Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
то-то ей щас будет радостно, если в московском метро начнутся последствия политики ВВП
бабы-дебилки виноваты в том. что мужики не способны зайти в аптеку купить прокладки.
http://tihe.diary.ru/p206732302.htm
Бля, а в комментах там еще какое-то дерьмо.
А потом удивляются, почему все меньше людей хотят вылезать из зоны комфорта и не желают слышать, что думают люди вне их круга общения. Да нервов жалко!
Помню пост про тетку-дизайнера, да... я удивилась, чего она так на ее счет завелась, но в итоге пошла перечитала пол-ЖЖ той тетки, очень интересно. Возможно, действительно ОКР, но при этом человек идеально нашел себе нишу, в которой оно даже на пользу. Я так поняла, что она делает дизайн для тех, кому нравится несколько обшарпанный вид, но при этом хочется жить чисто и красиво - у нее был пост, например, как она отмывает и вычищает оконный переплет и подоконник, а потом не ремонтирует, но обрабатывает так, чтобы больше не сыпалась никакая труха... Ну и по жизни тоже все отмывает - был пост про то, как она, придя домой, все вынимает из сумки, выворачивает ее и вычищает изнутри уголки (меня больше всего поражало не то, что она все отмывает, а то, что ей не лень делать про это подробные посты с фотографиями).
Возможно, действительно ОКР, но при этом человек идеально нашел себе нишу, в которой оно даже на пользу. Я так поняла, что она делает дизайн для тех, кому нравится несколько обшарпанный вид, но при этом хочется жить чисто и красиво
А теперь подумаем еще раз, что в этом могло возмутить "умную" аптекаршу из новосиба.
Стремная завистливая дрянь ваша Тихе.
Отредактировано (2015-11-13 11:31:23)
Я тоже вспомнил эту женщину из жж. Насколько я помню, у неё действительно какое-то расстройство, но она его не тетешкает, с воплями про самого больного в мире Карлсона, а умело эксплуатирует. Журнал у неё красивый, и много штук всяких разных красивых
А дайте ссылку на журнал? А то я ее потерял...
то-то ей щас будет радостно, если в московском метро начнутся последствия политики ВВП
а то! мало того, что зажравшиеся москвичи угробятся, так еще и те, что ввп поддерживают, а их не жалко, это ж не люди, так, плесень.
Конечно, не жалко. Кому может быть жалко москаля? Только другому москалю.
Кому может быть жалко москаля? Только другому москалю.
Москаль - это русский, вообще-то.
Москаль - это русский, вообще-то.
Москаль, если смотреть исторически, это житель Царства Московского, в хуй знает каком году лохматого века. В это самое царство входила не только Москва.
Но в прошлом году была по делам на Урале, в немаленьком городе. И там от "коренных уральцев" слышала этих самых "москалей" по отношению к жителям Москвы. То есть словечко давно свои изначальные моменты утратило. Причем почему-то они, вполне приличные люди, считали, что я на слово "москаль" обижаться не должна, они ж по дружески. Жаль, что мне воспитание не позволило по дружески, чисто любя назвать их "чалдонами" и посмотреть на реакцию.
то ли дело украинцев хохлами и укропитеками честить. ничего обидного, правда. по-братски же ж.
о ли дело украинцев хохлами и укропитеками честить. ничего обидного, правда. по-братски же ж.
При чем здесь украинцы, вьетнамцы или таджики? Я никогда представителя другого народа или жителя другого города не называю оскорбительными прозвищами, воспитали так, ничего не поделаешь.
Но тут никакими украинцами не пахло. Словечком "москаль" пользовались вполне себе русские.
Отредактировано (2015-11-13 12:06:07)
бггг.
вам никогда не делали комплимент "какая красивая жидовочка"?
Анону вот сделали и ОЧЕНЬ удивились реакции. Ачотакова, на слово "жид" не обижаются, мы ж по дружески и вообще прикольное слово.
Анону вот сделали и ОЧЕНЬ удивились реакции. Ачотакова
Интересно, а если в ответ человека назвать "о какой остроумный мудак\лысый\жирдяй" или как он там выглядит и ведет себя, а потом сказать "ачотакова, жирдяй смешное слово, промсосискакомбинат, ахаха". Почему то такие шутники потом страшно обижаются. С чего бы это?
Отредактировано (2015-11-13 12:13:57)
Чурочка опять же. Нормально. Половина рунета так иммигрантов называет. Пиндосы там, гейропейцы, все нормально, но москвича назвать москалем не моги, обида же и вражеская пропаганда.
А уж если кто не скачет, тот москаль! Ужасы украинского нацизма как они есть.
Анону вот сделали и ОЧЕНЬ удивились реакции.
Надеюсь, ты прописал им в табло.
Я бы охуел и стал оправдываться, наверное, на твоем месте, ибо мямля.
Половина рунета так иммигрантов называет.
Я живу в другой половине
Знаешь, если стопицот мудаков ведут себя по мудацки, это не значит, что им надо подражать.
По мне в равной степени мудак тот, кто зовет другого человека "чуркой", "хохлом", "жидом", "москалем" или "дылдой", "страшилой" "кривомордой", "жирной" или "дрищавой". Вне зависимости от его пола, национальности, комплекции и вероисповедания такой человек ведет себя, как мелочное чмо.
Чурочка опять же. Нормально. Половина рунета так иммигрантов называет. Пиндосы там, гейропейцы, все нормально, но москвича назвать москалем не моги, обида же и вражеская пропаганда.
А уж если кто не скачет, тот москаль! Ужасы украинского нацизма как они есть.
Какое же говно у тебя в голове. И да, кем бы ты ни был. Фонтан ненависти заткни, окда.
Анон пишет:Анону вот сделали и ОЧЕНЬ удивились реакции.
Надеюсь, ты прописал им в табло.
Я бы охуел и стал оправдываться, наверное, на твоем месте, ибо мямля.
анон был маленький и дохлый, он всего лишь изумился до крайности и обложил собеседников хуями. Ругаться анона учил дядя-моряк, так что получилось несколько более забористо, чем ожидалось от филологической девы двадцати лет.
По мне в равной степени мудак тот, кто зовет другого человека "чуркой", "хохлом", "жидом", "москалем" или "дылдой", "страшилой" "кривомордой", "жирной" или "дрищавой". Вне зависимости от его пола, национальности, комплекции и вероисповедания такой человек ведет себя, как мелочное чмо.
давай обнимемся, анон.
давай обнимемся, анон.
Обнимемся, бро!
Ругаться анона учил дядя-моряк
У тебя был правильный дядя, анон!
давай обнимемся, анон.
Знаешь, у таких личностей есть отличная, правда тошнотворная отмазка. "Йа- честный, Йа - прямой, Йа называю вещи своими именами, а не как вы, лицемерные либерасты-толерасты, поэтому еврея я называю жидом, полного - жиробесом, иммигранта - чушкой или зверьком, женщину - "пиздой с ушами" итд." И очень часто эта отмазка канает за правду, начинают даже поддакивать "да, прямой пацан/чика, скажет, как отрубит". То есть трамвайное хамство с легкостью выдается за "откровенность и прямоту".
Правда есть очень хороший рецепт, как увидеть истинное лицо "прямого" и "честного" индивида. Ответить ему тем же. Перейти на его прямой и честный язык. Реакция будет феерическая. И очень смешная.
Ответить ему тем же. Перейти на его прямой и честный язык. Реакция будет феерическая. И очень смешная.
Какое же говно у тебя в голове.
Яркий пример.