Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
тред не читай
@
сразу отвечай
Аноны, а что там делала андре в айгудсе, не напомните? Потому что такой уёбищной юзабилити я не видел со времён Почта-банка и приложения РЖД-пассажирам. Я помню, что она хвасталась, как здорово отладила работу команды и решала задачи... если она решала ЭТИ задачи, то я не удивлён, что у неё получилось как со рсией.Нет, я очень рад, что я из города-миллионника и могу заказать еду с доставкой на дом, но разработчикам UX и тестировщикам айгудса мне хочется поотрывать руки
Иди на https://igooods.ru/products и будет тебе счастье)
В дневнике она писала про
Я в основном занимаюсь внутренними сервисами — теми, что не увидишь со стороны. Три месяца безвылазно сидела над интерфейсом сборщика.
Так что эта чаша нас, видать, в основном минула. Хотя, конечно, по новому сайту Айгудса прям очевидно, что Андрэ там нашла сомозгов и надо ей возвращаться.
Больше всего я ржу, что из "Заказов" на старом сайте можно тыкнуть на логотип и вернуться на сайт, - а в новом таким же образом выходишь на конкретно логотип в новом окне и любуешься работой Андрэ Ты вспомнил, что забыл брюкву в корзину закинуть? Да ну, мелочи какие! Нахер тебе та брюква, смотри лучше, какие пиксели нам йуный гений нарисоваль...
я давно думаю, что реальность андрейкиных достижений немного (нет) отличается от фактической.
Она вообще часто хвалит вещи, которые со стороны говно говном (наше правительство, например).
https://kruzhok.diary.ru/p219351860_infanticid.htm
Гнездо снова пришло зажечь! На этот раз не про Японию.
так вот ты какой, знаменитое гнездо...
впервые вижу в прямом эфире.
кстати, нажала кнопку "пожаловаться", знаю, что бессмысленно, но приятно всё равно.
Иди на https://igooods.ru/products и будет тебе счастье)
Анон, у меня по ссылке всё тот же новый сайт Может, я в глаза долблюсь, но никакой кнопки "Вернуться на старый сайт" тоже не вижу.
и за пять попыток не смог снять с моей карты сто рублей, потому что вот.
Я анон, который писал в теме рсии, и у меня подгорела жопа оттого, что я случайно выбрал оплату наличными и не смог изменить на безнал. Только отмена заказа, а повторить заказ одним кликом тоже нельзя — только вручную из избранного, только хардкор! После чего я проорался на холиварку, а когда вернулся на сайт, внезапно не смог указать карту, которой я собираюсь платить. После отмены заказа? После выбора оплаты наличными? После того, как Марс вошёл в орбиту Козерога?
и до ухода в Почту я успела сделать историю заказов и отслеживание статусов.
Ты сразу скажи, что за Почта, чтоб я туда не совался даже.
Внезапное чувство узнавания: многое из этого проектировала я.
А уж какое у меня чувство узнавания, Андрэ, ты не поверишь.
А ещё сраный айгудсовский поиск ищет курицу вместо корицы, но после охренительного функционала это, право же, такие мелочи.
Отредактировано (2020-04-26 15:38:05)
так вот ты какой, знаменитое гнездо...
впервые вижу в прямом эфире.
кстати, нажала кнопку "пожаловаться", знаю, что бессмысленно, но приятно всё равно.
Уже снесли. Что там было?
Попалась на глаза статья об обсуждении в Бразилии законов о невмешательстве в жизнь и внутренние дела индейцев Амазонии, в том числе в их традиционные практики инфантицида:
«
Камаюра - еще одно из диких племен, известное инфантицидом и селективными убийствами старших детей. Жертвами чаще всего становятся инвалиды, дети от матерей без отца, близнецы (потому что они считаются проклятием). В статье рассказывается о 12-летнем мальчике, которого племя заживо закопало в землю за то, что он "хотел быть женщиной".
Запись из чужого дневникаС инвалидами и геями понятно. Близнецы - крипи и пугают людей с магическим мышлением, это предрассудок - тоже понятно.
И похоже индейцы о чем-то догадываются касательно матерей-одиночек и воспитанных ими детьми. О чем-то таком о чем, якобы, ни сном ни духом среднестатистический современный, прогрессивный, образованный, цивилизованный, просвещенный, культурный куколд с кучей дипломов.
Вопрос:
Настолько натерпелись индейцы от девиантных, крайне склонных к криминалу и антиобщественному поведению юношах и девушках - безотцовщины у я-же-матерей - и порешали помножить на ноль?
Почта России, анон
правда, она и там внутренним продуктом занимается, так что ты с ним, возможно, не столкнешься.
Анон пишет:а откуда берет свое начало мем "тортик съелся"?
из детской психологии. до определённого возраста ребёнок не понимает причинно-следственных связей и концепцию личной ответственности. поэтому на вопрос "куда делся торт" отвечает "тортик съелся" вместо "я его съел". это пример, конечно.
не помню, к какому возрасту в норме это все усваивается, то ли к трём, то ли к пяти.
но как мы видим, некоторые не усваивают это и к 30
господи, не знаешь - промолчи лучше
"тортик съелся" - это из авторского текста в Дайри который потом разошелся на цитаты и мемы https://deti-trawmatiki.livejournal.com/11840.html и речь в нем идет о том, как жертвы провоцируют(нет) насилие
я давно думаю, что реальность андрейкиных достижений немного (нет) отличается от фактической.
Скорее, фактически у неё всё верно, но вот оценка сильно завышена. Сделала стильный дизайн с тучей косяков? Нет, выпустила офигенный продукт. Написала красивый текст и пересралась с кучей народу? Нет, эффективно выстроила коммуникацию. Взялась проводить фандомный конкурс, придумала офигенную модель и проебалась во всех возможных местах? Нувыпонели. И у меня бы не было претензий, если б она творила чисто для себя, как с фиклом или керамикой. Но продукты для людей ей, по-моему, лучше не делать больше никогда
это из авторского текста в Дайри который потом разошелся на цитаты и мемы
в тексте, который ты привел, уже используется этот мем "готовеньким". а я его знаю с времен, когда еще жж не было, в моей семье так говорили.
Сделала стильный дизайн с тучей косяков? Нет, выпустила офигенный продукт. Написала красивый текст и пересралась с кучей народу? Нет, эффективно выстроила коммуникацию. Взялась проводить фандомный конкурс, придумала офигенную модель и проебалась во всех возможных местах? Нувыпонели.
это ж обшоэнивание, выходит...
а где про японию было? чот ваще найти не могу
а где про японию было? чот ваще найти не могу
Анон, у меня по ссылке всё тот же новый сайт Может, я в глаза долблюсь, но никакой кнопки "Вернуться на старый сайт" тоже не вижу.
Вот блин засада! А если на новый, https://new.igooods.ru/catalog - там внизу справа нет незаметной такой строчки "вернуться на старый сайт / оставить отзыв"? Блллин, сука, если они эту новую поебень от нашего любимого эффективного менеджера сделают дефолтной...
Я анон, который писал в теме рсии, и у меня подгорела жопа оттого, что я случайно выбрал оплату наличными и не смог изменить на безнал.
А, помню эту историю, тоже ахуенна. Но тут скорее всего не Андрэ порылась, а таки её братья по разуму из прогерского отдела.
Почта России, анон, Почта России... Жду с замиранием сердца. Только-только порадовался, что такое классное приложение у них, ни прибавить, ни отнять.
Во, тут выше по треду как раз на днях говорили. Коротко: Андрэ не чувствует ответной заинтересованности от команды, жизнь боль всё тлен а вот может вернуться в айгудс.
там внизу справа нет незаметной такой строчки "вернуться на старый сайт / оставить отзыв"?
Есть, анон! Пока что. Спасибо, попробую)
не Андрэ порылась, а таки её братья по разуму из прогерского отдела.
Готов брать колбасой и гречкой за каждый баг, который найду в интерфейсе айгудс.
Андрэ не чувствует ответной заинтересованности от команды
Зачёл. Кажись, мозги есть, идеи есть, креативность и прошаренность есть, а вот морально-волевых и коммуникативных качеств не положили.
kruzhok.diary.ru/p219355851_uwemlenie-z … latami.htm
гнездо опять. кто-то ему еще и отвечает всерьез.
чо его так задевает-то все, он псих, что ли? (анон его явление только второй раз видит) и геи, и феминистки, и дети одиноких матерей, прям все...
kruzhok.diary.ru/p219355851_uwemlenie-z … latami.htm
гнездо опять. кто-то ему еще и отвечает всерьез.
чо его так задевает-то все, он псих, что ли? (анон его явление только второй раз видит) и геи, и феминистки, и дети одиноких матерей, прям все...
Там очевидная психиатрия, на мой взгляд.
Есть один юзер, который анону заходит как человек и как автор, пишет бойко и занимательно, но сука, через четыре поста на пятый пишет что-нибудь про своё говно, жевание козявок или обмазывание месячными. Пишет про говно в подробностях, под море не убирает.
Вы скажете - брось каку и отпишись. Но интересно же, перейдёт ли он с подробных репортажей из жизни пизды на публикацию фото и видео...
Вы скажете - брось каку и отпишись. Но интересно же, перейдёт ли он с подробных репортажей из жизни пизды на публикацию фото и видео...
анооон
сука, через четыре поста на пятый пишет что-нибудь про своё говно, жевание козявок или обмазывание месячными.
Имя, сестра, имя!
Я подозреваю Полярную, но бойко и занимательно - не, наверное не она.
Есть один юзер, который анону заходит как человек и как автор, пишет бойко и занимательно, но сука, через четыре поста на пятый пишет что-нибудь про своё говно, жевание козявок или обмазывание месячными. Пишет про говно в подробностях, под море не убирает.
Я знаю, о ком ты, анонче
Но это же такая свобода - делиться с ближним своим козявками. Если тебе не с кем, что жил, что не жил, все зря.
exsomnis совсем отупела? За десять лет никакого прогресса в мозгах, все те же рассуждения на уровне дерзкочики-шестнадцатилетки.