Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
не знаю, полистал, тыщи таких.
не знаю, полистал, тыщи таких.
Анон просто тыщ таких на протяжении последних пятнадцати лет не наблюдает
И некоторые все ж поумнели.
Если кому-то интересно посмотреть в прямом эфире на проявления синдома туретта, отягощенного крайне болезненной анальной фиксацией, то можете понаблюдать за гнездом.
https://kruzhok.diary.ru/p219355851_uwe … latami.htm
Когда людям действительно нечего делать.
Нда, у Андрэ в жопе вода не держится, ну как так-то, Даш?!
А подробности или ссылки?!?
У ее подружки шкав умер папа, и об этом надо срочно рассказать всем пчшкам.
раньше сам вносил андре, но тут ничо криминального не увидел. если про шкавиного отца речь — так об этом сама шкав написала в открытом дневнике. если про дарение фамильной реликвии — так и тут нет ничего такого, почему б не показать рисунок и не написать, кто его авторка.
ты чот до мышей доебался.
меня немного повеселило только заламывание рук относительно клинера для трех окон. ах, ах, как жить. но это так, в порядке личного веселья от анона, который всю прошлую неделю мыл не только одинарные окна, но и полностью стеклянную лоджию.
Жёлтое кресло крутое, кстати 😍
меня немного повеселило только заламывание рук относительно клинера для трех окон. ах, ах, как жить. но это так, в порядке личного веселья от анона, который всю прошлую неделю мыл не только одинарные окна, но и полностью стеклянную лоджию.
Ну, если есть возможность, почему бы не вызвать профессионала анон сам думает сделать так же, ибо в трех комнатах и кухне я уебусь намывать окна.
А вот темно-зеленый цвет, который она выбрала для стен, мне категорически не нравится, впечатление подъезда, а не жилой комнаты.
Отредактировано (2020-05-04 16:31:31)
Ну, если есть возможность, почему бы не вызвать профессионала анон сам думает сделать так же, ибо в трех комнатах и кухне я уебусь намывать окна.
смешит именно заламывание рук юзера. кагжы вызвать клинера, если нет возможности изолироваться от него в кафешечку с кофюшком.
А вот темно-зеленый цвет, который она выбрала для стен, мне категорически не нравится, впечатление подъезда, а не жилой комнаты.
А мне оттенок нравится, хотя обычно мне зелёный не заходит.
С клинером смешит, что «выходили через день» - можно, уйти разово на подольше, договорившись с клинером, чтобы уборка шла побыстрее, возможно, с некоторой доплатой за скорость - невозможная проблема.
Анон пишет:А вот темно-зеленый цвет, который она выбрала для стен, мне категорически не нравится, впечатление подъезда, а не жилой комнаты.
А мне оттенок нравится, хотя обычно мне зелёный не заходит.
С клинером смешит, что «выходили через день» - можно, уйти разово на подольше, договорившись с клинером, чтобы уборка шла побыстрее, возможно, с некоторой доплатой за скорость - невозможная проблема.
помыть 3 окна это сколько, полчаса-час? Для профи так вообще. Проблему высосали из пальца
Ловчая опять борется с невидимыми врагами
Её мысли настолько ахуенны, что достойны быть спизжеными в твиттер?
Её мысли настолько ахуенны, что достойны быть спизжеными в твиттер?
Это ее никак не отпустит после того как какая-то малолетка ее ЮЗЕРНЕЙМ позаимствовала для инстаграма?
Кража века просто.
Ловчая опять борется с невидимыми врагами
Потерянная сестра Толуола?
А ужасный плагиатор не мог... ну... сам случайно такой ник придумать?
А ужасный плагиатор не мог... ну... сам случайно такой ник придумать?
Не, там же пронзают каких-то хейтеров. Всё это неспроста!
Бесит юзер Афина_Диана, вечно влетает со своим особо ценным мнением в комментарии, зачастую не по теме, но при этом не забывая упомянуть, какая она замечательная. И про волосы свои везде говорит.
можно ссылку?
можно ссылку?
На дайри так и ищется с нижним подчёркиванием.
Бесит юзер Афина_Диана, вечно влетает со своим особо ценным мнением в комментарии, зачастую не по теме, но при этом не забывая упомянуть, какая она замечательная. И про волосы свои везде говорит.
из компашки мудроженственной зело, два сапога пара. обе очень надрачивают на свою внешность, обе какие-то чрезмерно экзальтированные.
я на таких женщин всегда смотрю чуточку как на инопланетянок. вроде и не злые, вроде и безвредные, но словно с другой планеты.
А когда я вносил её в прошлый раз, меня заклевали.
*другой анон, которого бесит Афина по той же причине
Что с Зело, что с Афиной, вижу комментарий и уже заранее готовлюсь закатывать глаза.