Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#2651 2015-11-19 10:40:24

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:

Она же, вроде, модератор дайри-беста?

Ну да, только причем тут это?

Поддакивать самому себе же в сообществе, где ты модератор как-то стремно. С таким же успехом можно другим своим виртуалом подводить людей к бану, который сделаешь сам же - тыжмодератор. Стремновато.

#2652 2015-11-19 11:34:08

Анон

Анон пишет:

Поддакивать самому себе же в сообществе, где ты модератор как-то стремно.

Да даже если ты не модератор, самому себе отвечать где угодно от виртуала - это же пиздец  :lol:

#2653 2015-11-19 11:37:08

Анон

Анон пишет:

Да даже если ты не модератор, самому себе отвечать где угодно от виртуала - это же пиздец

Не считая анонимных форумов, где семенство - отменный способ разжечь  :trollface: Но на то они и анонимные, что хер просечешь, один тут анон, или сотня.

#2654 2015-11-19 12:34:01

Анон

Анон пишет:

Да даже фоточки у нее все рафинированные и тщательно отобранные - крупный план лица с разворотом в 2/3 и утиные губы, дабы вы не увидели того, чего она стыдится

А внесите сюда ее фотки. А то я не знаю, кто это, и лень искать.

#2655 2015-11-19 12:48:23

Анон

Анон пишет:

А то я не знаю, кто это, и лень искать.

http://murmeliini.diary.ru
Ссылка на инстаграммчик в профиле. На основной аватарке, кстати, фотка пятилетней давности, сейчас она выглядит вот так и так (фото брал из открытого доступа), но в ее инсте ты такого не найдешь, там только фото ее красивого лица, вытянутых губонек и иногда сисек :trollface:

#2656 2015-11-19 13:29:40

Анон

Анон пишет:

Бесит Грегори Вельтер со своими хуевыми обмазками и "я нигле не учился рисовать"

с этим соглашусь. Бесит. Очевидные же обмазки, причём, ладно б обмазывал как-то интересно. Но нет - сплошные люди-сосиски. Я даже грешным делом завидую тому, что человеку вот не жмёт на этом бабло делать.
А остальное - он у себя в бложике делает свои штуки. Не лезет же на броневичок с тем, что его штуки - единственноверные.

#2657 2015-11-19 13:39:08

Анон

Анон пишет:

Кстати, один раз я видел, как она в дайри бесте сама себе поддакивала с виртуала.

а, нашел.
http://the-best-of-thebest.diary.ru/p12 … htm?from=0
Девочка_с_вилАми - это Понка, она когда-то давно в дневнике давала ссылку на этот виртуал, от него писала отзывы на книги. А тут пришла и сама с собой согласилась, мне тогда шаблон порвало, когда я бест открыл. Не то чтобы очень грешно, но странновато.))

#2658 2015-11-19 17:13:23

Анон

А остальное - он у себя в бложике делает свои штуки. Не лезет же на броневичок с тем, что его штуки - единственноверные.

Анон, у меня подруга об него захомячилась, была девочкой, говорящей о себе в м.р., а теперь тоже хочет трансом быть. Так вот, у него в коментах уже вещается, что его анатомия транса, не делающего член, идеальна. И омегаверс с пездами оттуда же.

А что касается "творческого пути", то у меня по днявочке сего персонажа сложилось впечатление, что у него проблемы вовсе не с неправильным полом, а скорее, с внешностью как таковой. Эти истории про расстройство пищевого поведения... Врачам, впрочем, конечно, виднее

У меня сложилось впечатление, что у него просто жажда внимания к своей персоне приняла такую форму. Зато теперь, вишь ты, в драутреде он - лицо россиянской транссексальности х)))

#2659 2015-11-19 19:42:38

Анон

Анон пишет:

Анон, у меня подруга об него захомячилась, была девочкой, говорящей о себе в м.р., а теперь тоже хочет трансом быть. Так вот, у него в коментах уже вещается, что его анатомия транса, не делающего член, идеальна. И омегаверс с пездами оттуда же.

я даже спецом пошёл искать это. Нашёл. Одно предложение "мы с моим партнёром как-то обсуждали, что анатомия фтм идеальна, потому что нам стояки на фотках не нравятся". Ну серьёзно, если это может кому-то мозги переехать и заставить хотеть себе тело покромсать, то, извини, этому человеку лучше вообще в интернет не выходить :dontknow: Я по днявке посмотрел, вроде, нигде призывов "открыть в себе мужика, вы все мужики, у вас проблемы? Просто вы транс!" нет.
Сочувствую твоей подруге, если там действительно ложная ТСность вылезла, но что ж теперь, Т-людям о себе не рассказывать или рассказывать, но обязательно выставлять себя унылым говном, а то вдруг об них кто-нибудь захомячится?

#2660 2015-11-19 21:21:26

Анон

А у меня сразу же сложилось впечатление, что Вельтер не столько гендерную дисфорию испытывал, сколько просто хотел быть Брутальным Мужыком из своих фантазий.

Аттеншн вхорингом бесит, да. И картинощгами своими. Зарабатывать на жизнь рисованием картинок - норм, если ты именно рисуешь картинки, а не криво обмазываешь фотки, издеваясь над анатомией персонажей. Ну или за обмазку пускай берёт как за обмазку, а не как за полноценный арт. И

Кстати, интересно, неужели только рисованием реально заработать столько бабла, как он пиздит?

#2661 2015-11-20 01:20:09

Анон

Анон пишет:

Так вот, у него в коментах уже вещается, что его анатомия транса, не делающего член, идеальна. И омегаверс с пездами оттуда же.

А что плохого в фетише на пиздомужиков? Тебе не нравится, а кто-то вот фапает.

#2662 2015-11-20 11:15:14

Анон

Анон пишет:

Кстати, интересно, неужели только рисованием реально заработать столько бабла, как он пиздит?

по-моему, черепашка пиздит.

Сочувствую твоей подруге, если там действительно ложная ТСность вылезла, но что ж теперь, Т-людям о себе не рассказывать или рассказывать, но обязательно выставлять себя унылым говном, а то вдруг об них кто-нибудь захомячится?

анон, моя подруга действительно довольно впечатлительная барышня. тем не менее, в личках, как я понимаю, декларируется все не так ровненько и гладенько, как вещается на публику.

и еще я вот охуела нимношк, когда она стала рассказывать, как он рассказывал в дайри, что зажал библиотечные книжки своего бывшего  :really:

#2663 2015-11-20 11:42:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

по-моему, черепашка пиздит.

ну...если он хотя бы половину делает для забугорных клиентов за благословенные зелёные деньги, то, может, и не пиздит. Таких обмазок можно по несколько штук в день ваять. Я, правда, даже примерно не ориентируюсь в ценах на рисованную порнуху, так что не знаю.
А столько - это сколько? Когда не надо платить за съём жилья и когда вас в квартире живёт двое работающих, то много там надо-то? На операции можно и накопить.

Анон пишет:

тем не менее, в личках, как я понимаю, декларируется все не так ровненько и гладенько, как вещается на публику.

ну, это уже хз, мы ж личку не видели :dontknow:

#2664 2015-11-20 11:56:22

Анон

Анон пишет:

Одна обмазка для русских - около тысячи, чуть больше, для иностранцев - еще дороже. В день пару обмазок... Вот и считай :)

#2665 2015-11-20 13:10:39

Анон

Анон пишет:

Одна обмазка для русских - около тысячи, чуть больше, для иностранцев - еще дороже. В день пару обмазок... Вот и считай

бля О_о фсё, ставлю фотошоп, иду обмазывать письки!

#2666 2015-11-20 13:49:57

Анон

Анон пишет:

Одна обмазка для русских - около тысячи, чуть больше, для иностранцев - еще дороже. В день пару обмазок... Вот и считай

погуглил, 35$ для иностранцев за обмазку рожи  :bu:

Анон пишет:

фсё, ставлю фотошоп, иду обмазывать письки!

я удваиваю это!

#2667 2015-11-20 14:13:02

Анон

Анон пишет:

погуглил, 35$ для иностранцев за обмазку рожи 

Причём 35 - это только рожи, а они же всё больше сюжетное порево заказывают.

#2668 2015-11-21 06:52:34

Анон

Бесит Черноус.

#2669 2015-11-21 10:08:41

Анон

Черноус бесит. Да.

#2670 2015-11-21 10:56:18

Анон

Анон пишет:

Бесит Черноус.

х2

#2671 2015-11-21 11:05:46

Анон

Кто это хоть такое?

#2672 2015-11-21 11:34:15

Анон

Анон пишет:

сейчас она выглядит вот так и так (фото брал из открытого доступа), но в ее инсте ты такого не найдешь, там только фото ее красивого лица, вытянутых губонек и иногда сисек

Какая аппетитная пышечка. :heart: 
А хуле она на толстых наезжала?

#2673 2015-11-21 11:41:17

Анон

ну так пока сама не разжирела и наезжала
классика жанра

#2674 2015-11-21 11:48:59

Анон

Анон пишет:

А хуле она на толстых наезжала?

Ну как тебе сказать, анон... Если вспомнить, как она осуждала женщин, которые не могут накормить своего мужика, и срач про Батурину, где она поносила страшных теток и сказала Пухоспинке, что ту можно ебать только закрыв лицо подушкой; можно понять, что метастазы феминизма демократичной Финляндии не смогли проникнуть глубоко настолько, чтобы искоренить русскей дух Настоящей Женщины.

#2675 2015-11-21 12:08:17

Анон

Анон пишет:

можно понять, что метастазы феминизма демократичной Финляндии не смогли проникнуть глубоко настолько, чтобы искоренить русскей дух Настоящей Женщины.

Да, она противоречивая вся. Смеется над российской гомофобией, а в следующем посте называет каких-то первых встречных незнакомых геев педерастами, хотя, раз позиционирует себя такой граммар-наци, не может же не знать, что по-русски это обидно и вполне себе гомофобно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума