Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Бомбит именно из-за имиджа. Потому что все друзья/знакомые/коллеги сейчас уже мужа шутили про эскорт/голддиггерство и прочую херню.
Сорри, но у твоего мужа очень тупой круг общения
Ты читать не умеешь? Я же написала, что замужем. Свалила я сама, и вышла замуж я не из-за гражданства, ага. Меня бомбит, потому что, внимание, из всех русских жён, которых я знаю в моем городе, я единственная, кто не «пристраивала» писечку.
А ты пробовала смотреть на этих женщин непредвзято? Конечно есть очень странные дамочки там, не скрою. Так и в россии их немеряно, кому лишь бы на мужнину шею сесть. Я вот знаю тех, кто чисто взамуж переехал, по переписке познакомились. Тех, кто встретился сначала вживую и он ее несколько лет добивался. Знаю пару, где она переехала учиться, они жили вместе, но финансы были напряг, а чтобы ей выйти на хорошую работу поскорей решили расписаться и тогда она смогла пойти получить средне-специальное образование и сразу вышла на работу, а не ждала бы еще пяток лет пока окончит вуз. Знаю тех, кто пытался сам пробиться, но были сложности с бюрократией и они сознательно, да, пошли и искали мужа. Кстати как мимум одна такая девушка уже сделала офигенную карьеру в юриспунденции, в чужой стране, на минуточку. Она вынуждена была искать мужа для визы, так как в тот финаносый вуз, куда она непременно хотела, ее с первого раза не взяли. Сила воли у нее ого-го. Но для тебя все эти женщины "пристроили писечку"? Ничего не жмет?
Ну как же, как же. Она вот сама, все сама, замуж вышла по большой любви, не то, что эти вертихвостки и прошмандовки, замуж вышли за визу, еще и пишут так, что не видно, чтоб они мужа любили. Они плохие, она хорошая.
Теперь, когда мы с этим разобрались, можно и выдохнуть.
Бесит Зело, но странным бесенением
Она выкладывает людей, которых называет красивыми. Прекрасными. Иконы Рублева. Демоны Врубеля. Но люди - самые простецкие, даже колхозные, а она на них надрачивает, будто неземные творения снизошли на грешную землю. И я бешусь на нее, потому что она обманула мои ожидания. И вот сейчас она выложила девушку-модель, сиськи, каблуки, пухлые губы, круглое лицо, длинные волосы. Подпись - хлесткий юноша. И я снова на нее бешусь, снова обман. Простите, накипело, проорался.
Она выкладывает людей, которых называет красивыми. Прекрасными.
У неё очень прямолинейное восприятие красоты, ни шагу в сторону. В её красавицах нет ни малейшей изюминки.
Блииин я зашла в дневник и почитала. Чуть не стошнило:
Сейчас мне хочется вспоминать всех своих мальчиков с лицами икон Рублева и демонов Врубеля. М. в его 16 я любила грандиозной любовью Гекаты, воспевая его в поистине Уитменовских стихах и тонких акварелях. Бог-подросток. Тот самый, что доводил до исступления древних эллинов, взмывавших ширококрылыми птицами. В брусничных полях Севера страсть приобретала оттенок ритуального безумия.
И фотка обычного Ванюшки с подъезда, просто длмнноволосого
Ну хоть кто-то! Наконец-то!
Чуть не стошнило:
ух, как хорошо как в тему шоэн зашел
Из описания ожидаешь Охрениэля, не меньше!
Из описания ожидаешь Охрениэля, не меньше!
Когда тебе 16 - тебе и длинноволосый Ванюшка может Охрениэлем показаться на фоне обычных одноклассников
Ей-то уже давным-давно не 16, а Ванюшка все еще Охрениэлистый и тревожит нежное сердечко, как Геката брусничных полей Севера.
Не в тему, но брусника не растет на полях. Она растет на болотах.
фотка обычного Ванюшки
это как раз неудивительно, шестнадцатилетняя любовь и не таких бесподобными чертами наделяла ) да там и в сорок сейчас натура, склонная романтизировать до предела, уж в шестнадцать-то вообще должен был быть взрыв.
воспевая его в поистине Уитменовских стихах
меня вот это больше забавляет, пушто ах если б там действительно был уитмен )
Она растет на болотах.
брусничные болота это конечно аллитерация, но страсть в них представить непросто ))
посочувствовала лирическому герою!
И фотка обычного Ванюшки с подъезда, просто длмнноволосого
Да ладно, просто фотка херовая. Нормально снять, фильтров наложить, будет икона Рублева
Тоже сходил в дневник и вышел с лёгким ощущением, что попал в гнездо одержимого. Нет ничего плохого в том, что человек видит красоту в чём-либо, хоть во всём подряд, но подача...
я тоже сходила спецом посмотреть на Ванюшку))) он хорош, но не прям ВАУ... а у юзера явно фетиш на длинные волосы у мужиков))
гнездо одержимого
да, есть такое ощущение...
он хорош, но не прям ВАУ...
Я согласен с аноном, говорившем о съёмке. Его переодеть в этого самого Охрениэля, снять нормально - и было б збс. По большому счёту, умеючи Охрениэля можно сделать из почти кого угодно. Просто не обязательно эльфа.
Ну и да... подростковая призма - призма.
Меня больше бомбит когда она выкладывает типичных тпшек и инстасамок с губами и поет им оды. Ну бля уж лучше ванюши тогда. Это хоть в ее стиле, а инстасамки вообще не из этой оперы. Я даже разочарована, что она таких телок воспевает. Кстати, не могу вспомнить какой у нее ник был до Зело. Кто помнит?
Кто там у нас про бритые пезды рассказывал на джасте?
Лотильда
Кстати, не могу вспомнить какой у нее ник был до Зело. Кто помнит?
Меня всегда удивлял такой ник при её самопозиционировании. Почему не "богиня тьмы", "княгиня ночи" или там "праматерь красоты истинной"?
Ей-то уже давным-давно не 16, а Ванюшка все еще Охрениэлистый и тревожит нежное сердечко, как Геката брусничных полей Севера.
Так ей в Ванюшины 16 было больше. Ща ей сорокет.
Меня больше бомбит когда она выкладывает типичных тпшек и инстасамок с губами и поет им оды. Ну бля уж лучше ванюши тогда. Это хоть в ее стиле, а инстасамки вообще не из этой оперы. Я даже разочарована, что она таких телок воспевает.
Анонче, тошнит от твоей мизогинии. Бабы, по-твоему, фу и инстасамки с губами, а мужики восхитительны, только их и можно воспевать. Противно.
Так ей в Ванюшины 16 было больше. Ща ей сорокет.
Вполне вероятно, что она запомнила его образом в своей голове и фотки ничего не искажают в её восприятии, а даже наоборот.