Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Раньше она была какой-то более разносторонней, что ли. Сейчас сплошное бухло. Поэтому и бесит, и вызывает жалость, стремно смотреть, как чел спивается и теряет остатки адекватности.
При этом никто во всем дайри не в состоянии озвучить это, чтобы люди не попадались на эти регулярные кросспосты.
Так озвучь. Я вот не в курсе ее фиговости, а реки как охеренного препода вижу с периодичностью раз в полгода-год. И даже от разных юзеров. А вот такие честные, как ты, чо-то не попадались. Или ты тоже "не в состоянии"?
Отредактировано (2020-09-22 19:57:59)
Меня очень бесит юзер sige_vic и все ее друзяшки, которые сейчас кросспостят ее объяву об английском языке. Она просто дно как препод, у нее не законченный Герцена по специальности история. Английский она выучила сама по переводам фиков, понятно какой там уровень. Произношение чисто русское, даже r и th не в состоянии произнести правильно. Преподавательских талантов ноль, проходятся упражнения по учебникам, к которым у нее есть ключи, исправить ошибки в разговорной речи или письме если это не банальное he go вместо he goes не может. При этом никто во всем дайри не в состоянии озвучить это, чтобы люди не попадались на эти регулярные кросспосты.
Сорри, анон, а откуда ты это знаешь?
Меня очень бесит юзер sige_vic и все ее друзяшки, которые сейчас кросспостят ее объяву об английском языке. Она просто дно как препод, у нее не законченный Герцена по специальности история. Английский она выучила сама по переводам фиков, понятно какой там уровень. Произношение чисто русское, даже r и th не в состоянии произнести правильно. Преподавательских талантов ноль, проходятся упражнения по учебникам, к которым у нее есть ключи, исправить ошибки в разговорной речи или письме если это не банальное he go вместо he goes не может. При этом никто во всем дайри не в состоянии озвучить это, чтобы люди не попадались на эти регулярные кросспосты.
Мне несколько раз попадались перепосты этой объявы. Обратил внимание, что репетитор не пишет о полученном образовании, что как бы намекает. Ну хорошо хоть врать не стала.
реки как охеренного препода вижу с периодичностью раз в полгода-год. И даже от разных юзеров.
Никогда не видела. Ты со Стрегой не путаешь, у той реально заоблачный какой-то уровень.
Ты со Стрегой не путаешь
Нет.
Плюсую, мы с sige_vic друг у друга в ПЧах и она довольно регулярно вывешивает объявления об уроках.
Жаль, если она действительно плохой препод(
Но мне тоже интересно знать, откуда дровишки. Анон у нее учился или обучал дите?
Отредактировано (2020-09-22 21:17:29)
Дети моей знакомой у нее обучаются, всем довольны. Ну так, для статистики. А еще она действительно отличный переводчик.
Дети моей знакомой у нее обучаются, всем довольны. Ну так, для статистики. А еще она действительно отличный переводчик.
А какое у нее образование?
Так озвучь. Я вот не в курсе ее фиговости, а реки как охеренного препода вижу с периодичностью раз в полгода-год. И даже от разных юзеров. А вот такие честные, как ты, чо-то не попадались. Или ты тоже "не в состоянии"?
ну да, открыть рот на дайри на Сайдж, ты как маленький прям) а кросспосты о ней постят не ее ученики а ее друзья, которые у нее не обучались
Сорри, анон, а откуда ты это знаешь?
знакомая занималась и писала видео уроков чтобы потом повторить, я парочку глянул и офигел. потом отвел знакомую к нормальному преподу
Мне несколько раз попадались перепосты этой объявы. Обратил внимание, что репетитор не пишет о полученном образовании, что как бы намекает. Ну хорошо хоть врать не стала
я так думаю фиг с ним с образованием, не все университеты заканчивали, но хотя быть чуть-чуть прокачаться как не тупо переводить книжки а с живыми людьми работать, проработать произношение и поднять собственный уровень, научиться в конце концов пользоваться скайпом и компом, если уж ведешь онлайн занятия...
то что переводчик отличный - не спорю, но переводить не равно уметь учить. попросите все уроки записывать и выборочно смотреть родителям, может хоть это повысит их уровень
Кстати да, можно хорошо переводить книги/фички, но быть дубом в разговорном. Это факт.
На какую шизоидную идиотку меня сейчас вынесло. Аж передёрнуло.
Отредактировано (2020-09-22 22:04:06)
кстати а вам было бы ок, если ваших детей обучал английскому препод, который все английские буквы говорил как русские? то есть не русский акцент, а именно все звуки выговаривал как будто говорит на русском, и с той же интонацией как говорят на русском?
Он виноват. Он дебил. Он убил.
о, это ж почти вени види вичи, но с трагической интонацией
На какую шизоидную идиотку меня сейчас вынесло.
Не вижу ничего шизоидного. Просто эмоционально написанный пост. А по сути она права. Над Ефремовым устроили показательный процесс, а менты и чиновники, сбившие кого-то по пьяни, ничего за свои преступления не получают или получают по минимуму.
кстати а вам было бы ок, если ваших детей обучал английскому препод, который все английские буквы говорил как русские? то есть не русский акцент, а именно все звуки выговаривал как будто говорит на русском, и с той же интонацией как говорят на русском?
Ох, анон, я встречала кучу людей, которые срать хотели на произношение. Тебя поняли? Шикарно, коммуникация состоялась. Зачем надрачивать этот [ð], если и так все ок.
Ну вполне справедливо. Мало что ли картавых и шепелявых?
Не знаю как в плане перевода фанфиков, но под переводом книги ее авторства народ на Лабиринте помнится знатно бомбило.
Над Ефремовым устроили показательный процесс, а менты и чиновники, сбившие кого-то по пьяни, ничего за свои преступления не получают или получают по минимуму.
Это значит, что судить надо всех нормально, а не то, что его не надо. То, что десять воров сбежали с добычей, не означает, что статью за кражу надобно отменить.
но под переводом книги ее авторства народ на Лабиринте помнится знатно бомбило.
Так это потому что тема холиварная, при чём тут качество перевода?
Так это потому что тема холиварная, при чём тут качество перевода?
А какая тема, анон, что за книга?
Спивак что ли?
А какая тема, анон, что за книга?
Биографии знаменитых геев, или как-то так.
Ну как обычно в этой теме - никто ничего не знает, главное - обсудить и заранее обосрать. "Не Петров, а Иванов, не миллион долларов, а три рубля, не в лотерею, а в покер, и не выиграл, а проиграл" (с)