Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Анон пишет:Она же, вроде, модератор дайри-беста?
Ну да, только причем тут это?
Поддакивать самому себе же в сообществе, где ты модератор как-то стремно. С таким же успехом можно другим своим виртуалом подводить людей к бану, который сделаешь сам же - тыжмодератор. Стремновато.
Поддакивать самому себе же в сообществе, где ты модератор как-то стремно.
Да даже если ты не модератор, самому себе отвечать где угодно от виртуала - это же пиздец
Да даже если ты не модератор, самому себе отвечать где угодно от виртуала - это же пиздец
Не считая анонимных форумов, где семенство - отменный способ разжечь Но на то они и анонимные, что хер просечешь, один тут анон, или сотня.
Да даже фоточки у нее все рафинированные и тщательно отобранные - крупный план лица с разворотом в 2/3 и утиные губы, дабы вы не увидели того, чего она стыдится
А внесите сюда ее фотки. А то я не знаю, кто это, и лень искать.
А то я не знаю, кто это, и лень искать.
http://murmeliini.diary.ru
Ссылка на инстаграммчик в профиле. На основной аватарке, кстати, фотка пятилетней давности, сейчас она выглядит вот так и так (фото брал из открытого доступа), но в ее инсте ты такого не найдешь, там только фото ее красивого лица, вытянутых губонек и иногда сисек
Бесит Грегори Вельтер со своими хуевыми обмазками и "я нигле не учился рисовать"
с этим соглашусь. Бесит. Очевидные же обмазки, причём, ладно б обмазывал как-то интересно. Но нет - сплошные люди-сосиски. Я даже грешным делом завидую тому, что человеку вот не жмёт на этом бабло делать.
А остальное - он у себя в бложике делает свои штуки. Не лезет же на броневичок с тем, что его штуки - единственноверные.
Кстати, один раз я видел, как она в дайри бесте сама себе поддакивала с виртуала.
а, нашел.
http://the-best-of-thebest.diary.ru/p12 … htm?from=0
Девочка_с_вилАми - это Понка, она когда-то давно в дневнике давала ссылку на этот виртуал, от него писала отзывы на книги. А тут пришла и сама с собой согласилась, мне тогда шаблон порвало, когда я бест открыл. Не то чтобы очень грешно, но странновато.))
А остальное - он у себя в бложике делает свои штуки. Не лезет же на броневичок с тем, что его штуки - единственноверные.
Анон, у меня подруга об него захомячилась, была девочкой, говорящей о себе в м.р., а теперь тоже хочет трансом быть. Так вот, у него в коментах уже вещается, что его анатомия транса, не делающего член, идеальна. И омегаверс с пездами оттуда же.
А что касается "творческого пути", то у меня по днявочке сего персонажа сложилось впечатление, что у него проблемы вовсе не с неправильным полом, а скорее, с внешностью как таковой. Эти истории про расстройство пищевого поведения... Врачам, впрочем, конечно, виднее
У меня сложилось впечатление, что у него просто жажда внимания к своей персоне приняла такую форму. Зато теперь, вишь ты, в драутреде он - лицо россиянской транссексальности х)))
Анон, у меня подруга об него захомячилась, была девочкой, говорящей о себе в м.р., а теперь тоже хочет трансом быть. Так вот, у него в коментах уже вещается, что его анатомия транса, не делающего член, идеальна. И омегаверс с пездами оттуда же.
я даже спецом пошёл искать это. Нашёл. Одно предложение "мы с моим партнёром как-то обсуждали, что анатомия фтм идеальна, потому что нам стояки на фотках не нравятся". Ну серьёзно, если это может кому-то мозги переехать и заставить хотеть себе тело покромсать, то, извини, этому человеку лучше вообще в интернет не выходить Я по днявке посмотрел, вроде, нигде призывов "открыть в себе мужика, вы все мужики, у вас проблемы? Просто вы транс!" нет.
Сочувствую твоей подруге, если там действительно ложная ТСность вылезла, но что ж теперь, Т-людям о себе не рассказывать или рассказывать, но обязательно выставлять себя унылым говном, а то вдруг об них кто-нибудь захомячится?
А у меня сразу же сложилось впечатление, что Вельтер не столько гендерную дисфорию испытывал, сколько просто хотел быть Брутальным Мужыком из своих фантазий.
Аттеншн вхорингом бесит, да. И картинощгами своими. Зарабатывать на жизнь рисованием картинок - норм, если ты именно рисуешь картинки, а не криво обмазываешь фотки, издеваясь над анатомией персонажей. Ну или за обмазку пускай берёт как за обмазку, а не как за полноценный арт. И
Кстати, интересно, неужели только рисованием реально заработать столько бабла, как он пиздит?
Так вот, у него в коментах уже вещается, что его анатомия транса, не делающего член, идеальна. И омегаверс с пездами оттуда же.
А что плохого в фетише на пиздомужиков? Тебе не нравится, а кто-то вот фапает.
Кстати, интересно, неужели только рисованием реально заработать столько бабла, как он пиздит?
по-моему, черепашка пиздит.
Сочувствую твоей подруге, если там действительно ложная ТСность вылезла, но что ж теперь, Т-людям о себе не рассказывать или рассказывать, но обязательно выставлять себя унылым говном, а то вдруг об них кто-нибудь захомячится?
анон, моя подруга действительно довольно впечатлительная барышня. тем не менее, в личках, как я понимаю, декларируется все не так ровненько и гладенько, как вещается на публику.
и еще я вот охуела нимношк, когда она стала рассказывать, как он рассказывал в дайри, что зажал библиотечные книжки своего бывшего
Анон пишет:Кстати, интересно, неужели только рисованием реально заработать столько бабла, как он пиздит?
по-моему, черепашка пиздит.
ну...если он хотя бы половину делает для забугорных клиентов за благословенные зелёные деньги, то, может, и не пиздит. Таких обмазок можно по несколько штук в день ваять. Я, правда, даже примерно не ориентируюсь в ценах на рисованную порнуху, так что не знаю.
А столько - это сколько? Когда не надо платить за съём жилья и когда вас в квартире живёт двое работающих, то много там надо-то? На операции можно и накопить.
тем не менее, в личках, как я понимаю, декларируется все не так ровненько и гладенько, как вещается на публику.
ну, это уже хз, мы ж личку не видели
Одна обмазка для русских - около тысячи, чуть больше, для иностранцев - еще дороже. В день пару обмазок... Вот и считай
Одна обмазка для русских - около тысячи, чуть больше, для иностранцев - еще дороже. В день пару обмазок... Вот и считай
бля О_о фсё, ставлю фотошоп, иду обмазывать письки!
погуглил, 35$ для иностранцев за обмазку рожи
фсё, ставлю фотошоп, иду обмазывать письки!
я удваиваю это!
погуглил, 35$ для иностранцев за обмазку рожи
Причём 35 - это только рожи, а они же всё больше сюжетное порево заказывают.
Бесит Черноус.
Черноус бесит. Да.
Бесит Черноус.
х2
Кто это хоть такое?
сейчас она выглядит вот так и так (фото брал из открытого доступа), но в ее инсте ты такого не найдешь, там только фото ее красивого лица, вытянутых губонек и иногда сисек
Какая аппетитная пышечка.
А хуле она на толстых наезжала?
ну так пока сама не разжирела и наезжала
классика жанра
А хуле она на толстых наезжала?
Ну как тебе сказать, анон... Если вспомнить, как она осуждала женщин, которые не могут накормить своего мужика, и срач про Батурину, где она поносила страшных теток и сказала Пухоспинке, что ту можно ебать только закрыв лицо подушкой; можно понять, что метастазы феминизма демократичной Финляндии не смогли проникнуть глубоко настолько, чтобы искоренить русскей дух Настоящей Женщины.
можно понять, что метастазы феминизма демократичной Финляндии не смогли проникнуть глубоко настолько, чтобы искоренить русскей дух Настоящей Женщины.
Да, она противоречивая вся. Смеется над российской гомофобией, а в следующем посте называет каких-то первых встречных незнакомых геев педерастами, хотя, раз позиционирует себя такой граммар-наци, не может же не знать, что по-русски это обидно и вполне себе гомофобно.