Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
если стопицот мудаков ведут себя по мудацки, это не значит, что им надо подражать.
в пятую колонну захотел? все не правы, а ты один прав? самый умный штоле?
анон был маленький и дохлый, он всего лишь изумился до крайности и обложил собеседников хуями.
Это уже гораздо круче, чем смог бы ответить я.
Была у нас сотрудница, которая целыми днями всем давала непрошеные советы и развешивала "дружеские" ярлыки. К полной женщине приставала с диетами, подкалывала ее на корпоративах "Таньке колбасы не давать, куда ты салат тянешь, он же с картошкой, возьми вот "свежее сено"" и когда ей делали замечание, искренне удивлялась "ачотакова, я же о ней беспокоюсь, она у нас такая баржа, между столами не пролезает (что не было правдой), девочке мелкого роста лезла с советами носить каблуки, парня, который был женат то ли кореянке, то ли на бурятке всерьез вслух жалела "а ты не боишься, что дети у вас будут косоглазенькие? Нет я не против, но сам понимаешь, косоглазенького в школе травить будут, хотя косенькие это даже модно, вот японок как все любят" итд.
Но когда наконец терпение лопнуло и бабе в один день посоветовали: смени прическу, вот визитка хороший экном-парикмахерской, а то у тебя пакля на голове", "слушай, а что у тебя вот тут прыщик, ты его помажь срочно желчью бегемота, а то прям страшно", она устроила истерику: как вы смеете МЕНЯ оценивать и лезть в мою ЛИЧНУЮ жизнь? Какие вы злые!"
в пятую колонну захотел? все не правы, а ты один прав? самый умный штоле?
Да чо ты, чо ты! Я самый глупый! Я в первой колонне, еба! Мамой клянусь!
http://ponomoona.livejournal.com/ - кто хотел ЖЖ дизайнера?
Да чо ты, чо ты! Я самый глупый! Я в первой колонне, еба! Мамой клянусь!
ты мне нравишься, анон
http://ponomoona.livejournal.com/ - кто хотел ЖЖ дизайнера?
Спасибо!
Ее мировоззрение мне напоминает толкиеновских эльфов: творческое восприятие буквально всего.
Аноны, а дайте, пожалуйста, пруфы на высеры Тихе про дизайнера и "так и надо москвичам"? Я тот анон, который ее типа защищал, и я сейчас сильно прихренел от открывшихся бездн.
Отредактировано (2015-11-13 13:41:25)
http://tihe.diary.ru/p5158855.htm
анон нашел только это. И были в днявочках друзяшек пляски, но здесь анон пасует.
Про дизайнера:
http://tihe.diary.ru/p198543896.htm
Спасибо, аноны, что открыли мне глаза. Пиздец у меня бомбануло. Уже и шизофрению тетке приписала, ну-ну. Посмотрела бы хоть в справочнике критерии шизы, а то ж диагноз по аватарке как есть
ой, шо ви понимаете. Она же провизор, это же почти врач! а врач - почти психиатр! рас-рас-рас
психиатры пока еще, наверное, матерного названия не придумали для этих людей
Не понимаю, чем ей так не угодила тихая девушка с расстройством - сидит в своем уголку, раскладывает кубики, зачем ей матерное название придумывать?
Не понимаю, чем ей так не угодила тихая девушка с расстройством - сидит в своем уголку, раскладывает кубики, зачем ей матерное название придумывать?
Тем, что живет себе счастливо и спокойно.
Ей много чего не угождает в подобном тоне, это выражение мыслей такое. Дневник почитайте.
Про дизайнера:
http://tihe.diary.ru/p198543896.htm
Фу какая эта Тихе неприятная((( и диагнозов уже понаставила. Порадовало наличие в комментария юзеров с ачотакова, красиво и другим не мешает.
Бля, а в комментах там еще какое-то дерьмо.
мдауш. это ж та же хуйня, которая про смищное количество погибших детей пошутила:
зажрались-с... а ведь недавно еще вата и бинт были пределом мечтаний...
я давно говорю что чтоб угробить рашку достаточно запретить импорт в рф прокладок, мыла, туалетной бумаги и прочего такого... уже привыкли не жить в говне
опа, а я думал, эти две Тихе - один и тот же юзер, просто с двумя днявками
Да ну, анон, одна же либералка, а другая ненавидит либералов.
Но обе противные. Разница в убеждениях никак на это не влияет.
Но обе противные. Разница в убеждениях никак на это не влияет.
Если бы качество людей всегда проверялось их расой, национальностью, вероисповеданием и убеждениями, как проще было бы жить. Увы, говно вне всех категорий.
Знаю, что кэпствую, просто надо себе иногда это напомнить, что не надо переносить отношение с дерьма на людей, которые слоучайно с ним пересеклись в какой-то группе.
Оффтопом. Я немного не понял, почему слово "москаль" считается оскорбительным наравне с "чурка"?
Оффтопом. Я немного не понял, почему слово "москаль" считается оскорбительным наравне с "чурка"?
Потому что им хотят оскорбить примерно так же. Суть не в слове, а в коннотациях.
А если вспомнить, что москаль часто служит синонимом кацапа (а кацап уж точно инвектив)...
А если вспомнить, что москаль часто служит синонимом кацапа (а кацап уж точно инвектив)...
Анон, безотносительно к данной конкретной паре слов, это кривая логика. В языке масса пар синонимов с неодинаковой степенью инвективности - синонимы редко бывают абсолютно совпадающими по всему полю значений.
А все просто. Смотри, на улице или в сети на тебя сваливается неадекват, который говорит тебе или пишет: ты - сундук! А твоя мать - капуста!"
Эти слова и понятия не обидны для большинства людей. И неадекват будет выглядеть совсем уж неадекватом. Если человека назвать "сукой" он обидится. Почему-то самка собаки это обидно, типа культурный маркер. А если назвать человека ежихой или антилопой то такой реакции не будет.
Так и тут, что любители обзываться "чурками", что "хохлами", что "кацапами" просто пользуются стереотипами, которые наработаны веками. Уныло и глупо. И больше говорит о тех, кто так оскорбляет.