Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#27251 2020-11-14 16:14:47

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:

Бомбит именно из-за имиджа. Потому что все друзья/знакомые/коллеги сейчас уже мужа шутили про эскорт/голддиггерство и прочую херню.

Сорри, но у твоего мужа очень тупой круг общения  :really:

#27252 2020-11-14 16:20:59

Анон

Анон пишет:

Ты читать не умеешь? Я же написала, что замужем. Свалила я сама, и вышла замуж я не из-за гражданства, ага. Меня бомбит, потому что, внимание, из всех русских жён, которых я знаю в моем городе, я единственная, кто не «пристраивала» писечку.

А ты пробовала смотреть на этих  женщин непредвзято? Конечно есть очень странные дамочки там, не скрою. Так и в россии их немеряно, кому лишь бы на мужнину шею сесть. Я вот знаю тех, кто чисто взамуж переехал, по переписке познакомились. Тех, кто встретился сначала вживую и он ее несколько лет добивался. Знаю пару, где она переехала учиться, они жили вместе, но финансы были напряг, а чтобы ей выйти на хорошую работу поскорей решили расписаться и тогда она смогла пойти получить средне-специальное образование и сразу вышла на работу, а не ждала бы еще пяток лет пока окончит вуз. Знаю тех, кто пытался сам пробиться, но были сложности с бюрократией и они сознательно, да, пошли и искали мужа. Кстати как мимум одна такая девушка уже сделала офигенную карьеру в юриспунденции, в чужой стране, на минуточку. Она вынуждена была искать мужа для визы, так как в тот финаносый вуз, куда она непременно хотела, ее с первого раза не взяли. Сила воли у нее ого-го. Но для тебя все эти женщины "пристроили писечку"? Ничего не жмет?

#27253 2020-11-14 16:40:01

Анон

Ну как же, как же. Она вот сама, все сама, замуж вышла по большой любви, не то, что эти вертихвостки и прошмандовки, замуж вышли за визу, еще и пишут так, что не видно, чтоб они мужа любили. Они плохие, она хорошая.
Теперь, когда мы с этим разобрались, можно и выдохнуть.

#27254 2020-11-14 18:03:13

Анон

Бесит Зело, но странным бесенением  ;D 
Она выкладывает людей, которых называет красивыми. Прекрасными. Иконы Рублева. Демоны Врубеля. Но люди - самые простецкие, даже колхозные, а она на них надрачивает, будто неземные творения снизошли на грешную землю. И я бешусь на нее, потому что она обманула мои ожидания. И вот сейчас она выложила девушку-модель, сиськи, каблуки, пухлые губы, круглое лицо, длинные волосы. Подпись - хлесткий юноша. И я снова на нее бешусь, снова обман. Простите, накипело, проорался.

#27255 2020-11-14 18:20:39

Анон

Анон пишет:

Она выкладывает людей, которых называет красивыми. Прекрасными.

У неё очень прямолинейное восприятие красоты, ни шагу в сторону. В её красавицах нет ни малейшей изюминки.

#27256 2020-11-14 18:25:58

Анон

Блииин я зашла в дневник и почитала. Чуть не стошнило:

Сейчас мне хочется вспоминать всех своих мальчиков с лицами икон Рублева и демонов Врубеля. М. в его 16 я любила грандиозной любовью Гекаты, воспевая его в поистине Уитменовских стихах и тонких акварелях. Бог-подросток. Тот самый, что доводил до исступления древних эллинов, взмывавших ширококрылыми птицами. В брусничных полях Севера страсть приобретала оттенок ритуального безумия.

И фотка обычного Ванюшки с подъезда, просто длмнноволосого

#27257 2020-11-14 18:34:44

Анон

Ну хоть кто-то! Наконец-то!

#27258 2020-11-14 18:57:24

Анон

Анон пишет:

Чуть не стошнило:

ух, как хорошо :lol: как в тему шоэн зашел

#27259 2020-11-14 18:58:35

Анон

Из описания ожидаешь Охрениэля, не меньше!

#27260 2020-11-14 19:51:21

Анон

Анон пишет:

Из описания ожидаешь Охрениэля, не меньше!

Когда тебе 16 - тебе и длинноволосый Ванюшка может Охрениэлем показаться на фоне обычных одноклассников  :lol:

#27261 2020-11-14 19:52:49

Анон

Ей-то уже давным-давно не 16, а Ванюшка все еще Охрениэлистый и тревожит нежное сердечко, как Геката брусничных полей Севера.
Не в тему, но брусника не растет на полях. Она растет на болотах.

#27262 2020-11-14 19:54:55

Анон

фотка обычного Ванюшки

это как раз неудивительно, шестнадцатилетняя любовь и не таких бесподобными чертами наделяла ) да там и в сорок сейчас натура, склонная романтизировать до предела, уж в шестнадцать-то вообще должен был быть взрыв.

Анон пишет:

воспевая его в поистине Уитменовских стихах

меня вот это больше забавляет, пушто ах если б там действительно был уитмен )

#27263 2020-11-14 19:55:58

Анон

Анон пишет:

Она растет на болотах.

брусничные болота это конечно аллитерация, но страсть в них представить непросто ))

#27264 2020-11-14 19:58:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она растет на болотах.

брусничные болота это конечно аллитерация, но страсть в них представить непросто ))

И я тонул в ней, как в болотах, полных брусникой, кусаемый проклятущими комарами ее отказа, пока обильно потел под тремя свитерами - одиночеством, надеждой и крахом надежд.

#27265 2020-11-14 20:05:07

Анон

посочувствовала лирическому герою!

#27266 2020-11-14 20:18:03

Анон

Анон пишет:

И фотка обычного Ванюшки с подъезда, просто длмнноволосого

Да ладно, просто фотка херовая. Нормально снять, фильтров наложить, будет икона Рублева =)

#27267 2020-11-14 20:36:55

Анон

Тоже сходил в дневник  и вышел с лёгким ощущением, что попал в гнездо одержимого. Нет ничего плохого в том, что человек видит красоту в чём-либо, хоть во всём подряд, но подача...

#27268 2020-11-14 20:51:19

Анон

я тоже сходила спецом посмотреть на Ванюшку))) он хорош, но не прям ВАУ... а у юзера явно фетиш на длинные волосы у мужиков))

Анон пишет:

гнездо одержимого

да, есть такое ощущение...

#27269 2020-11-14 21:23:08

Анон

Анон пишет:

он хорош, но не прям ВАУ...

Я согласен с аноном, говорившем о съёмке. Его переодеть в этого самого Охрениэля, снять нормально - и было б збс. По большому счёту, умеючи Охрениэля можно сделать из почти кого угодно. Просто не обязательно эльфа.
Ну и да... подростковая призма - призма.

#27270 2020-11-14 21:51:27

Анон

Меня больше бомбит когда она выкладывает типичных тпшек и инстасамок с губами и поет им оды. Ну бля уж лучше ванюши тогда. Это хоть в ее стиле, а инстасамки вообще не из этой оперы. Я даже разочарована, что она таких телок воспевает. Кстати, не могу вспомнить какой у нее ник был до Зело. Кто помнит?

#27271 2020-11-14 22:34:55

Анон

Анон пишет:

Кто там у нас про бритые пезды рассказывал на джасте?

Лотильда

#27272 2020-11-15 10:21:02

Анон

Анон пишет:

Кстати, не могу вспомнить какой у нее ник был до Зело. Кто помнит?

Меня всегда удивлял такой ник при её самопозиционировании. Почему не "богиня тьмы", "княгиня ночи" или там "праматерь красоты истинной"?

#27273 2020-11-15 10:25:14

Анон

Анон пишет:

Ей-то уже давным-давно не 16, а Ванюшка все еще Охрениэлистый и тревожит нежное сердечко, как Геката брусничных полей Севера.

Так ей в Ванюшины 16 было больше. Ща ей сорокет.

#27274 2020-11-15 10:33:31

Анон

Анон пишет:

Меня больше бомбит когда она выкладывает типичных тпшек и инстасамок с губами и поет им оды. Ну бля уж лучше ванюши тогда. Это хоть в ее стиле, а инстасамки вообще не из этой оперы. Я даже разочарована, что она таких телок воспевает.

Анонче, тошнит от твоей мизогинии. Бабы, по-твоему, фу и инстасамки с губами, а мужики восхитительны, только их и можно воспевать. Противно.

#27275 2020-11-15 13:44:30

Анон

Анон пишет:

Так ей в Ванюшины 16 было больше. Ща ей сорокет.

Вполне вероятно, что она запомнила его образом в своей голове и фотки ничего не искажают в её восприятии, а даже наоборот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума