Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Ля Франц: "У меня с Россией нет ничего общего!"
Тоже Ля Франц: ведёт днявочку на русском сайте на русском языке, общается с русскоязычными пользователями по-русски, регулярно фыркает в адрес России...
А в 2007, когда ей было якобы 17, она пишет следующее:
Пятница, 29 июня 2007
13:32
Жизнь в Лондоне оказалась слишком уж разнообразной. Спать три часа, после мрачных блядок и идти на работу, где ты должна do your best, это как-то слишком.
Я хочу сдохнуть и спать трое суток. Как-то взрослая жизнь слишком уж резко началась.
Жизнь нелегка, однозначно.
Отредактировано (2020-12-11 03:17:22)
А в 2007, когда ей было якобы 17, она пишет следующее:
Когда ей, якобы было 17, и она была еще в Эстонии.
грудь наружу, губки уточкой, в сапогах на кровать, выебименяпрогиб.
Ну ты чо, так все дворянки в пятом поколении делают, не знаешь и молчи, быдло простонородное
Я хз в каком месте оно дворянка, такой колхоз еще поискать
Я хз в каком месте оно дворянка, такой колхоз еще поискать
По-честному, вид у нее реально колхозный. Пергидроль на голове и сисло наружу.
Похоже, живет она и правда в Юкей, но фирмы в долгах, доход крайне скудный.
Фото тоже как будто из 2007. Могу ошибаться, но сапоги и пряжка ремня, имхо, точно оттуда
Отредактировано (2020-12-11 04:18:00)
Фото тоже как будто из 2007. Могу ошибаться, но сапоги и пряжка ремня, имхо, точно оттуда
Это и есть фото 2007 года
По моим ощущениям видок типично эмигрантский, это когда 90-е прошли, а ценности и представления о жизни у эмигрировавших из России людей законсервировались.
Модератору: все из открытых источников. В дайри она спалила имя и девичью фамилию, остальное дело техники. Но конкретные ссылки не понесу.
В общем, я упоролся гуглом. Живет она сейчас таки в Кенте, имеет фирмочку по управлению недвигой, с крайне печальными доходами.
И вторую, на которую зарегестрирована купленная в кредит недвига для сдачи. Кредит такой, солидный, но переживаемый. Там пока, естественно, доходов нет.
Мужмуж, однако же, никакой не брокер, а директор по продажам в средней руки фирме, которая делает стоянки для великов, и двух ее ложноножках-стартапах.
О лухари во все поля речь не идет, такой прочный средний класс. Нахуя пиздеть, непонятно.
А, да, судя по тому, что в девятнадцать лет ее посадили в совет директоров какой-то эстонской фирмы, семья там действительно обеспеченная.
Модератору: все из открытых источников. В дайри она спалила имя и девичью фамилию, остальное дело техники. Но конкретные ссылки не понесу.
В общем, я упоролся гуглом. Живет она сейчас таки в Кенте, имеет фирмочку по управлению недвигой, с крайне печальными доходами.
И вторую, на которую зарегестрирована купленная в кредит недвига для сдачи. Кредит такой, солидный, но переживаемый. Там пока, естественно, доходов нет.
Мужмуж, однако же, никакой не брокер, а директор по продажам в средней руки фирме, которая делает стоянки для великов, и двух ее ложноножках-стартапах.
О лухари во все поля речь не идет, такой прочный средний класс. Нахуя пиздеть, непонятно.А, да, судя по тому, что в девятнадцать лет ее посадили в совет директоров какой-то эстонской фирмы, семья там действительно обеспеченная.
Вот это жесть О____О
напомните мне, это ля франк - счастливейшая девственница, которая нашла себе английского принца в тиндере? и удачно своим цветком торганула, чем теперь и любит приосаниваться?
напомните мне, это ля франк - счастливейшая девственница, которая нашла себе английского принца в тиндере? и удачно своим цветком торганула, чем теперь и любит приосаниваться?
дада, это она.
Какой у нее роскошный блонд цвета урины
Господи ты боже мой, я с утра столько калорий не могу! С "Магикана" я внатуре заорал как потерпевший, перебудил весь дом нахуй
Это достойно отдельной лакшери-палаты с видом на море!
Аноны, либо вы несёте, где эта Ля Франк осуждает чужую внешность, либо будут массовые баны.
Интересно, хоть кому-нибудь эксцентричная иностранка отсыпала бабла в итоге?
Кому-нибудь отсыпала, наверно. Мало, что ли, негордых?
Ну вот, выше анон писал, что его завернули с его челобитной. Может, со всеми так.
Аж прям захотелось от левака написать жалобную историю для мадам, хоть поржали бы
Она в поравалитиках пляшет постоянно
Ты думаешь это та дева, которая терпит насмешки друзей мужа про почтовых жен?
Она в поравалитиках пляшет постоянно, тут за меньшее темы заводили. Сияние, приосанивание над теми, кто не сасаете, пиздеж непрекращающийся, ума, что у золотой рыбки.
Я сомневаюсь, что она есть на холиварке. Неужели не заметила бы, что ее в теме джаста и тут обсасывают.
Ля Франц: "У меня с Россией нет ничего общего!"
Тоже Ля Франц: ведёт днявочку на русском сайте на русском языке, общается с русскоязычными пользователями по-русски, регулярно фыркает в адрес России...
Она много писала раньше про то как часто бывает в Москве и Питере в подростовом возрасте, может у родни, еще был пост что для нее русский язык это все, на нем читает, это родной язык и т.д. То есть "ничего общего" это конечно мээ. Пусть русский это просто язык, не все говорящие на нем из россии или имеют дело с ней, но тут дева в россии много раз была, имеет там, видимо, родню, причисляет себя к русским дворянам. Ничего ей не жмет при этом.
Анон пишет:Она в поравалитиках пляшет постоянно, тут за меньшее темы заводили. Сияние, приосанивание над теми, кто не сасаете, пиздеж непрекращающийся, ума, что у золотой рыбки.
Я сомневаюсь, что она есть на холиварке. Неужели не заметила бы, что ее в теме джаста и тут обсасывают.
По уровню интеллекта заметно, что нет, не заметила бы.
По уровню интеллекта заметно, что нет, не заметила бы.
вангования мод он
Ну а как бы она тогда тут оказалась? Я статистику не собираю, но как-то люди на холиварку выходят. Анон с пунктиком на женах-иностранках появился не вчера. Джастовчанки как раз через джаст могут, или через темы пациентов, или через упоминания на джасте про тему о джесте и т.д. А тут вдруг появилась дева из джаста, но пасется где угодно, но не в темах, где джаст обсуждают?
вангования мод офф
Еще я думаю, что она не глупая. Ну то есть не глупее среднестатистического человека, чтобы ожидать от нее очень тупых поступков. У нее есть иностранные языки в запасе, она работа с раннего возраста, переехала (даже с поддержкой родни, но это переезд), училась в другой стране, сейчас работающая мама, участвует в каких-то марафонах, по ее дневу лет так с 20 нормальные суждения с что-то вроде саморефлексии. Я не могу сказать, что это глупый человек, она обычная по уму с перекосом "я ористократка, а вы никто".
Мне очень недостает ее постов с джаста, вот там было нажористо, днев у нее с одной стороны бэээ, с другой не ясно - может шутка. Типа поста где она описывала, что муж запрещает ей общаться или лаже близко подходить к другим мужчинам, так что они договорились, что чуть что, она бьет мужика в баре по роже, стоит тому к ней предвинуться. Вот вроде пиздец описывает - муж такие запреты ставит, это же чистый пиздец. Но абзац с ударом в баре уже вроде как шутка. А в джасте у меня о ней сложилось абсолютно другое впечатление полного пиздеца.
Отредактировано (2020-12-11 11:08:01)