Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
облегчают конкретно, я айгудсом 3ий год пользуюсь, уже забыл, когда в последний раз в магазе был, а почтовым - где-то с год, оно отличное.
Мне айгудс не зашёл по интерфейсу никак, я дропнул и пошёл к конкурентам. Сама идея доставки мне нравится.
Но у андре самой оторванность от реальности полная, она не понимает, как устроена организация, для которой делает интерфейс, и каждый раз так по-детски удивляется, что ее идеи не встретили отклика.
this
и это типичное мудроженственное ханжество - я-то приличная, не то, что "эти".
Аха... ахаха... ахахаха... !
Прямо как у типичной холиварщицы,ю. Вот она -то «такая», а мы то неееет! Мы приличные!.
Да холиварщица - концентрат, как ты выражаешься, «мужроженственности», типикал «бабка с лавки».
Не в защиту Лес.
Не в защиту Лес.
лес, не пиши также, как в днявочке своей, даже с теми же троеточиями.
Отредактировано (2020-05-15 11:37:44)
Ну вообще говоря, разработчики тоже не виноваты, что их приложением не пользуются, потому что о нем даже не слышали, виноваты те, кто не обеспечил обучение сотрудников на местах, а это работа все-таки не андре.
не Андре, но и не тетенек в отделении. а тех, кто между Андре и тётеньками, в тёплых кабинетах сидящих.
Пользуясь случаем, что к нам заглянул сабж: Лес - ты тупая пизда.
Пользуясь случаем, что к нам заглянул сабж: Лес - ты тупая пизда.
удваиваю.
Как ты дожила-то до своих лет, не поняв, что для внедрения идеи недостаточно того, что она лично тебе очень нравится.
"Ну я же ахуенная и идея ахуенная, как это может не сработать?" А когда не срабатывает, начинается ,"ах, я не ахуенная, я полное днище". Что не всё на свете крутится вокруг андре и её ахуенности, до андре не доходит.
А когда не срабатывает, начинается ,"ах, я не ахуенная, я полное днище".
Чет в последнее время у нее начинается "это все вокруг днище, а я все равно охуенная"
типикал «бабка с лавки».
Не-не-не, толстая разведенка-школьница в капроновых колготках и халате, я попрошу! Матчасть знать надо!
Прямо как у типичной холиварщицы,ю. Вот она -то «такая», а мы то неееет! Мы приличные!.
Да холиварщица - концентрат, как ты выражаешься, «мужроженственности», типикал «бабка с лавки».
Не в защиту Лес.
Прямо как у типичного поциента,ю. Вот она-то не Дженнаро, а его друг, а мы-то все типикал школьницы разведенки в капроновых колготках и халатах, угнетаем нитакую, которой просто зовидуем.
Не в защиту Лес, она же сама сюда пришла плясать.
Я понимаю, что мозгов Лес не завезли, но можно ж как-то не так сильно это афишировать
Шо, у нас тут самосервированная еда?
внесший анон ждал явления, потому что подозревал, что сабж на холиварке посиживает, посиживает...
Ага. Сплошное обжиралово последнее время, то Арфография на тред наплясал, то вот само пришло
Арфография на тред наплясал, то вот само пришло
От этого кадра мне весь стол вокруг монитора жиром залило, ага.
анон, если что, только за всяческую автоматизацию и новаторство, но не тетеньки с почты виноваты в том, что ваши новаторства не внедряются так, как вам, творческим красавам, этого бы хотелось. отнюдь не тетеньки.
Спасибо, что внёс андре с этим постом, анон, я сам хотел, но из головы вылетело.
Я просто сам работаю уже 10 лет так или иначе в сфере автоматизации госслужб, и у меня ужасно горит от этого наивного летнего дитя с его наивными летними представлениями о том, как все это делается. Неужели так трудно блять понять, СКОЛЬКО всего стоит между питерским дизайнером, нарисовавшим за рафом на своём маке супер дизайн для почты, и конечным посетителем почты (да даже пусть той самой тётенькой)? Сколько там согласований, сколько неадекватных запросов, сроков, распила бюджета, сколько политики. Сколько нужно ресурсов на организацию внедрения: десятки тысяч отделений в стране, сотни тысяч рабочих станций (неизвестно через какой тапок подключённых к интернету) и сотни тысяч работников (можно представить, какой квалификации, в таких-то условиях и за такую зп).
В смысле, неужели надо 10 лет автоматизировать почту, чтобы это понимать? Неужели это и так непонятно, если сделать мизерное усилие и попытаться прикинуть масштабы? Я хорошо относился к андре раньше, даже умилялся этим её схемам на стене, когда она только начала разбираться. Но щас я просто не могу - как можно так глубоко жить в своём манямирке, совершенно не имея понятия о том, что вокруг тебя происходит? Да у неё муж бизнес аналитик, неужели он ей никогда не объяснял, как всё устроено, как работают эти процессы? Пиздец.
Спасибо, выговорился.
мне просто обидно за тетенек стало, как обидно за всех, кто работает на износ за грошовую зп. да, сам работал (не в почте, но в похожем месте).
как это бывает: приходит очередное распоряжение перевести всех посетителей/клиентов на систему электронного учета. научить сотрудников? ну сами, в нерабочее время. компы лагают, потому что им по 15-20 лет? ну как-нибудь. надбавки за двойной объём работы? ДА ВЫ СОВСЕМ ОХЕРЕЛИ?!
начальство сидит в уютных кабинетах, с саааавсем другими зп и только распоряжения отдает.
креакл, блять, 30летний пришел. ща всех некреативных тетенек выведет на чистую воду.
Отредактировано (2020-05-15 13:21:27)
Меня ее незамутненность поражает. "Вас не проинструктировали?" Тебе, блядь, тридцать лет, ты не наивная двадцатилетка, впервые русский мир увидевшая! Конечно, как только вы что-то выкатываете, так тут же кто-то мчится волосы назад инструктировать пожилых тётенек, работающих за 10к.
а тебе не пришло в голову, современная ты наша, продвинутая супердизайнер, что тетенек в отделении должен кто-то учить? и что к ним отношение как к рабам?
У анона родственница работает на почте. Авторитетно заявляю: всем похуй, никто не учит, более того сис.админа там хуй дозовешься. На почте 5 человек, все возрастом 55+. Но куда уж тупицам типо Андре это понять.
А да, охуительно что увеличили день до 9 вечера. С 8 утра работа шесть дней. И хуй, а не надбавки.
Виноваты-то во всём всё равно тупые тётеньки будут. Ведь не зря они зарабатывают 12к, а не сотню. Могли бы и подзаработать, и артдиром куда-нибудь устроиться, и выйти не за дядьвасю из соседнего подъезда, а за бизнес-аналитика Мишку. Не смогли? Ну и кто теперь тут тупица?
Отредактировано (2020-05-15 13:30:36)
Когда я до РСИИ как-то заикнулся, что Андре... противоречивая личность, на меня зашикали, обозвали хейтером и понесли Андре на руках качать, назвав светлым человечком. А теперь уже другие люди Андре вносят, и что-то защитники со светлыми человечками не спешат нести кумира на ручках...
Когда я до РСИИ как-то заикнулся, что Андре... противоречивая личность,
Я читал её задолго до рсии, и было понятно, что тараканов у юзера в голове полный террариум. Но она их вываливала строго в записях для нытья, фики писала хорошие, какой смысл был до неё доёбываться?
Но она их вываливала строго в записях для нытья
да всегда она такой была, я офигенная, а вокруг все говно. просто после рсии на все это критическим взглядом посмотрели.
Я может сам туповат, но привык людям верить на слово изначально. Пишет андре, что она охуенный дизайнер, что ее все хвалят, что у неё идеи одна пиздатее другой. Ну ладно, думаю, я же не эксперт. Может так и есть. А потом начинаются все эти наивные простыни про расшифровку аббревиатур, или тут почитаю о том, как юзеры хсоо хейтят интерфейс айгудс, и тогда только задумываюсь, не пиздит ли черепашка. Долго доходит.
У меня та же история с эшес была, у неё же все с ней происходящее - «крышеснос» и «отвал башки», ну я как-то верил, че бы нет, пиздато живет человек. А потом довелось сходить в «крышесносный» ресторан, оказавшийся супер посредственным, и затестить берлинский парфюм (в виде телебашни), за которым она «охотилась миллиард лет», потому что «отвал башки», оказавшийся вонючим компотом в раздолбанном пластиковом флаконе. И я осознал, что это означает, что эшес пиздит как дышит об охуенности своих достижений и величине своих пиздецов.
Ну в принципе это можно заценить в последних её постах, где она восторгается Обычным Собиранием Пазла, как будто она по меньшей мере из драгоценных камней яйцо фаберже собирает.
А потом довелось сходить в «крышесносный» ресторан, оказавшийся супер посредственным, и затестить берлинский парфюм (в виде телебашни), за которым она «охотилась миллиард лет», потому что «отвал башки», оказавшийся вонючим компотом в раздолбанном пластиковом флаконе.
ну, допустим, парфюм - вкусовщина, но вот в ресторанах да, те же суперуспешные джасточикули когда перечисляют хорошие, по их мнению места (как недавно с кофейнями было), я катаюсь просто. старбакс как идеальный кофе, размороженная пицца как лучшее ресторанное блюдо.
и все бы ничего, у всех свои вкусы, кому и растворяшка - напиток богов, но на фоне постоянного приосанивания это прям вин.
а ашес отдельно прекрасна тем, что планирование маршрута выставляет неебической деятельностью, которую осуществляет ТОЛЬКО она. планирую я, планирую, видали, как я планирую!
никакие другие туристы ведь так не делают, только ашес великая!