Вы не вошли.
Сходила к неврологу, ничего нового мне не сказали. Подтвердила диагноз терапевта про межреберную невралгию и нарушение хода артерий, и добавила что это не лечится. Лечат только если головокружения носят постоянный характер в течение минимум пары недель и угрожает жизни. А так, разово, просто перетерпеть. В остальном по ее мнению я здорова. Да, поищу себе подушку. Вообще я к ней шла с болями в спине, сама думала что у меня остеохондроз какой-нибудь, но рентген этого не подтвердил. Происхождение болей непонятно, внешне все нормально. Может это возраст так приходит, старость? Всё больше сталкиваюсь с фразами от врачей "это не лечится, можно только облегчить обезболом" и "мы вам помочь не сможем, перетерпите острый период"
Вообще мне кажется единственный врач который решает любую проблему это стоматолог. Ни разу от представителей этой профессии не слышала фразы обезболь и перетерпи.
Мне кажется что я на стадии войны с матерью. Старший у нее живет периодически, и я решила ему заказать доставку еды туда, порадовать так сказать. Мать пишет: спасибо, было очень вкусно, всех накормили. Я спрашиваю кого всех. Оказывается к ней зашли гости и сын не смог пройти втихоря в свою комнату, и вобщем господа его обожрали. Я матери говорю у вас там ничего не щелкнуло нигде? Вы взрослые работающие люди обожрали ребенка. Она: а что такого, что плохого что он делится?
В ее картине мире это норма, в моей – вынуть кусок хлеба изо рта ребенка недопустимо. Причем ладно бы она сказала извини не подумала, но для нее это нормально, кормить чужих дядек не за свой счет и быть хорошей хозяйкой. Ну видишь гости слюну пустили, закажите сами привезут через 30 минут. Или по принципу на халяву и уксус сладкий? Она меня так тригернула что ночью словила галюн, впервые за долгое время. Больше напугалась что его словила чем сам галюн.
Вообще чем больше вспоминаю детство, тем больше ставлю галочки над травмами.
Как-то была в гостях у матери. Она готовилась к мероприятию и достала свою коробку с украшениями. И я там кое-что приметила, что вызвало детские воспоминания.
Когда мне было лет 10-12, у моей матери был ухажер, довольно богатый. И как известно лучший путь к сердцу женщины через ее ребенка. И он подарил нам с мамой 2 идентичных дорогих золотых украшения. Прям вручил в коробочках и ей и мне. Вобщем мой мать передарила. А свой хранит до сих пор. Я как-то не задумывалась раньше, может у них не получилось как раз из-за этого случая. Она не оценила что подарок подарили и мне тоже?
И даже помню свои чувства, о чем думала я. Ну надо передарить значит надо. Если мать так сказала…
Она похоже всегда такой была, отдать другим то что ей не принадлежит. Я не знаю как это называется, почему человек распоряжается чужим имуществом. Или в 12 лет у ребенка не может быть своего имущества? Или ребенок сам имущество?