Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#25626 2020-05-09 15:05:17

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:

Что с Зело, что с Афиной, вижу комментарий и уже заранее готовлюсь закатывать глаза.

Ну анон, неужели тебе неинтересно, что там У НЕЁ???

#25627 2020-05-09 15:18:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что с Зело, что с Афиной, вижу комментарий и уже заранее готовлюсь закатывать глаза.

Ну анон, неужели тебе неинтересно, что там У НЕЁ???

Действительно, как можно не интересоваться, что там у этого Великого Человека!

#25628 2020-05-09 15:26:03

Анон

Анон пишет:

афининых комментов не припоминаю, но зело - всегда праздник. до сих пор помню из треда любимых книг на джасте, что воланд, цитата, "был, пожалуй, моим имаго".
оч хотелось написать - деушка, ты значение слова-то гуглани чуток... имаго. ох уж эти дивы из говнарских тусовок нулевых, полные стремления употреблять изящную словесность)))

#25629 2020-05-09 15:40:55

Анон

Анон пишет:

"был, пожалуй, моим имаго".

А что имелось в виду? :creepy: Воланд был моим братом-близнецом? Моей иконой стиля?

#25630 2020-05-09 15:45:28

Анон

Анон пишет:

kruzhok.diary.ru/p219355851_uwemlenie-z … latami.htm
гнездо опять. кто-то ему еще и отвечает всерьез.
чо его так задевает-то все, он псих, что ли? (анон его явление только второй раз видит) и геи, и феминистки, и дети одиноких матерей, прям все...

В этом треде забавно то, что гнездо задало вопрос и молчит. Видимо, не ожидало, что в реплаях начнется обсуждение тонкостей начисления пособий, а не срач женщины vs мужчины.

#25631 2020-05-09 15:51:15

Анон

А ещё Афина своего мужа часто приплетает, я не интересуюсь её жизнью и то в курсе её пухлячка-Серёжи.

#25632 2020-05-09 16:16:47

Анон

Анон пишет:

А ещё Афина своего мужа часто приплетает

При это в жизни она довольно забитая, с кучей комплексов, которые пытается компенсировать таким поведением в интернете.
*свидетель Афины

#25633 2020-05-09 16:26:45

Анон

А кто Зело видал в реале? Какая она? Такая же восторженно-экзальтировано-просветленная?

#25634 2020-05-09 16:35:13

Анон

Если здесь вдруг отыщутся поклонники группы "Немного нервно", для вас небольшой бонус: в квартире неоднократно проходили творческие вечера солистки группы, а сама она не раз оставалась ночевать) Не упустите возможности жить в историческом месте!)))
Катя спала прямо на этой кровати!

Ну не знаю, по-моему так себе бонус при сдаче квартиры. Понятно, что там много кто спал, но создаётся впечатление, что после "Кати" восторженные фанаты даже простыни не сменили.
https://petersburg.diary.ru/p219399213_ … artiru.htm

#25635 2020-05-09 16:35:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ещё Афина своего мужа часто приплетает

При это в жизни она довольно забитая, с кучей комплексов, которые пытается компенсировать таким поведением в интернете.
*свидетель Афины

У неё ещё не особо интересная и насыщенная жизнь, местами она слишком зацикливается, то на японском языке, то на волосах.

#25636 2020-05-09 21:42:20

Анон

мне интересно, лисандра де лионкур сидит на холиварке? потому что я не могу понять, она всерьез такая дура или она внимание к себе привлекает?
в любом случае внесу, для истории. очередное "а что ты сделала, чтобы он тебя не бил"
https://l-de-l.diary.ru/p219407438.htm

пост

#25637 2020-05-09 21:47:38

Анон

Анон пишет:

И совсем другое, когда жена 24\7 бешеная истеричка и психичка без повода и в один прекрасный момент муж ей врезает, просто чтобы уже заткнулась и перестала визжать, чтобы сказала спокойно, что ей не так.

А почему с этой истеричкой не развестись? А, видимо, в мире бабуинов разводов не существует, точно  :facepalm:

#25638 2020-05-09 22:24:05

Анон

Анон пишет:

и в один прекрасный момент муж ей врезает

...потому что в большинстве случаев муж сильнее жены. вот и вся причина, лиса. дура стоеросовая. нимагу прям. со всех сторон кричат, визжат, пишут, говорят, статистикой обмазаться можно по уши.
но нет. это не для лисы, она знает лучше.

#25639 2020-05-10 02:07:59

Анон

Анон пишет:

когда жена 24\7 бешеная истеричка и психичка без повода и в один прекрасный момент муж ей врезает, просто чтобы уже заткнулась и перестала визжать, чтобы сказала спокойно, что ей не так.

А если начальник на работе орёт каждый день, нищасный мущинка по щщам ему лупит или всё же увольняется?

#25640 2020-05-10 09:33:03

Анон

По логике Лисы и по характеру ее постов, она сама - первая на очереди лещи отхватывать. И как, ей норм?

#25641 2020-05-10 09:37:46

Анон

Анон пишет:

А еще есть понятия аффекта. Доведи самого хорошего человека до ручки и он втащит просто на автомате и по инерции.

Она реально тупая. "Доведи"! А ничего, что у этого "самого хорошего человека" есть много возможностей не доходить до аффекта в данном случае? Или он несчастный беспомощный и безмозглый, подверженый любым внешним влияниям, которые его как камыш на ветру качают? А собственной воли у него нет?

Отредактировано (2020-05-10 09:38:12)

#25642 2020-05-10 09:41:08

Анон

Анон пишет:

По логике Лисы и по характеру ее постов, она сама - первая на очереди лещи отхватывать. И как, ей норм?

У Лисы нет парня. И не было.  :trollface: Удивительно, правда?

#25643 2020-05-10 09:48:52

Анон

Анон пишет:

У Лисы нет парня. И не было.   Удивительно, правда?

она считает, что это потому, что у неё сисек нет))) тоже недавно высиралась, что дамы с бюстом зажрались - ведь их-то никто никогда не оскорбляет плоскодонками. а её, бидняжечку, оскорбляют и игнорируют.
никто не пришёл разубедить бедную няшу, что дело отнюдь не в сиськах.

#25644 2020-05-10 10:20:14

Анон

Анон пишет:

тоже недавно высиралась, что дамы с бюстом зажрались - ведь их-то никто никогда не оскорбляет плоскодонками. а её, бидняжечку, оскорбляют и игнорируют.

Анон с размером между первым и нулевым сейчас в некотором недоумении. Меня как-то тоже никто никогда не оскорблял плоскодонкой, с девушками еще могли поржать на эту тему, а парни — нет, никогда. Я не к тому, что если у меня не было, то и ни у кого не было, нет, я верю что у нее могло так быть, но, эээ... не общаться с люди, которым это нормально? Которые оценивают женщин по размеру груди и считают нормальным отпускать такие замечания? Поискать другой круг общения, выбирать мужчин другого типа — не? Так-то наверняка найдутся мужчины, которым и женщину с большой грудью нормально оскорбить за это, но общаться с такими и воспринимать как потенциальных партнеров зачем?

#25645 2020-05-10 10:29:39

Анон

Анон пишет:

Поискать другой круг общения, выбирать мужчин другого типа — не? Так-то наверняка найдутся мужчины, которым и женщину с большой грудью нормально оскорбить за это, но общаться с такими и воспринимать как потенциальных партнеров зачем?

Для начала нужно поискать в себе вежливость и перестать всех оскорблять и поливать говном. Нет, я не о тебе. А о Лисе. А она злобная ебанаха. Правильно, что от такой все шарахаются.

#25646 2020-05-10 10:39:48

Анон

Вежливость не поможет, если искренне считаешь всех говном. Это прорвется.
Так она сама себя обезвреживает: ебанашка, зато искренняя, и это видно сразу

#25647 2020-05-10 11:31:37

Анон

Анон пишет:

Вежливость не поможет, если искренне считаешь всех говном. Это прорвется.

зыс. была б я мужиком - я б бежала с первого свидания от такой, озлобленная душная девица. но лиса считает, что все дело в красоте или страшноте, конечно же.

#25648 2020-05-10 11:43:28

Анон

Анон пишет:

Так-то наверняка найдутся мужчины, которым и женщину с большой грудью нормально оскорбить за это

Ну, так и суть поста-то была в том, что хули девушки с большой грудью обижаются на выкрики типа "о, какие буфера", это же лучше, чем "плоскодонка"  :facepalm:
Анон тоже не понимает, нахуя общаться с такими быдланами, а Лисе норм, видимо  :heh:

#25649 2020-05-10 12:55:36

Анон

Анон пишет:

И совсем другое, когда жена 24\7 бешеная истеричка и психичка без повода и в один прекрасный момент муж ей врезает, просто чтобы уже заткнулась и перестала визжать, чтобы сказала спокойно, что ей не так.

Гсспди, и ведь самое забавное, что я тоже когда-то тоже точно так говорила, точно такими же словами!
Только мне было лет 18, 10 лет назад, и про абьюз тогда знали, пожалуй, только люди, имеющие отношение к психиатрии. Или абьюзу.

Но у Лисы все плохо, ей бы реально бежать к психотерапевту. У нее вот этой ненависти к себе, которую она проецирует она окружающий мир, столько, что страшновато становится. Я гиеню, конечно, но блин. Лиса, непочитай, и двигай-ка к специалисту.

#25650 2020-05-10 13:59:17

Анон

Анон пишет:

Ну, так и суть поста-то была в том, что хули девушки с большой грудью обижаются на выкрики типа "о, какие буфера", это же лучше, чем "плоскодонка" 

Омг, сорри, значит неправильно понял. Ну тогда я тоже не понимаю, в чем разница, почему одно оскорбление лучше другого.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума