Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
В сообществе Питерских дневниковцев дерзко-резкий пост с поиском аренды. Такое чувство, что Шаня писала, разве что потенциального арендодателя не назвала мандолиной с порога.
https://petersburg.diary.ru/p219415400_kvartira.htm
Отредактировано (2020-05-10 14:51:23)
дерзко-резкий пост
ну такой. пассивно-агрессивный
как будто юзера долго-долго сношали в мозг с арендой, и ему теперь надо слить жопоболь на первого встречного
Следуя логике Лисы, Лисе первой по ебалу и нужно заехать.
Самый мудроженственный юзер - это Квин Аризона. Причем стукачка и сплетница редкая. В лучших традициях потрясает «термином», как латентный гей пидарами.
Афина Диана безобидная полная девочка, посмевшая преодолеть комплексы и гордиться своими формами. Не пойму, как она может бесить. Разве что махровых бодишеймеров.
гордиться своими формами
а обязательно "гордиться"? просто жить в своём теле, не дроча с придыханием на "формы" (или их отсутствие) никак не возможно?
порядком веселят женщины, которые кроме красоты или некрасивости ничего в мире не видят и не имеют. что дрочка на красоту у зело, афины и прочих, что такая же дрочка на страшноту окружающих у лисы. мелковато, деушки.
Но кладезь мудроженственности это Сестра Хаос, Томас и прочие поциенты. Причем они этого даже не подозревают, хехе.
Аноны, а кто такая Мелис Эш? Известна чем-нибудь особенным? А то, анон об нее сегодня изрядно удивился.
У ловчей поехала крыша и она в комментариях выкладывает каких-то левых людей https://harder-murder12.diary.ru/p21941 … krovov.htm вносить сюда это говно я конечно не буду. Причём всё это приправлено таким едким «девочки», как будто это ебать унижение. Токсичная мизогинная сука.
Отредактировано (2020-05-10 16:30:47)
а обязательно "гордиться
"?
Да. Это один из принципов бодипозитива и нормальной самооценки.
А че там? У ловчей? Без ников.
Хочешь, об этом узнаёт много-много людей?
Ебать угроза. Много-много людей — это два с половиной живых пч таких же дайригеев?
Да. Это один из принципов бодипозитива и нормальной самооценки.
твоя самооценка = твоя внешность? печально...
бодипозитив не про гордость внещностью, а про то, что все тела нормальные и люди с любыми телами не должны подвергаться остракизму.
бегать по интернету, "гордясь формами" - уж явно не признак здоровой самооценки.
Да ну на хуй. «Сиди скромно и не высовывайся»... ты мудроженственный, да?
я снова займусь списком ПЧ
Cейчас зарыдаю.
18:40 Отдельная благодарность
Объявляется моей фанатке с ником синее ябло. Я в курсе, что ты меня читаешь под другим ником и со рвением свиньи, ищущей трюфели, ищешь "меня" в сети. Находишь "мои твитторы", "мои" что-то там еще, благодаря тебе выявлено несколько плагиаторов. Ты умничка. Благодарю за службу и мысленно бросаю тебе заслуженный сухарик. Так держать.
@темы:люди на блюди
Да не горит у меня не горит111111
Афина Диана безобидная полная девочка, посмевшая преодолеть комплексы и гордиться своими формами. Не пойму, как она может бесить. Разве что махровых бодишеймеров.
Она бесит своей манерой "общения" и тем, что она чуть ли не везде.
Простите, а можно краткий ликбез? Кто такая ловчая? Просто по внесенным записям вижу какое-то терминально злобное существо с кучей свободного времени, но сам никогда не пересекался.
Отредактировано (2020-05-10 17:07:32)
Простите, а можно краткий ликбез? Кто такая ловчая? Просто по внесенным записям вижу какое-то терминально злобное существо с кучей свободного времени, но сам никогда не пересекался.
кратко: ебанашка.
Афина Диана безобидная полная девочка, посмевшая преодолеть комплексы и гордиться своими формами.
Про формы тут ни слова не сказали. Насчёт "безобидная" поспорю, так как "авотуминя" прёт из всех щелей, не разбирясь, уместно ли оно будет автору поста. Этим и бесит.
Аноны, а кто такая Мелис Эш? Известна чем-нибудь особенным? А то, анон об нее сегодня изрядно удивился.
Мммм... Я знал, что когда-нибудь ее сюда внесут
Знаю ее по фандому Черных парусов, анончик. Славна агрессивным дрочем на один из гетных пейрингов. Поскольку там канон завязан на слэше, несла свою жопоболь везде, куда можно. Из-за ее срачности, причем совершенно по разным поводам, в разное время из фбшных команд поуходили участники. Причем такие, кто нес контент от макси до артов. Даже те, кто сам не был образцом адеквата. Сейчас водит на фб команду ЧП джен\гет.
А ты где ее встретил?
Я вообще не в курсе до сего дня был, кто такая эта ваша Афина, но, если правильно поискал на дайри, зашел в днев и имею сказать
1) там не бодипозитив, а дроч на себя в две руки, и даже ногами.
2) с каких пор большая грудь у нас считается полнотой, да еще такой, чтоб "сметь преодолевать"?
Как по мне, так вполне красивая девушка, но вот это чрезмерное самолюбование отталкивает.
А ты где ее встретил?
я другой анон, но она сплясала на отличненько в флудилке дискорда ФБ по поводу трейлера.
Как по мне, так вполне красивая девушка, но вот это чрезмерное самолюбование отталкивает.
В личном дневнике это вполне нормально, но не в комментариях к чужим записям, когда об этом никто не спрашивал.