Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#2676 2015-11-21 13:04:04

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:

ну так пока сама не разжирела и наезжала
классика жанра

Не, нелогично, обычно наоборот, как жопу нажрешь, так начинаешь ее тушить по поводу чужих размеров. Специально наблюдал после того, как сам нажрал 100 см и начал орать из-за чужих килограммов. Пока был строен, был добр и лоялен.

#2677 2015-11-21 13:20:47

Анон

Кто такая Энтропия? В последнее время ее чето дохуя стало в комментах у моего избранного, а меня она бесит...

#2678 2015-11-21 13:53:07

Анон

Меня бесит блджад вот этот вот утырок и его все такие из себя продвинутые псевдопсихологические высеры.
http://potatotomatos.diary.ru/p206838486.htm
Постоянно гонит на женщин, постоянно обижен на мир, тщательно культивирует образ этакого интеллектуала-социопата, что модненько, а на деле - просто вонючий нарик и задрот. И все его тексты об этом.

#2679 2015-11-21 13:56:42

Анон

Правда в том, что никакого женского мира как такового не существует. Женский мир — это детский мир, лишённый самой главное детерминанты — взросления. Он столь же никчёмен, как и жизнь без смерти. Женский мир вторичен по отношению к мужскому, он не может без него выжить. Уберите из мужского мира образ женщины — получите всё то же самое, только скучнее. Уберите из женского мира образ мужчины — он рассыпется как карточный домик.
Мне нравятся волевые, умные и ответственные вагиноносительницы. Эти качества в женщине для меня важнее, чем привлекательная внешность, хорошие манеры, вкус и утончённость. Нет ничего прекрасней дамы, штурмующей настоящий, реальный мир, а не женский.

влажные мечты дайригея  :yeah:

#2680 2015-11-21 14:02:57

Анон

Анон пишет:

берите из мужского мира образ женщины — получите всё то же самое, только скучнее.

Это не он недавно пропагандировал за то, что стоит создать идеального баборобота - и все бабы тут же вымрут от тоски, потому что мужик может от робота получить все, что ему надо, а баба от робота нихуя получить не может, потому что ей типа душевное тепло необходимо, а мужику нет?

Отредактировано (2015-11-21 14:03:27)

#2681 2015-11-21 14:08:15

Анон

Какой классный поц!

многие сознательные феминистки знают, что стали таковыми, пушто фригидные и некрасивые

британский журналист-гомосек Майло Йаннопулос в ответ на это заявил, что более вероятен другой исход — с ростом популярности секс-роботов женщины просто перестанут быть нужны мужчинам.
Я целиком на стороне гомосека. Мне очень хочется дожить до момента, когда полноценные секс-роботы, способные убедительно имитировать какой-то минимум женской психической активности, таки появятся. Очень хочется посмотреть как женщины будут реализовывать тонкость и сложность без фактора сексуального напряжения.

:trollface:

#2682 2015-11-21 14:26:25

Анон

Ну Понка и не разжирела. Она просто приятно пухленькая, а отнюдь не бесформенная. Очень сексуально смотрится.

А на неухоженных и не следящих за собой наезжала. Так это...Аноны, такие люди не у нее одной неприятие вызывают.

#2683 2015-11-21 14:59:27

Анон

Анон пишет:

Ну Понка и не разжирела. Она просто приятно пухленькая, а отнюдь не бесформенная. Очень сексуально смотрится.

эээ хомячок, у меня для тебя плохие новости.

#2684 2015-11-21 15:15:00

Анон

Да это сороквосьмой снова активизировался. Выходные, ему скучно. Его типичная манера.

Отредактировано (2015-11-21 15:15:35)

#2685 2015-11-21 16:23:13

Анон

Нормальная Понка. И в отличие от многих она не лицемерит, а говорит прямо, что думает.

#2686 2015-11-21 16:26:41

Анон

Анон пишет:

Постоянно гонит на женщин, постоянно обижен на мир, тщательно культивирует образ этакого интеллектуала-социопата, что модненько, а на деле - просто вонючий нарик и задрот. И все его тексты об этом.

Плюсану. Я его уже сюда приносил, а мне какая-то ебанашка сказала "не нравица - не читай!11223" В треде про бесячих юзеров! Бесячих юзеров, Карл! При том, что этот уродец вечно в избранном избранного мелькает (приличные люди, а на такую хуйню подписаны!), когда я пытаюсь найти кого-нибудь нового на почитать.

#2687 2015-11-21 16:31:16

Анон

Анон пишет:

Я в такие моменты ощущаю себя Леной Миро  :lol:  :lol: Промолчу, пожалуй.

#2688 2015-11-21 16:42:01

Анон

Анон пишет:

метастазы феминизма демократичной Финляндии не смогли проникнуть глубоко настолько, чтобы искоренить русскей дух Настоящей Женщины.

Если она Настоящая Женщина - где ее Муж и деточки?

#2689 2015-11-21 17:48:17

Анон

Анон пишет:

Нормальная Понка. И в отличие от многих она не лицемерит, а говорит прямо, что думает.

Это она-то? Да более просчитанных постов еще поискать. Только она при этом старательно делает вид, что режет правду-матку.

#2690 2015-11-21 17:54:55

Анон

Вообще почему-то считается, что лицемерят только супервежливые и приятные во всех отношениях, а если помаленьку хамить, это показатель честности и откровенности.

#2691 2015-11-21 18:40:13

Анон

Анон пишет:

Вообще почему-то считается, что лицемерят только супервежливые и приятные во всех отношениях, а если помаленьку хамить, это показатель честности и откровенности.

Угу, и если подруга тебе говорит, что ты жирная уродина или тупая сука, это она тебе добра желает.
Как-то сместились представления с вежливости-не-в-ущерб-правдивости к хамству-как-святой-правде-в-глаза.

#2692 2015-11-21 18:54:31

Анон

Анон пишет:

Как-то сместились представления с вежливости-не-в-ущерб-правдивости к хамству-как-святой-правде-в-глаза.

Плюсую. Причем эти поцанчики и чики, которые скажут, как отрыгнут отрежут - эталон правды и честности только в том случае, если эту правду они рубят не на счет того, кто восхищается их "прямотой" и "нелицемерностью".
А вот когда их "жируха", "нищеброд", "тупое уебище", "сдох бы уж поскорее, на земле бы чище стало", "тебя муж ебет только в темноте и после бутылки водки" обращены на восхищенного - как-то сразу человек сдувается.
И хам становится просто хамом.

#2693 2015-11-21 19:05:06

Анон

Анон пишет:

И в отличие от многих она не лицемерит, а говорит прямо, что думает.

Прям как Цыпа  :trollface:

#2694 2015-11-21 22:41:53

Анон

Анон пишет:

Ну Понка и не разжирела. Она просто приятно пухленькая,

С таким-то явно утянутым, но все равно торчащим пузиком? :lol:

#2695 2015-11-22 10:37:28

Анон

Анон пишет:

Меня бесит блджад вот этот вот утырок и его все такие из себя продвинутые псевдопсихологические высеры.

Это реальный хуеносец или очередной дайригей?

#2696 2015-11-22 10:57:51

Анон

Анон пишет:

Больше похоже не злобного, жадного подростка.

#2697 2015-11-22 11:40:16

Анон

Анон пишет:

очередной дайригей

Зыс.

#2698 2015-11-22 12:10:48

Анон

оооо, у меня покруче есть.
Решил как-то поискать по днявкам архитекторов. Нашёл вот это - http://avatarr.diary.ru/
Товарищ, упоротый на своей мужчинистости и на проблемах с женщинами, какие-то практики духовные-хуёвные, торсуновщина, вот это всё.

Даже не знаю, каких сюда цитат принести, потому что там прекрасно всё. Просто каждый пост.
Про то, как женщина не должна спорить с мужчиной, как проблемами мужик может делиться только со старшим мужиком, как нужно во всех женщинах видеть сестёр и матерей, чтобы не хотеть их трахнуть :facepalm:

#2699 2015-11-22 16:02:29

Анон

Меня сейчас взбесил этот пост http://ered-mithrin.diary.ru/p206840050.htm и почти все, кто отметился в комментах.  :facepalm:

#2700 2015-11-22 16:40:43

Анон

Анон пишет:

Реальный. Вроде, би при этом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума