Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
На что мне мама с таким удивлением сказала: Ну взяла бы, собрала носочки и быстренько постирала. Тыждевачка
Надо было их собрать и выкинуть.
А потом кому-то ее корзиночка достанется ... бедные бабы
Девушек, жаждущих обслуживать мужчину, с каждым годом даже в РФ становится всё меньше, аж вой стоит во все пределы, что "бябы испортились". Так что таким мальчикам-корзиночкам гораздо сложнее будет найти идиоток, чем их отцам.
Отредактировано (2020-11-20 11:56:41)
Анон пишет:А потом кому-то ее корзиночка достанется ... бедные бабы
Девушек, жаждущих обслуживать мужчину, с каждым годом даже в РФ становится всё меньше, аж вой стоит во все пределы, что "бябы испортились". Так что таким мальчикам-корзиночкам гораздо сложнее будет найти идиоток, чем их отцам.
И прекрасно, пусть к мамке приходят, чтобы обслуживала, раз женщины такие негодные
Анон пишет:А потом кому-то ее корзиночка достанется ... бедные бабы
Так то да, но они ж все равно успевают нормальным девушкам мозги повыносить
я чот прям охуел с фразы по поводу ее дочери:
"что за нищебродские манеры сельской уборщицы, вообще, типа, «вы насрали, я убирай»"
![]()
Мы тут живем вместе. Если ты видишь проблему - нужно ее решить, а не искать виноватых
т.е. пиздюк-сын оставил после себя срач, а отчитала она за это ни в чем не повинную дочку? ну класс
естественно, дочка ж ее нахрен послать не может, вот она и строит того, кто с ней спорить в силу возраста боится
Не знала про Лес до сегодня, впечатлилась внесенным и пошла почитать. Имхо, у нее очень показательно выглядит отношение к ребенкам в постах о том, как они заболели. "Заболела дочь". "Заболел детеныш, лапки кремиком намажу, худенький". Вроде мелочь, но говорящая
естественно, дочка ж ее нахрен послать не может, вот она и строит того, кто с ней спорить в силу возраста боится
думаю не в силу возраста, а в силу пола. Если бы дочь была старше, то было бы тоже самое. Если даже не хуже, потому что к тыжыдевачка еще бы приплюсовывалось "ну он же моложе". У меня в семье так было, при том что я была старше всего-то на два года. Вечные отсылки к тому что я старше, что я девочка и блабла.
Отредактировано (2020-11-20 13:53:15)
еще бы приплюсовывалось "ну он же моложе"
Но старшим надо уступать и помогать.
Не знала про Лес до сегодня, впечатлилась внесенным и пошла почитать. Имхо, у нее очень показательно выглядит отношение к ребенкам в постах о том, как они заболели. "Заболела дочь". "Заболел детеныш, лапки кремиком намажу, худенький". Вроде мелочь, но говорящая
она где-то на Джасте писала, что двоих сыновей хотела, якобы с ними проще. А тут хуяк и девочка родилась. У меня тоже по её постам сложилось впечатление, что корзинка - свет в окошке, а дочка по остаточному принципу.
Но конечно Лес редкая дура, из одного хуемразь растит, который впадает в истерику если его попросишь за собой убрать, а из второй - прислугу и терпилу.
Отредактировано (2020-11-20 15:38:59)
Читаю Лес. Это нечто, аноны. Про то, как у нее росла грудь
Как меня до слез бесила новая фигура. Как мама подруги бесцеремонно разглядывала лифчик, зажав меня в коридоре и задрав кофту))) - после этого я решила, что я могу с ней тоже вести себя более по-семейному, так сказать))) Очень хорошая женщина была.
То есть "хорошая женщина" "ведет себя по семейному" это задирает кофту и зажимает в коридоре??
И она сама всратая, и вокруг нее все всратые...
Оффтоп. Тут не обсуждали бабу из америки? Не могу вспомнить что за пациент.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 2#p6670642
Сестра Хаос?
И она сама всратая, и вокруг нее все всратые...
Меня пробирает инфернальный ужОс только от одного ее днева. А она так живет.
У роддик опять муж (тред про корону)
Вчера мч был
Мне сегодня снилось, что она беременная
Мне сегодня снилось, что она беременная
Пиздец какая важная информация.
Как же у ten-nil не бомбит от жены своего любимки актера, как же она ей не завидует, ага-ага. Заходишь почитать, как она по любимке горит, вроде все норм, хотя местами слегка джейтушно, евпочя. Но потом она выпускает очередную стрелу в жену и такое чувство словно в гавно наступил.
Мы тут живем вместе. Если ты видишь проблему - нужно ее решить, а не искать виноватых
надеюсь, девочка быстро дорастёт до идеи оставлять маме срач и на любые претензии возмущённо выдвигать вот эту телегу.
нищебродские манеры сельской уборщицы
вот иногда прям так хорошо человек скажет, что про него многое понятно )
после этого я решила, что я могу с ней тоже вести себя более по-семейному, так сказать
... и сняла с нее штаны, чтоб трусы разглядеть? или в чем семейственность выражалась?
Не то чтобы совсем бесит, но до дрожи сквикает Клятый Вомпэр Читаю уже лет... когда она в Японию переехала? так ещё до этого. И в прямом эфире наблюдаю мутацию интересного неконформного разностороннего человека - в жуткий БГМ с мистикой и промывкой мозгов ребёнку. В то время как муж в соседнем дневе открытым текстом пишет - спасите, мне плохо.
Бгм это что?
А где муж её такое пишет? В дневе вроде нет
Бгм это что?
Буддизм головного мозга? По аналогии с отечественным ПГМ