Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#25726 2020-05-15 11:26:33

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:

облегчают конкретно, я айгудсом 3ий год пользуюсь, уже забыл, когда в последний раз в магазе был, а почтовым - где-то с год, оно отличное.

Мне айгудс не зашёл по интерфейсу никак, я дропнул и пошёл к конкурентам. Сама идея доставки мне нравится.

Анон пишет:

Но у андре самой оторванность от реальности полная, она не понимает, как устроена организация, для которой делает интерфейс, и каждый раз так по-детски удивляется, что ее идеи не встретили отклика.

this

#25727 2020-05-15 11:30:54

Анон

и это типичное мудроженственное ханжество - я-то приличная, не то, что "эти".

Аха... ахаха... ахахаха... !
Прямо как у типичной холиварщицы,ю. Вот она -то «такая», а мы то неееет! Мы приличные!.
Да холиварщица - концентрат, как ты выражаешься, «мужроженственности», типикал «бабка с лавки».
Не в защиту Лес.

#25728 2020-05-15 11:33:14

Анон

Анон пишет:

Не в защиту Лес.

лес, не пиши также, как в днявочке своей, даже с теми же троеточиями.

Отредактировано (2020-05-15 11:37:44)

#25729 2020-05-15 11:34:50

Анон

Анон пишет:

Ну вообще говоря, разработчики тоже не виноваты, что их приложением не пользуются, потому что о нем даже не слышали, виноваты те, кто не обеспечил обучение сотрудников на местах, а это работа все-таки не андре.

не Андре, но и не тетенек в отделении. а тех, кто между Андре и тётеньками, в тёплых кабинетах сидящих.

#25730 2020-05-15 11:35:36

Анон

Пользуясь случаем, что к нам заглянул сабж: Лес - ты тупая пизда.

#25731 2020-05-15 11:37:06

Анон

Анон пишет:

Пользуясь случаем, что к нам заглянул сабж: Лес - ты тупая пизда.

удваиваю.

#25732 2020-05-15 11:39:50

Анон

Анон пишет:

Как ты дожила-то до своих лет, не поняв, что для внедрения идеи недостаточно того, что она лично тебе очень нравится.

"Ну я же ахуенная и идея ахуенная, как это может не сработать?" А когда не срабатывает, начинается ,"ах, я не ахуенная, я полное днище". Что не всё на свете крутится вокруг андре и её ахуенности, до андре не доходит.

#25733 2020-05-15 11:43:26

Анон

Анон пишет:

А когда не срабатывает, начинается ,"ах, я не ахуенная, я полное днище".

Чет в последнее время у нее начинается "это все вокруг днище, а я все равно охуенная"

#25734 2020-05-15 11:44:07

Анон

Анон пишет:

типикал «бабка с лавки».

Не-не-не, толстая разведенка-школьница в капроновых колготках и халате, я попрошу! Матчасть знать надо! :old:

#25735 2020-05-15 11:53:05

Анон

Анон пишет:

Прямо как у типичной холиварщицы,ю. Вот она -то «такая», а мы то неееет! Мы приличные!.
Да холиварщица - концентрат, как ты выражаешься, «мужроженственности», типикал «бабка с лавки».
Не в защиту Лес.

Прямо как у типичного поциента,ю. Вот она-то не Дженнаро, а его друг, а мы-то все типикал школьницы разведенки в капроновых колготках и халатах, угнетаем нитакую, которой просто зовидуем. 
Не в защиту Лес, она же сама сюда пришла плясать.

#25736 2020-05-15 12:06:22

Анон

Я понимаю, что мозгов Лес не завезли, но можно ж как-то не так сильно это афишировать :think:

#25737 2020-05-15 12:12:49

Анон

Шо, у нас тут самосервированная еда?  :rainbow:

#25738 2020-05-15 12:15:01

Анон

Анон пишет:

внесший анон ждал явления, потому что подозревал, что сабж на холиварке посиживает, посиживает...

#25739 2020-05-15 12:15:05

Анон

Анон пишет:

Ага. Сплошное обжиралово последнее время, то Арфография на тред наплясал, то вот само пришло :lol:

#25740 2020-05-15 12:44:55

Анон

Анон пишет:

Арфография на тред наплясал, то вот само пришло

От этого кадра мне весь стол вокруг монитора жиром залило, ага.

#25741 2020-05-15 12:53:17

Анон

Анон пишет:

анон, если что, только за всяческую автоматизацию и новаторство, но не тетеньки с почты виноваты в том, что ваши новаторства не внедряются так, как вам, творческим красавам, этого бы хотелось. отнюдь не тетеньки.

Спасибо, что внёс андре с этим постом, анон, я сам хотел, но из головы вылетело.
Я просто сам работаю уже 10 лет так или иначе в сфере автоматизации госслужб, и у меня ужасно горит от этого наивного летнего дитя с его наивными летними представлениями о том, как все это делается. Неужели так трудно блять понять, СКОЛЬКО всего стоит между питерским дизайнером, нарисовавшим за рафом на своём маке супер дизайн для почты, и конечным посетителем почты (да даже пусть той самой тётенькой)? Сколько там согласований, сколько неадекватных запросов, сроков, распила бюджета, сколько политики. Сколько нужно ресурсов на организацию внедрения: десятки тысяч отделений в стране, сотни тысяч рабочих станций (неизвестно через какой тапок подключённых к интернету) и сотни тысяч работников (можно представить, какой квалификации, в таких-то условиях и за такую зп).
В смысле, неужели надо 10 лет автоматизировать почту, чтобы это понимать? Неужели это и так непонятно, если сделать мизерное усилие и попытаться прикинуть масштабы? Я хорошо относился к андре раньше, даже умилялся этим её схемам на стене, когда она только начала разбираться. Но щас я просто не могу - как можно так глубоко жить в своём манямирке, совершенно не имея понятия о том, что вокруг тебя происходит? Да у неё муж бизнес аналитик, неужели он ей никогда не объяснял, как всё устроено, как работают эти процессы? Пиздец.
Спасибо, выговорился.

#25742 2020-05-15 13:18:59

Анон

мне просто обидно за тетенек стало, как обидно за всех, кто работает на износ за грошовую зп. да, сам работал (не в почте, но в похожем месте).
как это бывает: приходит очередное распоряжение перевести всех посетителей/клиентов на систему электронного учета. научить сотрудников? ну сами, в нерабочее время. компы лагают, потому что им по 15-20 лет? ну как-нибудь. надбавки за двойной объём работы? ДА ВЫ СОВСЕМ ОХЕРЕЛИ?!
начальство сидит в уютных кабинетах, с саааавсем другими зп и только распоряжения отдает.

креакл, блять, 30летний пришел. ща всех некреативных тетенек выведет на чистую воду.

Отредактировано (2020-05-15 13:21:27)

#25743 2020-05-15 13:21:50

Анон

Меня ее незамутненность поражает. "Вас не проинструктировали?" Тебе, блядь, тридцать лет, ты не наивная двадцатилетка, впервые русский мир увидевшая! Конечно, как только вы что-то выкатываете, так тут же кто-то мчится волосы назад инструктировать пожилых тётенек, работающих за 10к.

#25744 2020-05-15 13:23:52

Анон

Анон пишет:

а тебе не пришло в голову, современная ты наша, продвинутая супердизайнер, что тетенек в отделении должен кто-то учить? и что к ним отношение как к рабам?

У анона родственница работает на почте. Авторитетно заявляю: всем похуй, никто не учит, более того сис.админа там хуй дозовешься. На почте 5 человек, все возрастом 55+. Но куда уж тупицам типо Андре это понять.
А да, охуительно что увеличили день до 9 вечера. С 8 утра работа шесть дней. И хуй, а не надбавки.

#25745 2020-05-15 13:29:31

Анон

Виноваты-то во всём всё равно тупые тётеньки будут. Ведь не зря они зарабатывают 12к, а не сотню. Могли бы и подзаработать, и артдиром куда-нибудь устроиться, и выйти не за дядьвасю из соседнего подъезда, а за бизнес-аналитика Мишку. Не смогли? Ну и кто теперь тут тупица?

Отредактировано (2020-05-15 13:30:36)

#25746 2020-05-15 13:29:46

Анон

Когда я до РСИИ как-то заикнулся, что Андре... противоречивая личность, на меня зашикали, обозвали хейтером и понесли Андре на руках качать, назвав светлым человечком. А теперь уже другие люди Андре вносят, и что-то защитники со светлыми человечками не спешат нести кумира на ручках...

#25747 2020-05-15 13:32:36

Анон

Анон пишет:

Когда я до РСИИ как-то заикнулся, что Андре... противоречивая личность,

Я читал её задолго до рсии, и было понятно, что тараканов у юзера в голове полный террариум. Но она их вываливала строго в записях для нытья, фики писала хорошие, какой смысл был до неё доёбываться?

#25748 2020-05-15 13:40:19

Анон

Анон пишет:

Но она их вываливала строго в записях для нытья

да всегда она такой была, я офигенная, а вокруг все говно. просто после рсии на все это критическим взглядом посмотрели.

#25749 2020-05-15 13:44:57

Анон

Я может сам туповат, но привык людям верить на слово изначально. Пишет андре, что она охуенный дизайнер, что ее все хвалят, что у неё идеи одна пиздатее другой. Ну ладно, думаю, я же не эксперт. Может так и есть. А потом начинаются все эти наивные простыни про расшифровку аббревиатур, или тут почитаю о том, как юзеры хсоо хейтят интерфейс айгудс, и тогда только задумываюсь, не пиздит ли черепашка. Долго доходит.

У меня та же история с эшес была, у неё же все с ней происходящее - «крышеснос» и «отвал башки», ну я как-то верил, че бы нет, пиздато живет человек. А потом довелось сходить в «крышесносный» ресторан, оказавшийся супер посредственным, и затестить берлинский парфюм (в виде телебашни), за которым она «охотилась миллиард лет», потому что «отвал башки», оказавшийся вонючим компотом в раздолбанном пластиковом флаконе. И я осознал, что это означает, что эшес пиздит как дышит об охуенности своих достижений и величине своих пиздецов.
Ну в принципе это можно заценить в последних её постах, где она восторгается Обычным Собиранием Пазла, как будто она по меньшей мере из драгоценных камней яйцо фаберже собирает.

#25750 2020-05-15 13:51:42

Анон

Анон пишет:

А потом довелось сходить в «крышесносный» ресторан, оказавшийся супер посредственным, и затестить берлинский парфюм (в виде телебашни), за которым она «охотилась миллиард лет», потому что «отвал башки», оказавшийся вонючим компотом в раздолбанном пластиковом флаконе.

ну, допустим, парфюм - вкусовщина, но вот в ресторанах да, те же суперуспешные джасточикули когда перечисляют хорошие, по их мнению места (как недавно с кофейнями было), я катаюсь просто. старбакс как идеальный кофе, размороженная пицца как лучшее ресторанное блюдо.
и все бы ничего, у всех свои вкусы, кому и растворяшка - напиток богов, но на фоне постоянного приосанивания это прям вин.

а ашес отдельно прекрасна тем, что планирование маршрута выставляет неебической деятельностью, которую осуществляет ТОЛЬКО она. планирую я, планирую, видали, как я планирую!
никакие другие туристы ведь так не делают, только ашес великая!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума