Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Вполне вероятно, что она запомнила его образом в своей голове и фотки ничего не искажают в её восприятии, а даже наоборот.
Ах, сколько их было в конце 90-х - начале 00-х, длинноволосых анимешников и говнарей в уитменовских образах
Отредактировано (2020-11-15 13:48:09)
Бабы, по-твоему, фу и инстасамки с губами, а мужики восхитительны, только их и можно воспевать. Противно.
ну, инстасамцов она не выкладывает.
Не было. С 2004 (в профиле) года рега и один ник.
Почему бабы инстасамки-то? Годные, хорошие бабы! та в плаще, кажется, ее знакомая. Может, при личном знакомстве она и есть тонкий юноша-гот
лесбиянят они, может.
Отредактировано (2020-11-15 14:11:59)
Мы с Тамарой ходим парой, голубые мы с Тамарой.
Анон пишет:Меня больше бомбит когда она выкладывает типичных тпшек и инстасамок с губами и поет им оды. Ну бля уж лучше ванюши тогда. Это хоть в ее стиле, а инстасамки вообще не из этой оперы. Я даже разочарована, что она таких телок воспевает.
Анонче, тошнит от твоей мизогинии. Бабы, по-твоему, фу и инстасамки с губами, а мужики восхитительны, только их и можно воспевать. Противно.
Хоспаде
Вас походу сильно бомбит, раз в моем сообщении увидели кучу скрытых смыслов
Специально для вас, видимо, написала таких телок, а не телок в целом
Успокойтесь
Почему бабы инстасамки-то? Годные, хорошие бабы!
та в плаще, кажется, ее знакомая. Может, при личном знакомстве она и есть тонкий юноша-гот
лесбиянят они, может.
Не все, но очень часто выкладывает инста-самок
Проорался с Ловца душ. Ты же взрослый мужик! Какого хуя! Карочии, его жена уехала в другой город по джоб оффер, а знакомая начала подбивать клинья. Вместо того, чтобы послать ее словами через рот, он соглашается на встречу в кабаке, а потом - когда она приставать начинает - накачивает ее (добавив незаметно водки в глинтвейн) и тарабанит домой. Ебаааать, крипи стори для меня
потом - когда она приставать начинает - накачивает ее (добавив незаметно водки в глинтвейн) и тарабанит домой.
А потом приосанивается в днявке, срывая аплодисменты восторженных хомок.
Капец выбесила с утра _Les_, я иногда захожу к ней проблеваться понабраться мудроженственности и сегодня увидела пост от которого у меня аж жопа заполыхала. Крч, у неё двое детей:сын-подросток и дочка-младшеклассница. Суть в том, что как-то с утра дочь пошла умываться после брата и увидела что тот оставил после себя срач, девочка закономерно возмутилась, но поцреархальная Лес, вместо того что бы пнуть половозрелого балбеса, заставила прибирать за ним сестру Дескать, понимаю что не права, но если я ща скажу корзиночке что он неаккуратно умылся, то с его стороны будут обиды и возмущения (ну охуеть теперь)
Вощим днев у неё открытый, пост от 13 ноября, кто желает может зайти и воспылать вместе со мной.
Сука! Прям детскую травму в моей душе всколыхнула, напомнила как нас родители оставили с братом одних и я им по телефон пожаловалась, что он заебал раскидывать по квартире свои потные носки и сваливать грязную посуду в раковину. На что мне мама с таким удивлением сказала: Ну взяла бы, собрала носочки и быстренько постирала. Тыждевачка
Отредактировано (2020-11-20 10:19:14)
Лес, вместо того что бы пнуть половозрелого балбеса, заставила прибирать за ним сестру
Пиздец.
С другой стороны, она такая жалкая стремная баба с мужем, который сидит на тиндере и врёт ей в глаза, что пинать даже как-то неудобно.
Как увидела ее пост про "аниматорш", противопоставляемых скрепным женщинам с домом, мужем и детьми, так все и поняла.
Блин, бедная девочка.
я чот прям охуел с фразы по поводу ее дочери:
"что за нищебродские манеры сельской уборщицы, вообще, типа, «вы насрали, я убирай»"
Мы тут живем вместе. Если ты видишь проблему - нужно ее решить, а не искать виноватых
нуну, таким макаром парни в доме будут устраивать срач, а девочки убирать. офигенный расклад, ага)
Интересно, как быстро девочка поймёт, что ей тоже нужно устраивать шитшторм в ответ на любые претензии, чтобы к ней не докапывались, как до брата?
Лес духовная сестра Лео, обе без зачатков самоуважения.
Эээ, а мальчик не видел срач, чтобы его убрать?
Охуеть удобная позиция!
Лес, конечно, просто эталон мудроженственной всратости.
Жаль дочку. Надеюсь, она сбежит от них раньше, чем её сломает по мудроженственному образцу.
Надо было девочке забить и оставить всю уборку на мамашу, раз у нее такая позиция.
Лес духовная сестра Лео, обе без зачатков самоуважения.
Лес еще так смешно вываливает все подробности личной жизни на джасте (анон хоть и не хочет, но уже очень много знает о состоянии ее здоровья, ее мужа, поведении и гигиенических привычках детей), а потом такая в каком-нибудь обсуждении "ой, я тоже интроверт и не люблю обсуждать личное". Ухохотаться.
Лес новая Лео
Девочка надеюсь впитает с интернета феминизм и устроит им там революцию
а мальчик не видел срач, чтобы его убрать?
ну как? разве вы не заметили, что Лес с гордостью написала, что сыыыын убрал за кошкой и сделал себе кофе. Все, лимит домашних дел на неделю вперед выполнен, пусть теперь сеструха корячится.
Интересно, а если бы корзинка говно свое забыла смыть в унитазе, лес бы тоже дочку заставила убирать? Если ты видишь проблему - нужно ее решить, а не искать виноватых
Пиздец Лес идиотка. У моей матери было примерно такое же отношение ко мне и к брату, правда в другом проявлялось, ну что, во взрослом возрасте я с ним не общаюсь. Она того же самого добьётся — брат будет воспринимать сестру как обслугу, сестра скорее всего брата на дух не будет переносить.
Пиздец Лес идиотка. У моей матери было примерно такое же отношение ко мне и к брату, правда в другом проявлялось, ну что, во взрослом возрасте я с ним не общаюсь.
сейм щит, сис
сыыыын убрал за кошкой и сделал себе кофе
весь в атца! хуётик Лес тоже встает раньше всех и делает себе кофе. Но правда он уже преисполнился настолько, что и за кошкой не убирает, жену зовет. Так что следующий шаг наследника - это, видя кошачье говно в лотке, будить сестру, а то чё это она?
Хуетик Лес встаёт раньше, делает себе кофе и смиренно ждёт, пока Лес проснётся, уберёт за кошкой (хуетику противно) и приготовит завтрак на всех. Лес этим хвасталась: вот какой у нее замечательный муж, не будит сразу, чтоб она ему пожрать приготовила. Настоящее Женское Счастье тм.
А потом кому-то ее корзиночка достанется ... бедные бабы