Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Анон пишет:Это правда
Там есть ссылка на ЖЖ-запись сестры.
Правда(
Правда(
Блин(( Она мне не то чтобы нравилась, но уж и такого я ей точно бы не пожелал.
Он очень сексуально и женственно смотрится. Мужчины любят женщин, а не суповые наборы.
Даже и не знаю, что сказать.
Анон пишет:Он очень сексуально и женственно смотрится. Мужчины любят женщин, а не суповые наборы.
Ну, в принципе, мужчины любят разное, меня больше интересует, почему все сразу сводится к востребованности у самцов?
Анон пишет:Он очень сексуально и женственно смотрится. Мужчины любят женщин, а не суповые наборы.
А я скажу. Даже спою.
К нам приехал наш любимый Ян-48 да-ра-гой!
Да вашу ж! Когда Картер должна была на танцы со Стивом-задохликом бегать?! Вот когда?! Когда там поднадзорные тренировки были изо дня в день?! Где у этих людей глаза, чем они смотрели, что у них с памятью?!
А еще не должна была так себя вести с Баки и ранить его ТДО. Хотя в этой сцене все хороши
Когда Картер должна была на танцы со Стивом-задохликом бегать?!
Да какого хрена вообще влечение к физически привлекательному мужчине и отсутствие такового к задохлику считается чем-то странным? Если у кого-то кинк на "ебстись из жалости", не надо преподносить это как норму.
И не сразу же, как только Стив из капсулы вылез, на него Пегги запрыгнула. Не подкатывала же она, когда Стив хуйней маялся в том шоу. Только когда он пошел за другом, а привел 200(?) человек и танк
Все эти из комментов явно никогда не смотрели американских фильмов про Вторую Мировую. Да там должна была быть уйма таких же солдатиков, подкатывающих к женщине в форме: военной или сестринской. И их точно так же отшивали, если не нравились. Соглашусь, что это выглядит грубовато, но так было тогда. Если бы там психоанализ развели, я бы первая орала «не верю!» и «уберите!».
Меня сейчас взбесил этот пост http://ered-mithrin.diary.ru/p206840050.htm и почти все, кто отметился в комментах.
Бля, анон, жму тебе все руки. Как вспомню, так бомбить начинает пиздец просто. И совершенно не ждал такого от некоторых юзеров в комментах. "Спасибо, наконец-то кто-то это сказал!" Да охуеть, неужели ничего не жмет благодарить за посты об "очередной самке"? Ската меня не удивила, она еще в прошлом году писала посты о доярке Романовой, с которой Стив бы никада, потому что сколько у этой шлюхи между ног побывало. Но вот другие... "нормально же общались"
На самом деле все объясняется проще - шипперы. Какая-то баба влезла в пейринг, наверняка на самом деле она только изображает любовь, а сама думает о карьере и как бы заполучить ништяков. Типично.
Вот нет, анон, не типично. Я нежно люблю старбакс как самую отепешную отепешу всех своих времен, но мне такая хуйня даже близко бы в голову не пришла. И одно дело не любить персонажа, и совсем другое - поливать его говном с ног до головы, икаждый его поступок тоже, потому что КОНЕЧНО он все делает так, как делает, потому что такой тупой мрази мир еще не видел.
И меня вообще убивает эта логика. Стива она почему-то полностью устраивала как "правильный партнер", но что бы он понимал в своих собственных высоких принципах. Сука как бомбит аааа
Вот нет, анон, не типично. Я нежно люблю старбакс как самую отепешную отепешу всех своих времен, но мне такая хуйня даже близко бы в голову не пришла.
Что говорит только о том, что это ты не типичный, анон. Такая хуйня происходит практически в каждом фандоме, практически с каждым женским персонажем, который на кого-то претендует. "Очередные самки" в фандомах не могут пропустить соперницу, пусть она даже воображаемая, а уж если разговор зайдет об РПС...
Что говорит только о том, что это ты не типичный, анон. Такая хуйня происходит практически в каждом фандоме, практически с каждым женским персонажем, который на кого-то претендует. "Очередные самки" в фандомах не могут пропустить соперницу, пусть она даже воображаемая, а уж если разговор зайдет об РПС...
Я два года в ламповом и первый раз такая хуйня про Пегги. И я же не в танке сижу, есть какой-то фандомный круг общения, где ни разу такого не замечал (пока не увидел некоторые ники в комментах бл). Сейчас, конечно, в ру сегменте уже начинается хейт Шэрон, но это далеко не общий фон даже у нас.
А в англофандоме я вообще такого не видел, там наоборот на Пегги дроч до небес. Может, в каких-то совсем далеких углах и найдутся хейтеры, но сколько не читал тумбу и чужие реки - ну не было
Хотя вот с Марго "не сложилось", это не буду спорить Очень неприятно было это наблюдать.
Такая хуйня происходит практически в каждом фандоме, практически с каждым женским персонажем, который на кого-то претендует.
Ну, справедливости ради, бывают случаи, когда персонаж бесит даже если он не разбивает твой ОТП и претендует на персонажа, который тебе отвратителен. Хотя да, такое редкость. Я в своих фандомах от силы пару раз такое встречал, больше как ты говоришь.
Я два года в ламповом и первый раз такая хуйня про Пегги
Ты ж видишь, у них "наконец-то", они два года интеллигентно молчали, слегка уже понимая, что о таких своих переживаниях не слишком красиво говорить вслух. Но нашлась одна смелая, и все остальные радостно выдохнули.
Ты ж видишь, у них "наконец-то", они два года интеллигентно молчали, слегка уже понимая, что о таких своих переживаниях не слишком красиво говорить вслух. Но нашлась одна смелая, и все остальные радостно выдохнули.
Ну вот это частично утешает, что в кои-то веки говорить такое вслух в фандоме считается плохим тоном.
Меня сейчас взбесил этот пост http://ered-mithrin.diary.ru/p206840050.htm и почти все, кто отметился в комментах.
блядь, зачем я это прочла ((((
откуда эта жопоболь, божечки
Что это за пляски Марвел-фандома? всю тему своим старбаксом залили
Сейчас, конечно, в ру сегменте уже начинается хейт Шэрон, но это далеко не общий фон даже у нас.
А у меня в ленточке уже давно хейт Шэрон, и он задолбал Ну шипперишь свое, так шиппери, пошто хейтить канонную пару любимого перса? Прямо времена шлюхи-Джинни вернулись.
Я, кстати, думаю это потому, что у кэпа канонной бабы аж 4 фильма не было, народ успел привыкнуть к невозбранному шипу. И тут Марвел вспомнил про канон, и всех порвало. Пеппер же так не хейтили - она была заявлена как данность с самого начала.
Блевантин какой-то, что пост, что комментарии.
И еще:
...хотя, конечно, если считать общее [у Баки и Пегги] стремление пролезть к Стиву в штаны, то да, безусловно :gigi:
То, как она вела себя с Баки - она пришла соблазнять Стива своим красным платьем и недоступностью, а тут экс который должен был погибнуть не не погиб Баки
Они это серьезно пишут? Повеяло джейту из риал и прочей подобной поебенью.
Эти претензии Особенно порадовало "штабная крыса", люди даже не стараются обосновать свой гнев. Реально шлюхой Джинни повеяло.
Анон пишет:Меня сейчас взбесил этот пост http://ered-mithrin.diary.ru/p206840050.htm и почти все, кто отметился в комментах.
Эти претензии
Особенно порадовало "штабная крыса", люди даже не стараются обосновать свой гнев. Реально шлюхой Джинни повеяло.
меня порадовало обвинение Пегги в том, что она грубая и неженственная.
господи, что у людей в голове, вроде не первый год за баранкой этого пылесоса, а со дна все стучат и стучат.
я так понимаю, ИЖДУ по мотивам этой феерии написала о том, какая Пегги хорошая и мимими.
Анон пишет:
Анон пишет:
Он очень сексуально и женственно смотрится. Мужчины любят женщин, а не суповые наборы.
67280105
Даже и не знаю, что сказать.Ну, в принципе, мужчины любят разное, меня больше интересует, почему все сразу сводится к востребованности у самцов?
Да потому, что пишет верный последователь Понки, а от нее целый пост сюда притаскивали на тему, что главное мерило успеха - востребованность у самцов, а все бабы, кто сомневается, завидуют и никому не нужны.
Аноны-старбаксеры, может, нам в отдельную тему? А то таким макаром скоро нас хейтить начнут )) Тут есть, конечно, марвелотред, но он как-то не про то