Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#251 2015-05-05 02:19:39

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:

Анон, ты чего? О_о

А разве нет? У меня был одно время маленький форум, там юзерам с модераторскими и админскими правами все видно. В каждом посте есть строчка со всеми паролями-явками.
Правда, форум был бесплатный, может, здесь все иначе.
Хотя движок, по-моему, такой же.

#252 2015-05-05 04:47:08

Анон

Пошел зазырить Снег, которая тут аж троих бесит, меня чот не взбесило, хотя компот еще тот, конечно. Скорее жалость вызывает.
А чо это на 1 и 3 фотках за шняга?
http://lesnoidom.diary.ru/p204016471.htm

#253 2015-05-05 05:08:47

Анон

Анон, эти "трое", которых она бесит - один и тот же человек, поциэнт Холиварки, Галуаста. Снег жалко, и украшения убогие, но меня она тоже не бесит, а вызывает уважение. Стихи нравятся, рукоделие и посты про магические смеси - вгоняют в фейспалм.

#254 2015-05-05 06:03:48

Анон

Мне тоже ее жалко. Все-таки несмотря на то, что она все время как-то пыжится и что-то из себя изображает, видно сразу, насколько там все убого.
А эти носки, свисающие с палки - видимо, майское дерево.  :facepalm:

Блондинистая девочка со второй фотки, похожая на мальчика, очень понравилась.  :love:

#255 2015-05-05 08:05:03

Анон

Анон пишет:

Сколько остроумных анонов, сколько метких вбрасывальщиков, и все охуенные.
А мне не нравится, что модераторы админы  видят ай-пи, операционку, машину и прочие признаки.
Я, конечно, понимаю, что модератор и админ - все равно, что гинеколог, стесняться нечего, но все равно как-то неловко плясать за десятерых.

И шифроваться лень.(

Да ладно, больше админам делать нечего, как сверять айпи. Если ты не Монтажник, конечно.

#256 2015-05-05 08:20:47

Анон

Анон пишет:

меня чот не взбесило, хотя компот еще тот, конечно

Я вообще не понял, что в этой Снег может бесить. Ну не нравится такой компот - не пьем, кому нравится - пусть пьют. :) Я такие дайри со сказками-загонами-духовнэпрактиками просто не читаю - тоска неинтересная. А вот что такая дама как-то бултыхается, а не водку жрет, страдая на весь рунет - за то ей респект и уважухо.

#257 2015-05-05 08:28:38

Анон

Если ты не Головаста, то тебе не понять!

#258 2015-05-05 08:53:27

Анон

Меня всегда бесила СкукаСмертная, еще когда она в ГП была. Постонные посты с нытьем и выпрашивание поглаживаний. Мне она казалась навязчивой пиявкой, присосется к кому нибудь и давай эмоционально сосать, похвали меня, поглоадь меня, обосри моих врагов и скажи, что я хорошая, а они говно. Фубля, короче. Когда выяснилось, что она мошенница, мне аж хорошо стало, не зря я ее подозревала.

#259 2015-05-05 09:02:21

Анон

В истории со Скукой больше поражало количество защитников. Даже когда она сама подтвердила факт вранья, все равно находились ебанашки, требующие простить и понять. Идиотки.

#260 2015-05-05 09:02:30

Анон

Анон, она не мошенница, деньги она возвращает.

#261 2015-05-05 09:08:54

Анон

Анон пишет:

Анон, дай тыщ сто погонять. Я верну, не сомневайся.

#262 2015-05-05 09:12:24

Анон

Анон пишет:

Анон, она мошенница, она возвращает, потому что за жопу взяли. Да и то, через постоянные пинки и угрозы настучать маме с папой. А если бы не взяли, то хуй бы вернула. По такой логике вор, после конфискации имущества, перестает быть вором. Хрен там, вор вором останется.

#263 2015-05-05 09:15:19

Анон

Скука выпрашивала деньги, рассказывая сказки про свою тяжелую болезнь. Когда в сети собирают деньги на больного ребенка, а потом оказывается, что ни денег, ни ребенка, это как называется? Мошенничество. Тут точно такая же схема.
Анон-защитник, не разочаровывай меня.

#264 2015-05-05 09:16:31

Анон

Эти деньги, которые она возвращает в час по чайной ложке, давно обесценились в результате инфляции.

#265 2015-05-05 09:23:42

Анон

Анон пишет:

У нас скоро весь форум сорок восьмого размера будет  :facepalm:

#266 2015-05-05 09:33:34

Анон

Д. Осенняя - вот единственная ебанашка, которая меня бесит на дайри.
Отвратительно тупая фитнес-ебанько, последовательница и пропагандистка Миро, при этом полностью следуя заветам кумирши, такое же двуличное чмо: уже много лет "дружит" с девой, которую ненавидит, кличет "пятилетчицей" и всячески за глаза обсирает, при этом общаться не прекращает, но регулярно посвящает ей посты. Также гордо зовет себя фотографом, при этом часто выкладывает фоточки клиентов, всяческие их обсирая в стиле: "гыгыгы, жырные уроды, не то что я фитоняша". Главный посыл дневника - я умница и молодец, а вы все вокруг говно. При этом страстно дрочит на количество ПЧ, регулярно разражается гневными тирадами на тех, кто посмел отписаться.
К чести окружающих стоит сказать, что ей регулярно намекают, что она ебанутая, но ей пох. В последнее время стала чаще прикрывать нетленки, видимо, намеки участились.

#267 2015-05-05 09:34:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Антуан де Сен-Сосисон. Ужасно выбешивает.

О-о, анон, обнимемся! Как же эта ебанашка меня бесит, как же бесит! Очень жалко, что ей так и не завели именную тему, так бы похейтила вволю.

а что в нем ебанутого, по-моему чел просто на своей волне что-то колупается

#268 2015-05-05 10:07:07

Анон

Анон пишет:

Уже не возвращает.

#269 2015-05-05 10:09:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уже не возвращает.

Почему? Все вернула?

#270 2015-05-05 10:09:29

Анон

Анон пишет:

а что в нем ебанутого, по-моему чел просто на своей волне что-то колупается

Если бы Сосисон "колупался на своей волне" в личной днявке, ему бы слова никто не сказал. Но он лезет на общественную территорию и на каждого, кто хоть слово ему скажет, выливает литрами говно в своем неповторимом стиле быдлошкольника из вконтакта. "азазаз я тибя затраллел ололо мамку ипал" - если это не показатель тупости, то я не знаю, что показатель.
Ну и я на него отдельно зла за то, что зимой он пошел на фб в команду по Найтвейлу, бездарнейше слил ее, и сплясал по этому поводу везде, докуда дотянулся.

#271 2015-05-05 10:10:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

меня чот не взбесило, хотя компот еще тот, конечно

Я вообще не понял, что в этой Снег может бесить. Ну не нравится такой компот - не пьем, кому нравится - пусть пьют. :) Я такие дайри со сказками-загонами-духовнэпрактиками просто не читаю - тоска неинтересная. А вот что такая дама как-то бултыхается, а не водку жрет, страдая на весь рунет - за то ей респект и уважухо.

Анон, она Галуасту не поняшила ночью. И Галуаста ее теперь ненавидит. Это еще в Галуастиной теме обсуждалось, и письмо Галуасты про Снег выкладывалось.

Так что теперь, после многочисленных и многотемных плясок Галуасты, Снег в ситуации "то ли он украл, то ли у него, но осадочек остался" и  "дыма без огня не бывает, - если обсуждают тут, значит точно чем-то заслужила". Народ не помнит, с чего все началось, но помнит, что Снег за что-то вытащили на ХФ.

#272 2015-05-05 10:14:35

Анон

ИЖДУ.
Сама не знаю, почему, но очень бесит.

#273 2015-05-05 10:18:05

Анон

Раньше бесили мыссоник, потом попустило.

#274 2015-05-05 10:20:49

Анон

Снег периодически ходил отстаивать, не читая, а тут прочел, потому что тематика заинтересовала.
Ну, липа споплась от сиропа, вялое желание на нее подписаться испарилось...
Но в целом действительно не за что ее сюда волочь, пока никакого особого криминала-то и нет, хотя слова "моя первая ученица" малость насторожили (я, как мимомагуй, считаю, что такие штуки в сеть не вытаскивают). Но это моя личная имха. Чем Снег хороша - по ней, как и по Псу, безошибочно узнается Галуаста)))

#275 2015-05-05 10:23:32

Анон

Анон пишет:

Пошел зазырить Снег, которая тут аж троих бесит, меня чот не взбесило, хотя компот еще тот, конечно. Скорее жалость вызывает.
А чо это на 1 и 3 фотках за шняга?
http://lesnoidom.diary.ru/p204016471.htm

Какой полезный тред, узрела на рыжей тетке тунику из каталога БонПри, думала заказать такую же, теперь не буду.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума