Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Анон, ты чего? О_о
А разве нет? У меня был одно время маленький форум, там юзерам с модераторскими и админскими правами все видно. В каждом посте есть строчка со всеми паролями-явками.
Правда, форум был бесплатный, может, здесь все иначе.
Хотя движок, по-моему, такой же.
Пошел зазырить Снег, которая тут аж троих бесит, меня чот не взбесило, хотя компот еще тот, конечно. Скорее жалость вызывает.
А чо это на 1 и 3 фотках за шняга?
http://lesnoidom.diary.ru/p204016471.htm
Анон, эти "трое", которых она бесит - один и тот же человек, поциэнт Холиварки, Галуаста. Снег жалко, и украшения убогие, но меня она тоже не бесит, а вызывает уважение. Стихи нравятся, рукоделие и посты про магические смеси - вгоняют в фейспалм.
Мне тоже ее жалко. Все-таки несмотря на то, что она все время как-то пыжится и что-то из себя изображает, видно сразу, насколько там все убого.
А эти носки, свисающие с палки - видимо, майское дерево.
Блондинистая девочка со второй фотки, похожая на мальчика, очень понравилась.
Сколько остроумных анонов, сколько метких вбрасывальщиков, и все охуенные.
А мне не нравится, что модераторы админы видят ай-пи, операционку, машину и прочие признаки.
Я, конечно, понимаю, что модератор и админ - все равно, что гинеколог, стесняться нечего, но все равно как-то неловко плясать за десятерых.И шифроваться лень.(
Да ладно, больше админам делать нечего, как сверять айпи. Если ты не Монтажник, конечно.
меня чот не взбесило, хотя компот еще тот, конечно
Я вообще не понял, что в этой Снег может бесить. Ну не нравится такой компот - не пьем, кому нравится - пусть пьют. Я такие дайри со сказками-загонами-духовнэпрактиками просто не читаю - тоска неинтересная. А вот что такая дама как-то бултыхается, а не водку жрет, страдая на весь рунет - за то ей респект и уважухо.
Если ты не Головаста, то тебе не понять!
Меня всегда бесила СкукаСмертная, еще когда она в ГП была. Постонные посты с нытьем и выпрашивание поглаживаний. Мне она казалась навязчивой пиявкой, присосется к кому нибудь и давай эмоционально сосать, похвали меня, поглоадь меня, обосри моих врагов и скажи, что я хорошая, а они говно. Фубля, короче. Когда выяснилось, что она мошенница, мне аж хорошо стало, не зря я ее подозревала.
В истории со Скукой больше поражало количество защитников. Даже когда она сама подтвердила факт вранья, все равно находились ебанашки, требующие простить и понять. Идиотки.
Анон, она не мошенница, деньги она возвращает.
Анон, дай тыщ сто погонять. Я верну, не сомневайся.
Анон, она мошенница, она возвращает, потому что за жопу взяли. Да и то, через постоянные пинки и угрозы настучать маме с папой. А если бы не взяли, то хуй бы вернула. По такой логике вор, после конфискации имущества, перестает быть вором. Хрен там, вор вором останется.
Скука выпрашивала деньги, рассказывая сказки про свою тяжелую болезнь. Когда в сети собирают деньги на больного ребенка, а потом оказывается, что ни денег, ни ребенка, это как называется? Мошенничество. Тут точно такая же схема.
Анон-защитник, не разочаровывай меня.
Эти деньги, которые она возвращает в час по чайной ложке, давно обесценились в результате инфляции.
У нас скоро весь форум сорок восьмого размера будет
Д. Осенняя - вот единственная ебанашка, которая меня бесит на дайри.
Отвратительно тупая фитнес-ебанько, последовательница и пропагандистка Миро, при этом полностью следуя заветам кумирши, такое же двуличное чмо: уже много лет "дружит" с девой, которую ненавидит, кличет "пятилетчицей" и всячески за глаза обсирает, при этом общаться не прекращает, но регулярно посвящает ей посты. Также гордо зовет себя фотографом, при этом часто выкладывает фоточки клиентов, всяческие их обсирая в стиле: "гыгыгы, жырные уроды, не то что я фитоняша". Главный посыл дневника - я умница и молодец, а вы все вокруг говно. При этом страстно дрочит на количество ПЧ, регулярно разражается гневными тирадами на тех, кто посмел отписаться.
К чести окружающих стоит сказать, что ей регулярно намекают, что она ебанутая, но ей пох. В последнее время стала чаще прикрывать нетленки, видимо, намеки участились.
Анон пишет:Антуан де Сен-Сосисон. Ужасно выбешивает.
О-о, анон, обнимемся! Как же эта ебанашка меня бесит, как же бесит! Очень жалко, что ей так и не завели именную тему, так бы похейтила вволю.
а что в нем ебанутого, по-моему чел просто на своей волне что-то колупается
Уже не возвращает.
Анон пишет:Анон, она не мошенница, деньги она возвращает.
Уже не возвращает.
Почему? Все вернула?
а что в нем ебанутого, по-моему чел просто на своей волне что-то колупается
Если бы Сосисон "колупался на своей волне" в личной днявке, ему бы слова никто не сказал. Но он лезет на общественную территорию и на каждого, кто хоть слово ему скажет, выливает литрами говно в своем неповторимом стиле быдлошкольника из вконтакта. "азазаз я тибя затраллел ололо мамку ипал" - если это не показатель тупости, то я не знаю, что показатель.
Ну и я на него отдельно зла за то, что зимой он пошел на фб в команду по Найтвейлу, бездарнейше слил ее, и сплясал по этому поводу везде, докуда дотянулся.
Анон пишет:меня чот не взбесило, хотя компот еще тот, конечно
Я вообще не понял, что в этой Снег может бесить. Ну не нравится такой компот - не пьем, кому нравится - пусть пьют. Я такие дайри со сказками-загонами-духовнэпрактиками просто не читаю - тоска неинтересная. А вот что такая дама как-то бултыхается, а не водку жрет, страдая на весь рунет - за то ей респект и уважухо.
Анон, она Галуасту не поняшила ночью. И Галуаста ее теперь ненавидит. Это еще в Галуастиной теме обсуждалось, и письмо Галуасты про Снег выкладывалось.
Так что теперь, после многочисленных и многотемных плясок Галуасты, Снег в ситуации "то ли он украл, то ли у него, но осадочек остался" и "дыма без огня не бывает, - если обсуждают тут, значит точно чем-то заслужила". Народ не помнит, с чего все началось, но помнит, что Снег за что-то вытащили на ХФ.
ИЖДУ.
Сама не знаю, почему, но очень бесит.
Раньше бесили мыссоник, потом попустило.
Снег периодически ходил отстаивать, не читая, а тут прочел, потому что тематика заинтересовала.
Ну, липа споплась от сиропа, вялое желание на нее подписаться испарилось...
Но в целом действительно не за что ее сюда волочь, пока никакого особого криминала-то и нет, хотя слова "моя первая ученица" малость насторожили (я, как мимомагуй, считаю, что такие штуки в сеть не вытаскивают). Но это моя личная имха. Чем Снег хороша - по ней, как и по Псу, безошибочно узнается Галуаста)))
Пошел зазырить Снег, которая тут аж троих бесит, меня чот не взбесило, хотя компот еще тот, конечно. Скорее жалость вызывает.
А чо это на 1 и 3 фотках за шняга?
http://lesnoidom.diary.ru/p204016471.htm
Какой полезный тред, узрела на рыжей тетке тунику из каталога БонПри, думала заказать такую же, теперь не буду.