Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
но не в комментариях к чужим записям, когда об этом никто не спрашивал.
Меня всегда в ней убивала манера, когда приглашают на день рождения, на всех фотографиях лезть вперёд и в центр, закрывая собой именинницу, а потом люто надрачивать на эти фото в дайрике, мол посмотрите, какая я была красивая.
Я вообще не в курсе до сего дня был, кто такая эта ваша Афина, но, если правильно поискал на дайри, зашел в днев и имею сказать
1) там не бодипозитив, а дроч на себя в две руки, и даже ногами.
2) с каких пор большая грудь у нас считается полнотой, да еще такой, чтоб "сметь преодолевать"?
Как по мне, так вполне красивая девушка, но вот это чрезмерное самолюбование отталкивает.
Я тоже пошла искать днев. Я больше скажу - ее бы даже в нашей голивудоправде не назвали толстой. Абсолютно нормальная фигуру, дажу худоватая, учитывая что камера накидывает кило.
Анон пишет:Аноны, а кто такая Мелис Эш? Известна чем-нибудь особенным? А то, анон об нее сегодня изрядно удивился.
Мммм... Я знал, что когда-нибудь ее сюда внесут
![]()
Знаю ее по фандому Черных парусов, анончик. Славна агрессивным дрочем на один из гетных пейрингов. Поскольку там канон завязан на слэше, несла свою жопоболь везде, куда можно. Из-за ее срачности, причем совершенно по разным поводам, в разное время из фбшных команд поуходили участники. Причем такие, кто нес контент от макси до артов. Даже те, кто сам не был образцом адеквата. Сейчас водит на фб команду ЧП джен\гет.
А ты где ее встретил?
Спасибо, анончик. Теперь я ее вспомнила. Слышала отголоски скандалов. А встретила я ее сегодня в соседней ФЛ. Она задорно бякнулась о рекламный клип ФБ. Клип, может, и не репрезентативен с точки зрения гендера, но но так высираться - это странно.
Если хочешь посмотреть, то тебе сюда: https://brionytallis.diary.ru/p219414670.htm
Отредактировано (2020-05-11 00:48:56)
В теме обсуждения фагдомной битвы мэлис обсосали более подробно.
Часть сообщений перенесена в отдельную тему.
Извините, но я так кричу, пришел открыть тему - получил свою собственную. 😂
Анон пишет:но не в комментариях к чужим записям, когда об этом никто не спрашивал.
Меня всегда в ней убивала манера, когда приглашают на день рождения, на всех фотографиях лезть вперёд и в центр, закрывая собой именинницу, а потом люто надрачивать на эти фото в дайрике, мол посмотрите, какая я была красивая.
Может, она просто такие фото выкладывает, а на самом деле не везде оказывается на первом плане...
Может, она просто такие фото выкладывает, а на самом деле не везде оказывается на первом плане...
Может. Может она вообще дома в паранже ходит и разговаривает только с мужниного разрешения. Мы это как-то пронзить должны или все-таки обсуждать то, что видим?
Анон пишет:Может, она просто такие фото выкладывает, а на самом деле не везде оказывается на первом плане...
Может. Может она вообще дома в паранже ходит и разговаривает только с мужниного разрешения. Мы это как-то пронзить должны или все-таки обсуждать то, что видим?
Видим одни вещи, но интерпретируем их по-разному)
По-моему, логично, если идешь на чей-то ДР, себе в днявочку постить не все фотки. Так сказать, только с самой собой, а не всех собравшихся, именницы, ее собачки и ее застолья, это же не репортаж.
Афина_Диана
Анон пошел посмотрел и вышел. Легкой ебанцой попахивает. Зачем рассовывать свои фотки буквально везде? Она даже фон из них сделала. Жутковато.
Анон пишет:Афина_Диана
Анон пошел посмотрел и вышел. Легкой ебанцой попахивает. Зачем рассовывать свои фотки буквально везде? Она даже фон из них сделала. Жутковато.
Компенсация в интернете жутких комплексов по жизни. Я ещё одну такую бабень знаю (верелин фон тыква), правда дневник она уже не ведёт. Страшно неуверенные в себе девки, провоцирующие интернетик рассказывать им, какие они классные.
Отредактировано (2020-05-13 08:43:36)
Страшно неуверенные в себе девки, провоцирующие интернетик рассказывать им, какие они классные.
В сети все стремятся лучше казаться, это не ново.
Шкав, которая не знает значения слова "карма", просто
Да ты чо?
И ты тоже.
А так ты просто зеленый, ясно
Шкав, которая не знает значения слова "карма", просто
поясни?
Компенсация в интернете жутких комплексов по жизни. Я ещё одну такую бабень знаю (верелин фон тыква), правда дневник она уже не ведёт. Страшно неуверенные в себе девки, провоцирующие интернетик рассказывать им, какие они классные.
как-то это грустно
Зачем рассовывать свои фотки буквально везде? Она даже фон из них сделала. Жутковато.
о, да, я тоже увидел этот фон и офигел)))
А на ХС можно быть хуже чем в жизни
меня и обычно бесит кококо насчёт благотворительности, но тут еще и пара одиозных товарищей отметилась.
https://wilt.diary.ru/p219428486_klyatva-dareniya.htm
дайри-коммунистка и ненавистница сша роял харт
Хороший забег от налогов :gigi:
и вявя
а вы думаете бывает дым без огня? ))) Задам простой вопрос - как вы думаете кому принадлежит Центробанк России и все золотовалютные запасы России согласно российскому законодательству? Вопрос, казалось бы, далекий от теорий заговоров... Если конечно в нём не попытаться разобраться ))
причем тут центробанк и русское золото? чотынесешь.
на джастике недавно выплясывала особа с ником _Les_, выпляс был на тему святых штанов, анон заинтересовался. зашел в дневник, а там прям лисандра 2.0
вангование морального облика по работе
https://2709.diary.ru/p219421550.htm
Но тут в fb мелькнул профиль двоюродной сестры мужа - молоденькая девица. У нее есть старшая сестра, очень серьезная дама, трое детей, свой дом, работает, муж тоже чувак серьезный и ответственный. А младшая... ну, девица такая... ездила в Египет работать аниматором, и в моем понимании это вот вообще работа для людей с низкой социальной ответственностью, сорри. При всем уважении, может, я не права, но отношусь именно так. И fb предлагает её «избранный» альбом оттуда - блин, наверное, она в нем видит юность, радость, счастье - а я, не зная никого и ничего, вижу пьяные тупые рожи, сальные пьяные ухмылки невнятных мужиков, от которых я бы натулице вечерком шарахалась, и таких э... теток, что ой. Стыдно вообще за неё, что она в этом всем.
В комментах дама тоже отжигает.
А для так называемых девочек низкой социальной ответственности там другая работа. В ночку пару часов потрудился, а потом целый день на пляжике с мартини чалься.