Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Что с Зело, что с Афиной, вижу комментарий и уже заранее готовлюсь закатывать глаза.
Ну анон, неужели тебе неинтересно, что там У НЕЁ???
Что с Зело, что с Афиной, вижу комментарий и уже заранее готовлюсь закатывать глаза.
афининых комментов не припоминаю, но зело - всегда праздник. до сих пор помню из треда любимых книг на джасте, что воланд, цитата, "был, пожалуй, моим имаго".
оч хотелось написать - деушка, ты значение слова-то гуглани чуток... имаго. ох уж эти дивы из говнарских тусовок нулевых, полные стремления употреблять изящную словесность)))
"был, пожалуй, моим имаго".
А что имелось в виду? Воланд был моим братом-близнецом? Моей иконой стиля?
kruzhok.diary.ru/p219355851_uwemlenie-z … latami.htm
гнездо опять. кто-то ему еще и отвечает всерьез.
чо его так задевает-то все, он псих, что ли? (анон его явление только второй раз видит) и геи, и феминистки, и дети одиноких матерей, прям все...
В этом треде забавно то, что гнездо задало вопрос и молчит. Видимо, не ожидало, что в реплаях начнется обсуждение тонкостей начисления пособий, а не срач женщины vs мужчины.
А ещё Афина своего мужа часто приплетает, я не интересуюсь её жизнью и то в курсе её пухлячка-Серёжи.
А ещё Афина своего мужа часто приплетает
При это в жизни она довольно забитая, с кучей комплексов, которые пытается компенсировать таким поведением в интернете.
*свидетель Афины
А кто Зело видал в реале? Какая она? Такая же восторженно-экзальтировано-просветленная?
Если здесь вдруг отыщутся поклонники группы "Немного нервно", для вас небольшой бонус: в квартире неоднократно проходили творческие вечера солистки группы, а сама она не раз оставалась ночевать) Не упустите возможности жить в историческом месте!)))
Катя спала прямо на этой кровати!
Ну не знаю, по-моему так себе бонус при сдаче квартиры. Понятно, что там много кто спал, но создаётся впечатление, что после "Кати" восторженные фанаты даже простыни не сменили.
https://petersburg.diary.ru/p219399213_ … artiru.htm
Анон пишет:А ещё Афина своего мужа часто приплетает
При это в жизни она довольно забитая, с кучей комплексов, которые пытается компенсировать таким поведением в интернете.
*свидетель Афины
У неё ещё не особо интересная и насыщенная жизнь, местами она слишком зацикливается, то на японском языке, то на волосах.
мне интересно, лисандра де лионкур сидит на холиварке? потому что я не могу понять, она всерьез такая дура или она внимание к себе привлекает?
в любом случае внесу, для истории. очередное "а что ты сделала, чтобы он тебя не бил"
https://l-de-l.diary.ru/p219407438.htm
И совсем другое, когда жена 24\7 бешеная истеричка и психичка без повода и в один прекрасный момент муж ей врезает, просто чтобы уже заткнулась и перестала визжать, чтобы сказала спокойно, что ей не так.
А почему с этой истеричкой не развестись? А, видимо, в мире бабуинов разводов не существует, точно
и в один прекрасный момент муж ей врезает
...потому что в большинстве случаев муж сильнее жены. вот и вся причина, лиса. дура стоеросовая. нимагу прям. со всех сторон кричат, визжат, пишут, говорят, статистикой обмазаться можно по уши.
но нет. это не для лисы, она знает лучше.
когда жена 24\7 бешеная истеричка и психичка без повода и в один прекрасный момент муж ей врезает, просто чтобы уже заткнулась и перестала визжать, чтобы сказала спокойно, что ей не так.
А если начальник на работе орёт каждый день, нищасный мущинка по щщам ему лупит или всё же увольняется?
По логике Лисы и по характеру ее постов, она сама - первая на очереди лещи отхватывать. И как, ей норм?
А еще есть понятия аффекта. Доведи самого хорошего человека до ручки и он втащит просто на автомате и по инерции.
Она реально тупая. "Доведи"! А ничего, что у этого "самого хорошего человека" есть много возможностей не доходить до аффекта в данном случае? Или он несчастный беспомощный и безмозглый, подверженый любым внешним влияниям, которые его как камыш на ветру качают? А собственной воли у него нет?
Отредактировано (2020-05-10 09:38:12)
По логике Лисы и по характеру ее постов, она сама - первая на очереди лещи отхватывать. И как, ей норм?
У Лисы нет парня. И не было. Удивительно, правда?
У Лисы нет парня. И не было. Удивительно, правда?
она считает, что это потому, что у неё сисек нет))) тоже недавно высиралась, что дамы с бюстом зажрались - ведь их-то никто никогда не оскорбляет плоскодонками. а её, бидняжечку, оскорбляют и игнорируют.
никто не пришёл разубедить бедную няшу, что дело отнюдь не в сиськах.
тоже недавно высиралась, что дамы с бюстом зажрались - ведь их-то никто никогда не оскорбляет плоскодонками. а её, бидняжечку, оскорбляют и игнорируют.
Анон с размером между первым и нулевым сейчас в некотором недоумении. Меня как-то тоже никто никогда не оскорблял плоскодонкой, с девушками еще могли поржать на эту тему, а парни — нет, никогда. Я не к тому, что если у меня не было, то и ни у кого не было, нет, я верю что у нее могло так быть, но, эээ... не общаться с люди, которым это нормально? Которые оценивают женщин по размеру груди и считают нормальным отпускать такие замечания? Поискать другой круг общения, выбирать мужчин другого типа — не? Так-то наверняка найдутся мужчины, которым и женщину с большой грудью нормально оскорбить за это, но общаться с такими и воспринимать как потенциальных партнеров зачем?
Поискать другой круг общения, выбирать мужчин другого типа — не? Так-то наверняка найдутся мужчины, которым и женщину с большой грудью нормально оскорбить за это, но общаться с такими и воспринимать как потенциальных партнеров зачем?
Для начала нужно поискать в себе вежливость и перестать всех оскорблять и поливать говном. Нет, я не о тебе. А о Лисе. А она злобная ебанаха. Правильно, что от такой все шарахаются.
Вежливость не поможет, если искренне считаешь всех говном. Это прорвется.
Так она сама себя обезвреживает: ебанашка, зато искренняя, и это видно сразу
Вежливость не поможет, если искренне считаешь всех говном. Это прорвется.
зыс. была б я мужиком - я б бежала с первого свидания от такой, озлобленная душная девица. но лиса считает, что все дело в красоте или страшноте, конечно же.
Так-то наверняка найдутся мужчины, которым и женщину с большой грудью нормально оскорбить за это
Ну, так и суть поста-то была в том, что хули девушки с большой грудью обижаются на выкрики типа "о, какие буфера", это же лучше, чем "плоскодонка"
Анон тоже не понимает, нахуя общаться с такими быдланами, а Лисе норм, видимо
И совсем другое, когда жена 24\7 бешеная истеричка и психичка без повода и в один прекрасный момент муж ей врезает, просто чтобы уже заткнулась и перестала визжать, чтобы сказала спокойно, что ей не так.
Гсспди, и ведь самое забавное, что я тоже когда-то тоже точно так говорила, точно такими же словами!
Только мне было лет 18, 10 лет назад, и про абьюз тогда знали, пожалуй, только люди, имеющие отношение к психиатрии. Или абьюзу.
Но у Лисы все плохо, ей бы реально бежать к психотерапевту. У нее вот этой ненависти к себе, которую она проецирует она окружающий мир, столько, что страшновато становится. Я гиеню, конечно, но блин. Лиса, непочитай, и двигай-ка к специалисту.
Ну, так и суть поста-то была в том, что хули девушки с большой грудью обижаются на выкрики типа "о, какие буфера", это же лучше, чем "плоскодонка"
Омг, сорри, значит неправильно понял. Ну тогда я тоже не понимаю, в чем разница, почему одно оскорбление лучше другого.