Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Да где там, вон как оперативно преду выдали. Никак сам сабж в тред заглянул.
Анон, модеры тоже читают эту тему, представь себе) Так что даже жаловаться никому не пришлось. Что за традиция искать мифических сабжей и прочих виноватых в том, что кто-то получил предупреждение за нарушение правил. Как будто если бы на нарушение действительно жаловался сабж, это как-то бы изменило ситуацию. Что так нельзя обсуждать внешность, что эдак нельзя, какая разница?
Никак сам сабж в тред заглянул.
Сабж заглянул и оперативно прикрыл инстаграм.
Сабж заглянул и оперативно прикрыл инстаграм.
От тебя
Тоже вижу. Видимо, тут какие-то дамские разборки, вражинька понабижала, Понка ее вычислила.
Но она, судя по фоточкам, сейчас живет в Катаянокке. Я хз, насколько это дорогой район, но красивый.
А, мы там в отеле жили, он милый. Но таких районов там много, они как близнецы. Нравится, что нет многоэтажной застройки, уютно.
Тоже вижу. Видимо, тут какие-то дамские разборки, вражинька понабижала, Понка ее вычислила.
Может, ты на нее подписан? Я другой анон, но мне тоже пишут, что это закрытый инстаграм, хотя я на него зашел в первый раз вот минуту назад.
Может, ты на нее подписан?
Не, вообще не знаю, кто это. На последнем фото - книжки у ноута.
ponka84 или ponka_84 ??
А я просто хочу сказать, что правила холиварки местами очень странные. Человек сказал, что мейк не очень, с ним юзер выглядит на сорокет. Разве это обсуждение внешности? Реально не понимаю, думал,что обсуждение внешности это "фу, какая страшная".
Может, ты на нее подписан? Я другой анон, но мне тоже пишут, что это закрытый инстаграм, хотя я на него зашел в первый раз вот минуту назад.
Только что зашёл вообще без регистрации
Человек сказал, что мейк не очень, с ним юзер выглядит на сорокет. Разве это обсуждение внешности? Реально не понимаю, думал,что обсуждение внешности это "фу, какая страшная".
Ахахаха, давно никого в темку бана за тупость не таскал, ты - достойный кандидат
ponka_84
не закрыто)
А я просто хочу сказать, что правила холиварки местами очень странные. Человек сказал, что мейк не очень, с ним юзер выглядит на сорокет. Разве это обсуждение внешности? Реально не понимаю, думал,что обсуждение внешности это "фу, какая страшная".
А я говорю, что ты с таким комментом выглядишь тупорылым. Это не обсуждение твоих умственных способностей, иначе бы я написал: "Фу, какой ты тупорылый", но я это не написал.
Черт, Дора закрыла твиттер. Если она чего выкинет на соопсихпомощи или там, принесите, пожалуйста.
Только что зашёл вообще без регистрации
Странно, теперь и меня пускает, на оба логина (ponka_84 и ponka84, потому что непонятно кого смотреть, на прошлой странице написано одно, на этой другое), а полчаса назад было закрыто, хотя я вообще ничего не менял в своих настройках. Что творится?
Черт, Дора закрыла твиттер.
Днев тоже
Днев тоже
И переименовалась.
И переименовалась.
И адрес днева поменяла
Вот и провинившийся анон тоже думал, что в этом нет ничего страшного. А поди ж ты...
А вдруг обитающий тут модер и есть Понка.
Вот и провинившийся анон тоже думал, что в этом нет ничего страшного. А поди ж ты...
А вдруг обитающий тут модер и есть Понка.
То есть, вы не прикидываетесь, вы реально такие тупые?
То есть, вы не прикидываетесь, вы реально такие тупые?
Я думаю, они просто нубы.
Черт, Дора закрыла твиттер. Если она чего выкинет на соопсихпомощи или там, принесите, пожалуйста.
да ладно, вы давно не проверяли! почистила от высеров и открыла твиттор, где передаёт привет
Да, реально.
Но если серьезно, я слышал правило: не обсуждать внешку юзеров, если они не обсуждали. Иначе запрет снимается. Насчёт Понки я хз, замечена она в таком или нет. Ну, выходит, что нет.
и открыла твиттор, где передаёт привет
"дневник в целях упражнений в словесности" а в джасте что было? перформанс?
И "холивар" у нас плохой, расходимся((