Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Не хочешь в школе - учи дома, в чем проблема?
Что-то тут какой-то трэш творится последние пару страниц.
А, понятно, значит все-таки другая Тихе. Я подумал про ту, у которой ник пишется русскими буквами )
Редкостная дурища. И понты, понты
Я, наверное, какую-то другую Тихе читал. Ту, у которой каждый второй пост про любовь к трндл, а каждый третий - про ненависть к птн. Какой-то уникальной безмозглости или завистливости не заметил, а что до интересов, то от трндл кто только не тащится, и птн тоже многие не любят.
что такое трндл, я знаю, а что такое птн?
И понты, понты
Понимаю твой фейспалм, анон.
что такое трндл, я знаю, а что такое птн?
Ты, анон, как неродной прямо - не что, а кто, прзднт это.
Анон пишет:что такое трндл, я знаю, а что такое птн?
А я думала - пятница
Я подумал про ту, у которой ник пишется русскими буквами
Та, которая русскими буквами, тоже ебанашка редкостная. Я почитывал ее, но потом набили оскомину посты о том, что скоро Рашка рухнет и мы все умрем, УМРЕМ!!231142 Я понимаю, что в нашей реальности мало светлых пятен, но нагнетающие белки-истерички заебали.
И подача отталкивающая - этакий саркастичный возлежащий на диване политолог с климактерическим налетом.
опа, а я думал, эти две Тихе - один и тот же юзер, просто с двумя днявками
Она не дура, вы чо. Но у нее действительно много негатива в дневнике, причем не только политического. Все, что ей лично не понравилось, она яростно припечатывает тупым.
Хотя самоуверенность - это круто, тоже так хочу.
А еще она зациклена на чужом жЫре и пищевых привычках. И обожает рассказывать, как она нипанимает людей, любящих пожрать, ведь она-то не зависит от презренной жрачки!
Вообще, не сказать, чтоб совсем уж дура тетка, но прапалитику и общество пишет в слишком уж максималистски-подростковом стиле.
А фанфики ее кто-нить читал?
Тихе заебала обсирать Новосибирск, в который переехала в молодости из Пятигорска. Понятно, что южанам в Сибири сложно. Но обсирает не только климат, а просто ВСЕ - все-то ей здесь не так, прямо как Галуаста с Ростовом (может, им поменяться?) Если уж так бесит город, чего б не переехать? В какой-нибудь... Краснодар.
Анон не фанат Нска, но объективно это далеко не самый хреновый для проживания город в России. А у Тихе был период, когда она просто исходила на говно по поводу того, как ей не повезло здесь оказаться.
А я думал, что это - очередной дайри-юзер.
Другой анон
А я думал, это ещё какой-то персонаж, т.к. упомянут в одном предложении с трндл
Анон пишет:Ты, анон, как неродной прямо - не что, а кто, прзднт это.
А я думал, это ещё какой-то персонаж, т.к. упомянут в одном предложении с трндл
+1 )
насколько я помню, в 2005 году, когда в Москве была та веселая авария с отключением электричества и народ массово застрял в поездах метро, Тихе очень радовалась, что-де наконец-то эти зажравшиеся суки-москвичи отведали суровой жизни, так им и надо(с.)
А как она обсерала женщину-дизайнера, которая удаляет этикетки с купленной бытовой химии... И в шизофреники ее записала, и в тунеядцы, и вообще у меня тогда было чувство, что на месте Тихе открылся портал в Мир Первозданного Говна.
А как она обсерала женщину-дизайнера, которая удаляет этикетки с купленной бытовой химии... И в шизофреники ее записала, и в тунеядцы, и вообще у меня тогда было чувство, что на месте Тихе открылся портал в Мир Первозданного Говна.
А можно подробнее? С какой целью дизайнер удаляла этикетки, и что в этом не понравилось Тихе?
прзднт это.
понятнее не стало.
С какой целью дизайнер удаляла этикетки
Скандал не помню, только отголоски, но дизайнер эта удаляет этикетки со всех вещей в доме, с бытовой химии, продуктов и т.д. Кажется, она же еще переливает, пересыпает и перекладывает их в новые упаковки со своим дизайном. У нее ОКР, вроде, или что-то из этой оперы.
Скандал не помню, только отголоски, но дизайнер эта удаляет этикетки со всех вещей в доме, с бытовой химии, продуктов и т.д. Кажется, она же еще переливает, пересыпает и перекладывает их в новые упаковки со своим дизайном. У нее ОКР, вроде, или что-то из этой оперы.
Хм, я теперь ещё больше заинтригован. А что такого было в том, что она это делала? Почему скандал-то? Она как-то агрессивно и/или много об этом писала? Или что?
Тихе просто фармацевт и заслуженно обругивает всяких идиотов, верящих во вред гмо, космические лучи, лечение навозом и шапки из фольги. У нее там целая коллекция идиотов, и с каждым днем пополняется, что не удивительно.
Возможно что у нее не ОКР, а банальная профдеформация. Просто тетка дизайнер и хочет видеть вокруг себя красивый интерьер с красивыми деталями, без чужих уродливых этикеток.
Я кстати тоже так делаю, правда обдираю не все, а только самые стремные.
Хм, я теперь ещё больше заинтригован. А что такого было в том, что она это делала? Почему скандал-то? Она как-то агрессивно и/или много об этом писала? Или что?
Она написала большой пост с фотографиями: как она покупает всякие шампуни-крема, как потом удаляет этикетки, как в итоге все это выглядит. По статье и фото понятно, что жизнь у тетки...ну... красивая. Как картинка из журнала. При этом она не какая-то дочка Рокфеллера, просто вот так относится к окружающей обстановке. Она еще вроде до того как стать дизайнером была археологом, так что ей по ходу тупо нравится например аккуратно счищать этикетки с бутылки, чтобы ее не повредить.
Тихе от этого поста буквально порвало в клочья, и она изрыгнула ненависть в своем бложике, а друзяшки подпевали. В общем ничего особенного, но я после этого считаю ее ебанашкой.
насколько я помню, в 2005 году, когда в Москве была та веселая авария с отключением электричества и народ массово застрял в поездах метро, Тихе очень радовалась, что-де наконец-то эти зажравшиеся суки-москвичи отведали суровой жизни, так им и надо(с.)
Анон-москвич адски ржет каждый раз с таких высеров. Потому что умом все равно не понять, ну хоть посмеяться, говорят, полезно для здоровья.
ну если она действительно считает, что у тетки ОКР, то как-то странно, что ее так разорвало от ненависти, онажеврач