Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Она и собиралась валить из конторы, пол года перед этим стонала как все хреново и куда бечь, спаситя помогитя, а как предложили артдирство сразу лучшая контора в отрасли все гениальные лапочки.
На собеседовании не надо врать откровенно рассказывая трогательную историю о том как малютка Андре покинула любимый Омск только заради счастья работать в этой и только этой конторе, а о других вариантах даже и не думала.
На собеседовании не надо врать откровенно рассказывая трогательную историю о том как малютка Андре покинула любимый Омск только заради счастья работать в этой и только этой конторе, а о других вариантах даже и не думала
Чой-та нельзя? Если нужна работа, и не такое расскажешь.
Аноны, может, харош высасывать?
Вы вообще бывали на собеседованиях? Если сказать, что вы свалили из Зажопинска и готовы на любую хуйню, лишь бы зацепиться, вам и дадут любую хуйню.
- Где вы себя видите через пять лет?
- Я задала себе этот вопрос пять лет назад, когда была несмышленым птенцом, готовым покинуть отчий край. Тогда и началась моя история. Слушайте и не говорите, что вы не слышали. Первая копеечка в подушку сваливания звякнула именно тогда. Итак...
По поводу достоверности того что пишет Андре:
Была у нее целая серия постов про девочку из ее конторы, которую добрая Андре взяла под крыло, всему научила, в жизни наставила, та была молоденькая и ничего почти не знающая, но старательная и готовая пахать часами после работы, и вот под мудрым и чутким руководством, преодолевая и биясь о стену, с почти нуля стала дизайнером. А потом анон по ссылочке на серию совместных фото зашел в контактик девочки. Которая оказалась на несколько лет старше Андре, с двумя высшими, одно из которых профильное.
Аноны, может, харош высасывать?
this
Меня люто раздражает Андре и её заламывания конечностей, но уже какие-то гадания по форме ночного горшка в детстве начались, честное слово.
она это бабло уже давно влила обратно в родственников.
нет, эту квартиру андре продала и положила полтора миллиона на счёт в банке, предварительно успев пострадать, что ах, ах, не знает, что ей делать с деньгами.
и да, она писала об этом совершенно открыто в днявке, оттуда я знаю и сумму, и результат заламывания рук.
подспорье ли полтора миллиона на счету? ну да, лучше иметь их, чем не иметь.
это просто к слову о селфмейд и прочем.
Для того чтобы понять, селфмейд Даша или нет, достаточно посмотреть список должностей отца в контакте (тоже открытая информация). Да, это не значит, что деньги достаются напрямую Даше, мало ли на что отец их тратит. Да, большой блат не отменяет большого, огромного пиздеца в семье. Но простите, почему-то мне кажется, что начинать с нуля, будучи дочерью замминистра и замдиректора газпромовской "дочки", несколько проще, чем начинать с нуля, будучи дочерью кассира в "Пятёрочке" или сантехника.
А, и ОмГТУ, в котором училась Даша. Её отец — советник ректора там же. С прошлого года, но, вероятно, тоже не с нуля вкатился?
Отредактировано (2020-08-09 00:03:58)
По поводу достоверности того что пишет Андре
Ого. Ну какая прелесть неописуемая.
Вот, а вы говорите - "гадания", да здесь и гадать ни о чем не надо.
А ведь когда-то я думал, что Андре, конечно, очень бесит в некоторых моментах, но все же таки совсем не поциент. И не дорастет до этого. А посмотрите на Дашеньку сейчас. У нее и история с РСИЯ, у нее и история с юзером Персе, и аноны теперь ее постики и ее саму обсуждают и гиенят сутками, и все это увековечено в интернете. Прямо видно, насколько возмудел и похужал человек. И каждый вот такой всплывающий моментик, как выше, еще на немножко приближает Дашу к уже вполне вероятной именной темке. *смотрит с гордостью* Я желаю Даше ни в коем случае не останавливаться на достигнутом и обязательно продолжать в том же духе. И мне даже что-то подсказывает - она продолжит. Она упорная.
Отредактировано (2020-08-09 00:09:08)
нет, эту квартиру андре продала и положила полтора миллиона на счёт в банке, предварительно успев пострадать, что ах, ах, не знает, что ей делать с деньгами.
и да, она писала об этом совершенно открыто в днявке, оттуда я знаю и сумму, и результат заламывания рук.
подспорье ли полтора миллиона на счету? ну да, лучше иметь их, чем не иметь.
Ты ебанутый или да? Она продала эту квартиру уже ПОСЛЕ того, как проселфмейдилась. Пару лет назад, блджд, продала.
А потом анон по ссылочке на серию совместных фото зашел в контактик девочки. Которая оказалась на несколько лет старше Андре, с двумя высшими, одно из которых профильное.
И чо? Профильное образование, по-твоему, гарантирует талант и опыт?
Нет, все же у некоторых анонов просто обязательная программа - засрать через говнопризму все, что условный пациент сделал, даже если у него есть реальные достижения
ну, если только муж-мишка (тм) непочитает и не намекнёт жоооне, что надо бы притормозить. особенно с рассказами про работу в именах и лицах
И ведь если бы не приосанивалась за счёт других и имела чувство связи с реальностью, ничего бы этого не было. Аноны, конечно, погиенили бы над тем, как хорошо считать себя селфмейд, имея папочку в Газпроме, но исключительно от зависти.
Профильное образование, по-твоему, гарантирует талант и опыт?
Нет, конечно. А талант и опыт обязывают говорить об окружающих как о тупых курицах, которые всем обязаны талантливому и опытному?
даже если у него есть реальные достижения
Есть, никто и не спорит. Например, керамика у неё красивая получается
Она продала эту квартиру уже ПОСЛЕ того, как проселфмейдилась.
а я не про время продажи, а про детали — аноны предположили, что эти деньги обратно ушли в родственников, так вот нет, не ушли, Андре вполне себе ими обладает и сейчас.
ну и да, не всем дарят квартиры, даже в омске, которые можно продать даже за миллиончик, который можно подстелить себе под жопку на случай пиздеца.
И чо? Профильное образование, по-твоему, гарантирует талант и опыт?
Профильное образование подразумевает то, что человек уже хотя бы что-то знает и смыслит в своем деле. А может, и уже достаточно много знает и смыслит. Что уже противоречит утверждению Андре о том, что "девочка" "ничего не знала и не умела". Ну и "молоденькая девочка", которая на самом деле на несколько лет старше ее самой... Такое ощущение, что она эти свои посты "про жизнь" ваяет примерно так же, как свое фикло. То есть додумывает, фантазирует и в итоге привирает нещадно.
(Другой анон.)
Нет, конечно. А талант и опыт обязывают говорить об окружающих как о тупых курицах, которые всем обязаны талантливому и опытному?
Ты выбери уже что-то одно - либо Андре посмела заявить, что научила всему девушку, пок-пок-пок, старше себя и аж с профильным образованием, либо она просто сделала это без уважения.
а я не про время продажи
Ну охуеть теперь. А без требующих вливаний родственников Андре имела бы не миллион на счету сейчас, а два. А без квартиры просто миллион. Воистину, больше приебаться не к чему
Профильное образование подразумевает то, что человек уже хотя бы что-то знает и смыслит в своем деле. А может, и уже достаточно много знает и смыслит. Что уже противоречит утверждению Андре о том, что "девочка" "ничего не знала и не умела"
Я бы тебе сказал, сколько я повидал таких "девочек" с профильным образованием, которые смыслили в деле примерно нихуя, пока не начинали в нем работать, но у тебя своя призма.
Отредактировано (2020-08-09 00:18:19)
Я бы тебе сказал, сколько я повидал таких "девочек" с профильным образованием, которые смыслили в деле примерно нихуя, пока не начинали в нем работать, но у тебя своя призма.
Спокойно, анон, я и сам отлично знаю, что и такое бывает, и тебе тоже охотно верю. Проблема в случае с Андре в том, что в отдельности такие нестыковки между рассказом и реальностью, о которых тот анон пишет, смотрелись бы вполне объяснимо и в целом безобидно. Но за Дашей уже неоднократно замечали, что у нее заявляемое совершенно явно не совпадает с действительным. Вот и думай, как говорится, чему и кому верить больше. И я вот скорее поверю, что Даша хоть в чем-то, да напиздела.
И я вот скорее поверю, что Даша хоть в чем-то, да напиздела.
Я верю в то, что она приукрашивает и присочиняет какие-то детали, чтобы история смотрелась с более интересного ей ракурса. Но в конкретном случае очень странная претензия, что сотрудница-де старше и с профильным образованием, а значит, Андре точно-преточно пиздит. Претензию типа "Андре просто пиздит, потому что она часто пиздит" - я бы понял
Претензию типа "Андре просто пиздит, потому что она часто пиздит" - я бы понял
Ну я вот как раз и воспринимаю рассказ анона именно в этом свете.
Ты выбери уже что-то одно - либо Андре посмела заявить, что научила всему девушку, пок-пок-пок, старше себя и аж с профильным образованием, либо она просто сделала это без уважения.
Так я другой анон, я могу не выбирать) И я вот что скажу: поскольку Андре склонна возвеличиваться за счёт других людей (без уважения, ага), я склонен предполагать, что она пиздит. Что некоторые знания к девушке от неё действительно перетекали (почему нет-то?), но точно не "я научила всему эту клушу".
Анон пишет:И я вот скорее поверю, что Даша хоть в чем-то, да напиздела.
Я верю в то, что она приукрашивает и присочиняет какие-то детали, чтобы история смотрелась с более интересного ей ракурса. Но в конкретном случае очень странная претензия, что сотрудница-де старше и с профильным образованием, а значит, Андре точно-преточно пиздит. Претензию типа "Андре просто пиздит, потому что она часто пиздит" - я бы понял
Андре рассказывала о ней как о юной девочке без образования которая пришла с голым энтузиазмом и почти полным нулем знаний, в ее историях это была девушка которая шла по стопам Андре ( самоучка смотрящая много учебных видео) и смотрела сенпаю в рот найдя в ней единственную кто был готов научить не только практике, но и теории которую девочка вообще не разумела, не знала самых базовых вещей.
Анон рассказавший историю и ушедший пить чай, а тут оказывается уже разборочка
юной девочке без образования
Может быть, это просто не та девочка, которую нашли в соцсетях?
Анон пишет:юной девочке без образования
Может быть, это просто не та девочка, которую нашли в соцсетях?
Тут как бы без вариантов, в очередном рассказе где девочка ходила с Андре на какое-то мероприятие была ссылка на вконтакт девочки с фотографиями этого похода, я и не искал, если бы не пошел посмотреть что за мероприятие то и не увидел бы вконтакт
Ну то есть что мы имеем.
Бесконечно пиздеть о реале, со всеми реаловыми именами, деталями, даже контактами и всем прочим. И в то же самое время безбожно искажать и приукрашивать этот самый реал, так, что в результате даже возникает вопрос "а та ли это девочка". А "девочка" - та, и ошибки быть не может, Андре даже сама дает пруф в виде ссылки, можно пойти и удостовериться.
Если все так, то это полный пиздец, я никогда не пойму, как так можно.
Аноны, завязывайте с фанфиками. Хотите накинуть вентилятор - тащите цитатки с ссылками на посты, а не пересказ своих воспоминаний. Заебали, суки, вусмерть. (Че-то про наследство вы вспомнили, а про то, что папка Андре и Мише зарплату не платил забыли, а как аренду с них начал требовать за проживание при этом? А то, что деньги на квартиру в основном Мишины родители дали? А как в этой же каартире бесплатно папка Андре жил? Давайте, несите все. Или такие прекрасные моменты стерлись из вашей памяти? Так сходите и освежите, бляди)
в