Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#2701 2015-11-22 18:14:46

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:

Меня сейчас взбесил этот пост http://ered-mithrin.diary.ru/p206840050.htm и почти все, кто отметился в комментах.  :facepalm:

Перепись ебланов. Надо же, какая-то баба в насквозь шовинистическом обществе посмела быть грубой и неженственной. Охуеть теперь.
На самом деле все объясняется проще - шипперы. Какая-то баба влезла в пейринг, наверняка на самом деле она только изображает любовь, а сама думает о карьере и как бы заполучить ништяков. Типично.

#2702 2015-11-22 18:21:07

Анон

Анон пишет:

Какая-то баба влезла в пейринг, наверняка на самом деле она только изображает любовь, а сама думает о карьере и как бы заполучить ништяков. Типично.

Анон думал, что такое не модно с 2010 года...

#2703 2015-11-22 18:34:03

Анон

Это инстинкты, при чем тут мода...

#2704 2015-11-22 18:42:01

Анон

Вы не правы. Она действительно ведёт себя так, что не всем нравится. Я мультишиппер, обожаю Хэйли, но Картер мне не нравится. На самом деле через край с грубостью, даже на тумбе были меты.
Но "самка человека" - это пиздец, конечно.  :facepalm:

#2705 2015-11-22 18:45:32

Анон

Анон пишет:

С таким-то явно утянутым, но все равно торчащим пузиком? 1135

А женщин украшает животик. Не брюхо, а именно животик, такой мягкий купол. Он очень сексуально и женственно смотрится. Мужчины любят женщин, а не суповые наборы.

Мне нравится и фигура, и лицо Понки. Она очень ухоженная и правильно подает себя.

#2706 2015-11-22 18:49:57

Анон

Анон пишет:

Меня сейчас взбесил этот пост http://ered-mithrin.diary.ru/p206840050.htm и почти все, кто отметился в комментах.

Я их перепишу, пожалуй. Понятно было, что там бакиебство в терминальных стадиях, но не думалось, что до такого дойдет. Ан нет, все одинаковые.

#2707 2015-11-22 18:52:26

Анон

Анон пишет:

На самом деле через край с грубостью, даже на тумбе были меты.

Надо учитывать время, в которое все происходило. Тогда по-другому она бы не смогла утвердиться в обществе. И как я понимаю, грубостью там называют то, что она отшила Баки Барнса, когда тот посмотрел на ее джёппу и попробовал подкатить яйца.

#2708 2015-11-22 18:53:32

Анон

Ох.

Blad Moran
осподи ну наконец то об этом кто то заговорил а то было как о сексе при СССР.
Пегги типичная самка человека, но нет, она хорошая ведь ее Стив любит, так? НЕТ нет и нет.

Я никоим образом не поклонник Старбакса, даже скорее всего приверженец обратного старбакса, когда Баки не любит Стива и всё плохо и всем плохо(и мне тоже но и хорошо одновременно) И даже в таком раскладе в таких отношениях больше духовности нежели с Картер.
Да это сороковые, да тяжело, да она баба, но вначале соловьем такая заливала о важности "богатого внутреннего мира", но танец захотела только после того, как упругая накаченная грудь Стива чуть не легла ей под руку.
И ее отношение собственническое просто на грани хамства. Ведет себя как не очень умный салдафон, ревнует как тупой мужик, но за базаром не следит как натуральная баба. Мол всё с рук сойдет, даже стрельба из пистолета в сторону живой легенды. Ей богу, Баки в той же роли логичней бы выглядел:alles:

А я любил ее картиночки и считал ее нормальным человеком.

#2709 2015-11-22 18:55:27

Анон

Наталья Игнатова, которая еще так недавно, фыркала на слэш, пишет простыню о том, что Стиву без Баки жизни нет? Смешно.

А заглавный пост и комменты такая дрянь, что даже комментировать не хочу.

#2710 2015-11-22 18:56:23

Анон

Анон пишет:

Ох.

+1

#2711 2015-11-22 19:04:29

Анон

Анон пишет:

И как я понимаю, грубостью там называют то, что она отшила Баки Барнса, когда тот посмотрел на ее джёппу и попробовал подкатить яйца.

Настоящая Женщина должна быть чуткой и все понимающей, забить на собственные симпатии и цели, моментально проникнуться к бедному герою с ПТСР после застенков и плевать, что она его видит в первый раз в жизни, он ведет себя как пьяное говно, и вообще-то таких героев она видит каждый день, в том числе 200 штук тех, которых привел Стив.
Еще меня очень радуют претензии к тому, что Картер возжелала Стива только после его преображения. Прямо так и хочется спросить, сколько раз каждая из них лично дала страшненькому прыщавому задроту с чистой душой? И даже если кто-то из них из комплексов или по пьяни что-то такое сделал, почему Пегги должна делать то же самое? Доброго отношения недостаточно, только страсть к дистрофану, только хардкор?

#2712 2015-11-22 19:07:01

Анон

Надо же, какой заповедник :creepy:  как-то мне до этого попадались вполне любящие Пэгги старбаксеры, я думал, это норма

#2713 2015-11-22 19:07:40

Анон

Стив ей и до преображения нравился, загадочная какая-то претензия, или она на шею должна была ему кидаться с первой встречи?

#2714 2015-11-22 19:08:27

Анон

Анон пишет:

как-то мне до этого попадались вполне любящие Пэгги старбаксеры, я думал, это норма

Так аналогично! А там весь цвет фандома, куда податься теперь?

#2715 2015-11-22 19:14:06

Анон

Анон пишет:

Так аналогично! А там весь цвет фандома, куда податься теперь?

На холиварку, анон :lol: Тут даже кэпостарковцы со старбаксерами пришли к согласию на почве общего пиздеца =D
Не знаю. В эванстене вроде все сиропно, хотя а) я уже боюсь предполагать и далеко не лезу, б) как бы не совсем то, хотя есть кроссоверы

Отредактировано (2015-11-22 19:16:58)

#2716 2015-11-22 19:14:58

Анон

Ее поведение, когда она застает Стива с Лоррейн, мне тоже не понравилось, что за претензии ваще, он тебе никто. Но в остальном никакого ужас-ужас не видел, а "не понравилось" - персонажи бывают не просветленными, делают глупости, это нормально.

#2717 2015-11-22 19:17:56

Анон

В эванстэне самый популярный автор пишет душный абьюз, от которого все остальные писают кипятком и самозабвенно дрочат. А второй по популярности автор - та же Забавная со своими ООСными высерами с девачково-подростковыми переживаниями.

#2718 2015-11-22 19:19:48

Анон

Анон пишет:

В эванстэне самый популярный автор

Это кто? Я думал, что забавная и есть самый популярный автор. У нее Стэн получается такой избалованной девицей, вокруг которого скачет по уши влюбленный Эванс.

#2719 2015-11-22 19:23:27

Анон

Анон пишет:

Это кто?

Нанобелка. Наверное, степень популярности зависит от угла зрения.
У Забавной все персонажи - двадцатилетние студенты, постоянно рефлексирующие на базе своих скудных переживаний и прочитанной стопки модной литературы. Такое ощущение, что кроме рефлексий им и заняться нечем.

#2720 2015-11-22 19:23:36

Анон

у меня от забавной бомбит с того момента, как она написала фик по старбаксу, который все обожали, где Баки насиловал Стива, а тот ему это позволял и страдал потом...

#2721 2015-11-22 19:30:37

Анон

А хотя я погорячился насчет "сиропно" - есть же Марго…

#2722 2015-11-22 19:53:07

Анон

Слушайте, в эту тему пару раз приносили юзера Umeko, я ее эпизодически почитывал, зашел проверить, как у нее дела, а у нее в дневнике такой вот пердимонокль.

http://umeko.diary.ru/p205906809.htm

Это правда, или просто очередной дайри-самовыпил?

#2723 2015-11-22 19:55:17

Анон

Анон пишет:

А женщин украшает животик. Не брюхо, а именно животик, такой мягкий купол. Он очень сексуально и женственно смотрится. Мужчины любят женщин, а не суповые наборы.

А между суповым набором и кулябякой середины, конечно, нет.  Животик... Животик был у подружки (жены?) героя Брюса Уиллиса из "Криминального чтива". Она там правильно рассуждала о животике. А на вот этой фотке уже пузо.
http://cs622120.vk.me/v622120836/2b45a/VvN0zRy7wjc.jpg

#2724 2015-11-22 19:58:02

Анон

+ Но я бы не стала придираться к пузику, если бы сама Понка не придиралась к другим каким-то толстушкам.

#2725 2015-11-22 19:58:56

Анон

Анон пишет:

Это правда

Там есть ссылка на ЖЖ-запись сестры.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума