Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#25751 2020-05-15 13:54:38

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:

Пишет андре, что она охуенный дизайнер, что ее все хвалят, что у неё идеи одна пиздатее другой. Ну ладно, думаю, я же не эксперт.

тут она сама прокалывается тем, что ни на одной работе (кроме кельника), не удерживается больше года. как работник вы чот не очень...

#25752 2020-05-15 13:55:11

Анон

Анон пишет:

это означает, что эшес пиздит как дышит об охуенности своих достижений и величине своих пиздецов.

Зато чсв, взращенное на диких комплексах, вот оно.
У андре то же самое. Наглаживают самооценку как умеют.

#25753 2020-05-15 13:58:38

Анон

Анон пишет:

ну, допустим, парфюм - вкусовщина

Согласен, но он даже внешне сделан как будто в подвале, какой-то говняный мутный пластик (даже не стекло), крышка еле держится. Его продают в сувенирных магазинах (ну как минимум в одном), и покупала она его в том числе как красивую вещицу, он же в форме телебашни.

Анон пишет:

только ашес великая!

Да, все делают обычные вещи, но великая при этом только ашес и превозмогает только она.

#25754 2020-05-15 13:59:26

Анон

если посмотреть на реальные достижения человека, то обычно видно, чего он на самом деле стоит. анон за свою 20летнюю трудовую жизнь повидал огромную массу пиздаболов, которые я не я, великий гений пришел окормлять убогую контору или офис, а потом смотришь — супердизигнер горячих главиш в люстре не знает, суперначальник отдела автоматизации не умеет комп включать, суперведущий массовых мероприятий не в состоянии план набросать...
так что анон верит не самороссказням, а фактам. а факты вот они. суперработник и креакл ни в одной компании не удерживается надолго, у человека все вокруг пидарасы, и все виноваты в том, что тортик постоянно съедается.
ну кагбэ :hmm:

#25755 2020-05-15 14:00:17

Анон

Анон пишет:

тут она сама прокалывается тем, что ни на одной работе (кроме кельника), не удерживается больше года. как работник вы чот не очень...

Но ее же везде умоляют остаться!!!!!11

#25756 2020-05-15 14:02:27

Анон

Анон пишет:

с её слов :cool:

я после рсии думаю, что когда она из любой фирмы уходит, там вздыхают с облегчением...

#25757 2020-05-15 14:11:42

Анон

Анон пишет:

так что анон верит не самороссказням, а фактам. а факты вот они. суперработник и креакл ни в одной компании не удерживается надолго, у человека все вокруг пидарасы, и все виноваты в том, что тортик постоянно съедается.

И тем не менее получает креакл не очень маленькие деньги, особенно по сравнению с теткой на почте. На хороший интерьер-хобби-поездки по Италиям хватает. Как ты думаешь, может ли неплохо зарабатывающий человек (любой, не обязательно эффективная андре) встать перед зеркалом, взглянуть себе в глаза и произнести "я пиздобол и получаю деньги ни за что"?
:cool:

#25758 2020-05-15 14:18:03

Анон

Ну там бабушка надвое сказала, мужмишка зарабатывает или эффективный менеджер...

#25759 2020-05-15 14:21:52

Анон

Анон пишет:

Ну там бабушка надвое сказала, мужмишка зарабатывает или эффективный менеджер...

Оба, скорее всего. Безотносительно качества работы Андре, дезигнеры, программисты, менеджеры и прочие криэйторы ценятся обществом гораздо больше, чем условные тётки на почте. Это сильно способствует отношению к себе как к ценному элементу общества, а к тётке за двенадцать тысяч как к тупой дуре.

#25760 2020-05-15 14:26:42

Анон

Анон пишет:

Не, анон, на должностях, где для работы выдают макбук про, люди хорошо зарабатывают, особенно на околоменеджерских позициях.

#25761 2020-05-15 14:32:00

Анон

Анон пишет:

это можно заценить в последних её постах, где она восторгается Обычным Собиранием Пазла, как будто она по меньшей мере из драгоценных камней яйцо фаберже собирает.

аноооон))
я тоже вообще не понял, что за фигня с паззлом. их же чисто по приколу собирают, чтобы убить время. но у ашес это повод для поста о том, какая она пиздатая  :lol:

Отредактировано (2020-05-15 14:32:25)

#25762 2020-05-15 15:02:22

Анон

Анон пишет:

И тем не менее получает креакл не очень маленькие деньги, особенно по сравнению с теткой на почте. На хороший интерьер-хобби-поездки по Италиям хватает.

и даже корона Виликава Дизигнера все еще не дает ей права высираться на тех работников почты, кому соточку не платят и макбуки рабочие не выдают. и если бы она немножко мозг включила, до додумалась бы до этого. но зачем? виликий дизигнер внедрил, холопы обязаны нестись исполнять.

Отредактировано (2020-05-15 15:04:42)

#25763 2020-05-15 15:07:37

Анон

Андре не является прямым начальником тетенек на почты и даже заведующей почты. Поэтому она может смело идти в пизду.

#25764 2020-05-15 18:53:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

с её слов :cool:

я после рсии думаю, что когда она из любой фирмы уходит, там вздыхают с облегчением...

М, только на гадкой рсие почему-то не умоляли остаться.  =) Несмотря на океаны! боли.

#25765 2020-05-15 19:03:36

Анон

А на каких работах она не держится? Несколько лет в Кельнике, потом Айгудс, теперь Почта, хорошее в общем-то резюме, не десяток контор по три месяца.

#25766 2020-05-15 19:39:31

Анон

В кельнике три года, в остальных меньше года и с рефреном "все пидарасы, один я дартаньян". Не, не сходится.
Особенно хорошо на этом фоне звучит самоутешительное "я всегда буду нужна работодателям больше, чем они мне". Да-да, Дася, мечтай. В Питере, конечно, любят модненьких и клевеньких, которые умеют попиздеть о себе, но сфера узкая и рано или поздно возникают вопросы.

#25767 2020-05-15 19:41:57

Анон

Анон пишет:

В кельнике три года

Прочитал "в купальнике",  много думал

#25768 2020-05-15 19:46:51

Анон

Анон собеседовал дизигнера в команду; резюме с тремя местами работы за 4 года вызвало бы, как минимум, недоверие. Менять работу нормально, но каждый год...  значит, с человеком что-то не так. Либо он не уживается с коллегами, либо не умеет делать свою работу.
И по рсие это отлично заметно.;D

#25769 2020-05-15 19:54:44

Анон

Анон пишет:

В кельнике три года, в остальных меньше года и с рефреном "все пидарасы, один я дартаньян".

Анон, в каких "в остальных"? Меньше чем через год она ушла из Айгудса, все. Из почты она пока не уволилась, ну и год тут просто физически не прошел. Я понимаю, что пациент должен быть плох во всем, но в ее сфере нормально переходить из конторы в контору не оттого что отовсюду выпиздили. Потребность в дизайнерах, ойтишнеках и прочих креативных и современных все еще высока, тут выдают макбуки и хантят сотрудников часто до того, как они разместят свое резюме. А лучшая подруга на Владимирскую работает, могла подогнать интересную вакансию.
Неясно пока, как она в почте приживется, анон бы свалил еще куда-нибудь, даже если бы по глупости попал в их айти команду - слишком уж специфическая среда.

#25770 2020-05-15 21:45:08

Анон

Анон пишет:

А теперь уже другие люди Андре вносят, и что-то защитники со светлыми человечками не спешат нести кумира на ручках...

Я как такой защитничек светлого человечка после РСИИ знатно прозрел. Думаю, большинство так же.

#25771 2020-05-15 21:57:48

Анон

Анон пишет:

Анон собеседовал дизигнера в команду; резюме с тремя местами работы за 4 года вызвало бы, как минимум, недоверие.

Я сперва решила, что ты про ФБ-команду, нихуя требования, думаю. :lol:

#25772 2020-05-15 22:07:06

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что пациент должен быть плох во всем, но в ее сфере нормально переходить из конторы в контору не оттого что отовсюду выпиздили. Потребность в дизайнерах, ойтишнеках и прочих креативных и современных все еще высока, тут выдают макбуки и хантят сотрудников часто до того, как они разместят свое резюме.

+1

#25773 2020-05-15 22:29:36

Анон

Анон пишет:

Из почты она пока не уволилась,

но собиралась, и месяца не проработав. причем потому, что коллеги и тетеньки пидарасы. о чем не замедлила написать в подробностях. аж слепит белизной.

меня вообще смущают люди, у которых по жизни все вокруг сплошные пидарасы. как правило, это больше говорит о том, кто высказывается, чем о его окружении.

Отредактировано (2020-05-15 22:33:04)

#25774 2020-05-15 22:44:35

Анон

Анон пишет:

но собиралась и месяца не проработав

Для того и придуман испытательный срок. И это все еще не "нигде больше года не держится", особенно после нескольких лет в агентстве. Многие мои коллеги так "нигде не держатся" - потому что есть выбор, и переходы обычно сопровождаются повышением в зарплате и подорожанием макбука. Можно быть востребованным как дизайнер и снобски относиться к тетенькам, вообще не редкое сочетание.

#25775 2020-05-15 22:54:00

Анон

Анон пишет:

Многие мои коллеги так "нигде не держатся" - потому что есть выбор, и переходы обычно сопровождаются повышением в зарплате и подорожанием макбука. Можно быть востребованным как дизайнер и снобски относиться к тетенькам, вообще не редкое сочетание.

И снова +1

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума