашес напоминает: у нее тоже все отвал башки, потрясающе, уникально и абсолютно аутентично.
тайском ресторане, абсолютно аутичным
Да мадам просто кладезь перлов
кстати, фотки очень похожи на Янтарный в Калининградской области )))
Анон, ты что, в Янтарном такой охуенный огроменный пляж с белым песочком... :D
со вторым аноном тоже пообщались в личке насчет анона и подарка и дальше тишина
А ля франк с принцем живут в скромненьком ливерпульском коттедже, какие огромные деньги, камон
Живут они таки в Кенте, в одном из маленьких городков на побережье, по-моему, в Рамсгейте. Но в Ливерпуле она тоже жила, когда училась в универе. И в Лондоне жила некоторое время. Была юридическим консультантом, искала русских клиентов. Для любителей кроссоверов: в Лондоне она обитала в Хакни.
Походу, отходняк от кокса случился.
Ну или протрезвела.
Третий анон тоже с ней пообщался, сначала вроде "да-да, ты как раз подходишь", потом тишина...
Тут нечего было бы обсуждать, если честно, ну баба, ну взамуже за иностранцем, ну пишет хуево, но нахера пост про дарение подарков начинать с обсирания Рашки-парашки и условий жизни в ней. Просто пиши: живу хорошо, готова потратиться на подарки, налетай. Хотя по посту опять же понятно, что будет жесткий конкурсный отбор и с требованием пруфов нищеты и прочими унижениями.
И опять эти "огромные деньги", которые зарабатывает её муж
А мне больше доставляет вычисление этих долей процента топа куда она там входит, то 0.5 то 0.1 прямо вот чувствуется важно это для нее
Отредактировано (2020-12-11 15:39:37)
меня позабавило уточнение "купила дом за кэш" или как там было. чтоб нидайбох не подумали, что взяла богомерзкий кредит.
ага, с учётом того, что кредиты в ЕУ и, не сомневаюсь, что в ЮК тоже, выдаются с мизерным интрессом 1-2%. эта "переплата" окупается ростом цен на недвижимость. да на курсах "инвестиции для самых маленьких" рассказывают, что самый простой способ вложить деньги - это взять ипотеку на максимальный срок. покупать дом "за кэш", вместо того чтобы платить за него, я не знаю, ~1к евро в месяц, а на остальные деньги купить акций, крипты, той же недвижки под сдачу и преумножать таким образом свои неслыханные богатства... честно говоря, удивляет, что она не имеет к России отношения, поэтому что боязнь ипотеки - это именно российская специфика.