Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
А где муж её такое пишет? В дневе вроде нет
Потёр что ли? Или сильно вниз уехало? Или я невнимательный долбоёб и случайно оказался крысокуном?
Ну у Вомпэра изначально с буддизмом было своеобразно: она искала куда религиозно приткнуться, изучала христианство, но не вписалась, потому что углядела там что вот такую изломанную и грешную ее там не примут ( христиане сильно видать удивились), а в буддизме углядела вариант абсолютного приятия и нырнула с головой. Собственно и вся учеба там помнится была про буддизм, и в каких-то организацияз благотворительных она очень активно участвовала, так что ожидать лайтового варианта было маловероятно. Это в Европе и Америке буддизм такой, ну, полусветский, а в Японии то и сект хватает махровых, кто знает к кому она вписалась
UPD пршел зачел последние записи у нее там Наставница и она задумывается о постриге, ого!
Отредактировано (2020-11-23 18:59:19)
Pale Fire:
Мои родительские обязанности все.
Закрыта тема.
Карась совершеннолетний.
Карась живет отдельно с любимым человеком.
Карась совершенно счастлив.
Дальше у нее будет своя жизнь, никак от меня не зависящая, и только свои решения.Квест длиной в 18 лет завершен.
Напомнила мне даму по имени alessandrarain. Та тоже своего восемнадцатилетнего (к слову, больного) сына выгнала из дома с радостными воплями, что теперь-то всё, родительские обязанности закончились. А до этого возмущалась, что сын ленивый и не работает.
Ну это лучше, чем "Я всю жизнь тебе отдала, теперь ты мне обязан".
В теории да, я б даже согласился. Но это ПФ, которая дочь уже пыталась сбагрить в другую, абсолютно чужую семью, так что хз.
понимаешь, я всегда знала для себя, что у меня была жизнь до рождения Карася и будет, когда она станет самостоятельной. Материнство далось мне очень, очень тяжело.
И это на самом деле такое освобождение.
Зависит от контекста, конечно. Если дочь в курсе, что ей как-то не особо были и рады, это одно.
А до этого возмущалась, что сын ленивый и не работает.
А недавно в джасте написала, что из-за больного ребёнка развалился её брак (т. е. болезнь не простуда явно). Из чего я делаю вывод, что либо черепашка пиздит (а пиздеть она любит), либо на мороз она выгнала "ленивого" ребенка с диагнозом.
Супер мамаши, чо.
Pale Fire:
это она за Модину до последнего впрягалась? И дочь тоже как-то втянула в это всё, вроде, или я неправильно помню?
И дочь тоже как-то втянула в это всё, вроде, или я неправильно помню?
Неправильно.
Но ее Модина тоже обнесла вроде. Если не врет.
эти установки обе крайности, а крайности нехороши ) что требовать теперь всю жизнь с ребёнка дивиденды, что ебись как знаешь дальше сам с 18 - не очень здоровые подходы
что ебись как знаешь дальше сам с 18 - не очень здоровые подходы
Это да. Но есть подозрение, что этот конкретный ребенок и так, в общем, ебался как сам знает большую часть жизни...
В теории да, я б даже согласился. Но это ПФ, которая дочь уже пыталась сбагрить в другую, абсолютно чужую семью, так что хз.
А что за история, расскажите?
https://petersburg.diary.ru/p220183673.htm#749986044
Юзер на джасте высиралась на "современных подростков" и их привязанность к телефонам, теперь, видимо, делает сбагрить неудобную дочь или юную родственницу в психушку.
О, нашла. Таки неудобная дочь и идиотка мамаша.
https://justforus.diary.ru/p220112670_p … ostkov.htm
Что, подросли случайно нагулянные дайри ролевичками в нулевых детки...
Отредактировано (2020-11-27 17:28:04)
Она о себе пишет в эпиграфе дневника: "Здесь живёт очень добрый, открытый и хороший человек".
Если ребенок реально в депрессии, не встает с постели и после смены трех психологов улучшение не наступило - что с ним делать-то? Хуяссе, поиск платной медицинской помощи с тяжелым случаем уже называется "сбагрить". Девятнадцатый век на дворе?
что с ним делать-то?
Поговорить, а не вопить про "зависимость от телефона"?
Но вообще-то, конечно, надо было раньше контакт с ребёнком налаживать. Подросток элементарно сейчас может устать, не вывозить нагрузку, просто заебаться от душной мамаши (посты в джасте и в соо очень красноречивы).
Неудобный, короче, ребёнок получился, давайте в дурку...
Отредактировано (2020-11-27 18:21:01)
Анон пишет:Marita~ что-то подбешивает, не первый раз уже вижу, как она в комментах
У анона есть несколько общих с нею избранных-пч, анона и без всякого ковида давно уже бесят ее комментарии.
Она была нормальной, но потом стала общаться с snowflake flying, если я не переврал имя. А та недопациент, ее можно поиском пробить здесь. И с тех пор у Мариты тоже немножко крыша едет. На самом деле, ее жаль, там явно ничем хорошим не закончится, потому что snowflake очень специфичная. И это сто процентов ее идея, она отрицает ковид и верит в гомеопатию.
Но вообще-то, конечно, надо было раньше контакт с ребёнком налаживать. Подросток элементарно сейчас может устать, не вывозить нагрузку, просто заебаться от душной мамаши (посты в джасте и в соо очень красноречивы).
Неудобный, короче, ребёнок получился, давайте в дурку...
Анон, в норме человек, даже уставший, через некоторое время отдыхает и с кровати встает. И вот твоя хуйня про контакт и заебаться - это то же самое говно типа "а ты вот делом займись и депрессия пройдет". Платный психиатрический стационар стоил 5к в сутки, когда я в последний раз интересовалась вопросом. Все бы так хуй забивали на неудобных детей с тяжелой депрой.
Дык надо лечить дочку или пытаться контакт установить, а не печатать посты в духе "ютуб план Даллеса".
а не печатать посты в духе "ютуб план Даллеса".
Я посты не комментировал, я комментировал исключительно тупую, на мой взгляд, доебку про "сбагрить в психушку". Плохих фильмов ужасов насмотрелись?
Откуда инфа, что разговоров не было, а вопли были?
https://petersburg.diary.ru/p220183673.htm#749986044
Юзер на джасте высиралась на "современных подростков" и их привязанность к телефонам, теперь, видимо, делает сбагрить неудобную дочь или юную родственницу в психушку.
О, нашла. Таки неудобная дочь и идиотка мамаша.
https://justforus.diary.ru/p220112670_p … ostkov.htmЧто, подросли случайно нагулянные дайри ролевичками в нулевых детки...
Ох, блять. Много лет знаком с юзером по общему фандому, это клиническая ебанашка, и в жизни она как в постах, даже хуже.
но потом стала общаться с snowflake flying
не просто общаться, а они - пара. лесбийская, в смысле.