Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Пишет андре, что она охуенный дизайнер, что ее все хвалят, что у неё идеи одна пиздатее другой. Ну ладно, думаю, я же не эксперт.
тут она сама прокалывается тем, что ни на одной работе (кроме кельника), не удерживается больше года. как работник вы чот не очень...
это означает, что эшес пиздит как дышит об охуенности своих достижений и величине своих пиздецов.
Зато чсв, взращенное на диких комплексах, вот оно.
У андре то же самое. Наглаживают самооценку как умеют.
ну, допустим, парфюм - вкусовщина
Согласен, но он даже внешне сделан как будто в подвале, какой-то говняный мутный пластик (даже не стекло), крышка еле держится. Его продают в сувенирных магазинах (ну как минимум в одном), и покупала она его в том числе как красивую вещицу, он же в форме телебашни.
только ашес великая!
Да, все делают обычные вещи, но великая при этом только ашес и превозмогает только она.
если посмотреть на реальные достижения человека, то обычно видно, чего он на самом деле стоит. анон за свою 20летнюю трудовую жизнь повидал огромную массу пиздаболов, которые я не я, великий гений пришел окормлять убогую контору или офис, а потом смотришь — супердизигнер горячих главиш в люстре не знает, суперначальник отдела автоматизации не умеет комп включать, суперведущий массовых мероприятий не в состоянии план набросать...
так что анон верит не самороссказням, а фактам. а факты вот они. суперработник и креакл ни в одной компании не удерживается надолго, у человека все вокруг пидарасы, и все виноваты в том, что тортик постоянно съедается.
ну кагбэ
тут она сама прокалывается тем, что ни на одной работе (кроме кельника), не удерживается больше года. как работник вы чот не очень...
Но ее же везде умоляют остаться!!!!!11
Но ее же везде умоляют остаться!!!!!11
с её слов
я после рсии думаю, что когда она из любой фирмы уходит, там вздыхают с облегчением...
так что анон верит не самороссказням, а фактам. а факты вот они. суперработник и креакл ни в одной компании не удерживается надолго, у человека все вокруг пидарасы, и все виноваты в том, что тортик постоянно съедается.
И тем не менее получает креакл не очень маленькие деньги, особенно по сравнению с теткой на почте. На хороший интерьер-хобби-поездки по Италиям хватает. Как ты думаешь, может ли неплохо зарабатывающий человек (любой, не обязательно эффективная андре) встать перед зеркалом, взглянуть себе в глаза и произнести "я пиздобол и получаю деньги ни за что"?
Ну там бабушка надвое сказала, мужмишка зарабатывает или эффективный менеджер...
Ну там бабушка надвое сказала, мужмишка зарабатывает или эффективный менеджер...
Оба, скорее всего. Безотносительно качества работы Андре, дезигнеры, программисты, менеджеры и прочие криэйторы ценятся обществом гораздо больше, чем условные тётки на почте. Это сильно способствует отношению к себе как к ценному элементу общества, а к тётке за двенадцать тысяч как к тупой дуре.
Не, анон, на должностях, где для работы выдают макбук про, люди хорошо зарабатывают, особенно на околоменеджерских позициях.
это можно заценить в последних её постах, где она восторгается Обычным Собиранием Пазла, как будто она по меньшей мере из драгоценных камней яйцо фаберже собирает.
аноооон))
я тоже вообще не понял, что за фигня с паззлом. их же чисто по приколу собирают, чтобы убить время. но у ашес это повод для поста о том, какая она пиздатая
Отредактировано (2020-05-15 14:32:25)
И тем не менее получает креакл не очень маленькие деньги, особенно по сравнению с теткой на почте. На хороший интерьер-хобби-поездки по Италиям хватает.
и даже корона Виликава Дизигнера все еще не дает ей права высираться на тех работников почты, кому соточку не платят и макбуки рабочие не выдают. и если бы она немножко мозг включила, до додумалась бы до этого. но зачем? виликий дизигнер внедрил, холопы обязаны нестись исполнять.
Отредактировано (2020-05-15 15:04:42)
Андре не является прямым начальником тетенек на почты и даже заведующей почты. Поэтому она может смело идти в пизду.
А на каких работах она не держится? Несколько лет в Кельнике, потом Айгудс, теперь Почта, хорошее в общем-то резюме, не десяток контор по три месяца.
В кельнике три года, в остальных меньше года и с рефреном "все пидарасы, один я дартаньян". Не, не сходится.
Особенно хорошо на этом фоне звучит самоутешительное "я всегда буду нужна работодателям больше, чем они мне". Да-да, Дася, мечтай. В Питере, конечно, любят модненьких и клевеньких, которые умеют попиздеть о себе, но сфера узкая и рано или поздно возникают вопросы.
В кельнике три года
Прочитал "в купальнике", много думал
Анон собеседовал дизигнера в команду; резюме с тремя местами работы за 4 года вызвало бы, как минимум, недоверие. Менять работу нормально, но каждый год... значит, с человеком что-то не так. Либо он не уживается с коллегами, либо не умеет делать свою работу.
И по рсие это отлично заметно.;D
В кельнике три года, в остальных меньше года и с рефреном "все пидарасы, один я дартаньян".
Анон, в каких "в остальных"? Меньше чем через год она ушла из Айгудса, все. Из почты она пока не уволилась, ну и год тут просто физически не прошел. Я понимаю, что пациент должен быть плох во всем, но в ее сфере нормально переходить из конторы в контору не оттого что отовсюду выпиздили. Потребность в дизайнерах, ойтишнеках и прочих креативных и современных все еще высока, тут выдают макбуки и хантят сотрудников часто до того, как они разместят свое резюме. А лучшая подруга на Владимирскую работает, могла подогнать интересную вакансию.
Неясно пока, как она в почте приживется, анон бы свалил еще куда-нибудь, даже если бы по глупости попал в их айти команду - слишком уж специфическая среда.
А теперь уже другие люди Андре вносят, и что-то защитники со светлыми человечками не спешат нести кумира на ручках...
Я как такой защитничек светлого человечка после РСИИ знатно прозрел. Думаю, большинство так же.
Анон собеседовал дизигнера в команду; резюме с тремя местами работы за 4 года вызвало бы, как минимум, недоверие.
Я сперва решила, что ты про ФБ-команду, нихуя требования, думаю.
Я понимаю, что пациент должен быть плох во всем, но в ее сфере нормально переходить из конторы в контору не оттого что отовсюду выпиздили. Потребность в дизайнерах, ойтишнеках и прочих креативных и современных все еще высока, тут выдают макбуки и хантят сотрудников часто до того, как они разместят свое резюме.
+1
Из почты она пока не уволилась,
но собиралась, и месяца не проработав. причем потому, что коллеги и тетеньки пидарасы. о чем не замедлила написать в подробностях. аж слепит белизной.
меня вообще смущают люди, у которых по жизни все вокруг сплошные пидарасы. как правило, это больше говорит о том, кто высказывается, чем о его окружении.
Отредактировано (2020-05-15 22:33:04)
но собиралась и месяца не проработав
Для того и придуман испытательный срок. И это все еще не "нигде больше года не держится", особенно после нескольких лет в агентстве. Многие мои коллеги так "нигде не держатся" - потому что есть выбор, и переходы обычно сопровождаются повышением в зарплате и подорожанием макбука. Можно быть востребованным как дизайнер и снобски относиться к тетенькам, вообще не редкое сочетание.
Многие мои коллеги так "нигде не держатся" - потому что есть выбор, и переходы обычно сопровождаются повышением в зарплате и подорожанием макбука. Можно быть востребованным как дизайнер и снобски относиться к тетенькам, вообще не редкое сочетание.
И снова +1