Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
им правда сложно понять, что не все рьяно хотят замуж и детей)
Потому что у всех в головах сидит, что так надо. А раз так не получается, возникает "что люди скажут?".
Логично было бы никакого не желать, если она сама замуж не хочет
Кстати, вот это "10 лет страдает по мужику, с которым гарантированно вместе не будет" - вполне может быть как раз "защитой" от этого самого замужества
А стихи очень даже неплохие, кстати. Могут нравиться, могут нет, но технически без претензий.
А стихи очень даже неплохие, кстати. Могут нравиться, могут нет, но технически без претензий.
Странно, по-моему, они совершенно без ритма
А мне там как раз ритм и понравился...
Вкусовщина, в общем.
а как они жить будут вместе? кто им будет помогать в быту?
Ну у меня прадед с прабабкой были незрячие. И жили в деревне одни, никто им не помогал даже по хозяйству. У тебя неверное представление о жизни незрячих. Сочувствие им нужны примерно как и всем.
зрячие видят их жизнь и переносят на себя, от этого и недоумевают, как так можно. Но можно, такие люди уже привыкли и приноровились.
Вот согласен. Тем более, если с рождения у человека так, а не видел-видел, а потом вдруг ослеп.
https://fantina.diary.ru/
юзерше 30 лет, незрячая от рождения, умница - закончила филфак, вроде даже в аспиранту ходила. всё бы ничего, но уже лет 10(!) страдает по мужику, он типа друга детства, псевдоинтеллектуал и твАрец, все дела.
Мне показалось или у нее на фото справа от нее Стефания Данилова?
Саму юзершу не хочу осуждать, у нее очень сложная ситуация, не знаю, как другие (я в том числе) вели бы себя на ее месте.
@Анон, глаз-алмаз да, это подружка даниловой. та даже издала книгу стихов ей.
но удивляет и то, что ее родственники (время от времени фигурирущие в постах) ни к какому психологу её не гонят, и хотя их существуещее положение дел тоже походу напрягает, они ей советуют выйти замуж за незрячего.
К сожалению, скорее всего, они считают посещение психолога либо лютым зашкваром "для психов", либо блажью для богатеньких американцев. Обычно где советы выйти замуж для решения всех проблем, там и отношение к психологам соответствующее.
Анон пишет:Логично было бы никакого не желать, если она сама замуж не хочет
Кстати, вот это "10 лет страдает по мужику, с которым гарантированно вместе не будет" - вполне может быть как раз "защитой" от этого самого замужества
Да, женщины 19 века так делали. Здесь что-то подобное писали и о незнакомке Цвейга, и о Сольвейг Грига, и о лирической героине песни про плащ на гвозде. Это отмазка, чтоб отстали насчет замужества.
Ле франк, только что отметилась в джасте. Ради интреса я пролистала ее днев, она очень хвалилась домом с видом на море, но это вот такой вид:
и садом, но это такой сад:
А гонору то было - сад, вид на соседей море. А сама мадам как-то бесит. С одной стороны здорово, что ты радуешься своему положению, мужу, ребенку, но
И я не могу понять, то ли ее реально просто так прет от нового образа богатой жизни, но она пишет в таком тоне уже лет 5. А может это я бяка, потому что судя по всему этой ле франк повезло изначально родиться в богатой дружной семье, я прочитала и подумалось может это самотерапия какая-то, типа "перепиши прошлое", или фантазии на тему идеальной семьи, или юзер вообще чей-то фанфик.
Анон, ты высер из джаста принеси!
Там самое вкусное!
Ага, забыла, с этого посла и полезла смотреть на юзера. Вот пост ле франк на джасте
У меня три недвижки, новая квартира в центре Лондона, и два дома в Кенте. По плану, я могу покупать по два дома в год, через каждые полгода на протяжении... да пока не надоест.
Чет пиздабольством попахивает.
весь этот сиреневый париж мне дайриюзера мурано напомнил
О, ле франк любит учить жизни. Пост от 2016 года. Мадам так и не научилась говорить с людьми, так, чтобы ее не слали нах с ее советами и благотворительностью.
Вообще интересный юзер. Бесит неимоверно, но интересно почитать как живет богатая дева. Пока ощущение, что она слишком буквально восприняла совет "ищите позитивное в каждом дне" . Мне прямо захотелось зачитать все эти оды муж-мужу и богатой жизни, с чувством так, с выражение.
весь этот сиреневый париж мне дайриюзера мурано напомнил
Сиреневый париж? Какое-то устоявшееся варажение?
Что за мурано?
о, ля франк внесли
дама колоритная, чего стоят только её рассказы что все лондонские успешные брокеры юзают кокс ачотакова
или что "пипку" (я цитирую) нужно беречь смолоду, а то вдруг вам встретится принц ака успешный брокер, а вы уже не девственница
а теперь она еще оказывается и дворянских кровей, ну это слишком все прекрасно!
Отредактировано (2020-12-10 21:23:09)
Это не она сияет и приосанивается в теме поравалителей?
Отредактировано (2020-12-10 21:21:45)
Хм, а если тебе по жизни нужен не мужчина, а женщина, а то и вовсе вибратора хватает. Нам куда посмотреть?
о, ля франк внесли
![]()
дама колоритная, чего стоят только её рассказы что все лондонские успешные брокеры юзают кокс ачотакова
или что "пипку" (я цитирую) нужно беречь смолоду, а то вдруг вам встретится принц ака успешный брокер, а вы уже не девственница![]()
а теперь она еще оказывается и дворянских кровей, ну это слишком все прекрасно!
Стой, это она? Но не сходится тогда, в своем дняве она писала как встречалась и жила до мужа с каким-то другим мужчиной, и они собирались свадьбу играть. То есть она как раз не берегла свою честь смолоду
И это у нее муж какаинщик? Тогда ее рассказы как она любит танцевать дома просто от нечего делать, вызывают другие эмоции.
Сиреневый париж? Какое-то устоявшееся варажение?
сиреневый прованс, если точнее. Это из треда Галуасты
Да врёт она, как сивый мерин. Давно таких идиотов не видела...
Да врёт она, как сивый мерин. Давно таких идиотов не видела...
Уж слишком много лет тогда врет. Днев старый. И где она фото из одного и того же окна нашла в количестве?