Вы не вошли.
🍋 Буду смотреть квир сериалы и кино. Европа, США, Латинская Америка. Россия (а вдруг).
Для Азии есть свои треды
Брат по разуму Мирный тред обсуждения ЛГБТ+ сериалов и фильмов
Правила:
- никакой политики
- никакой гомофобии
Пишу про то, что посмотрел, или смотрел или буду смотреть на лгбт-тематику.
М\М
Ж\Ж
АНИМАЦИЯ
Отредактировано (2024-10-01 14:53:01)
О, "Голод"! Во времена моей юности (в смысле, самый конец 90-х - самое начало 2000-х, когда он появился в официальном прокате еще на кассетах) это было откровение и лютое эстетство. До сих пор вспоминаю. Ну и сочетание Боуи, Денев и Сарандон.
Лимонче, не увидел по треду смотрел ли ты сериал "Огурец" и его продолжение? С молодым Фредди Фоксом. Напомнило, потому что там, емнип, снимался в одной из второстепенных ролей как раз О'Нил из твоего поста выше и у него с героем Фредди был секас на столе хехехе
🍋 оо, сериал я видел, все никак не соберусь написать
О, "Голод"! Во времена моей юности (в смысле, самый конец 90-х - самое начало 2000-х, когда он появился в официальном прокате еще на кассетах) это было откровение и лютое эстетство. До сих пор вспоминаю. Ну и сочетание Боуи, Денев и Сарандон.
🍋 представляю себе, наткнуться на такое. Как говорится, искал медь, а нашел чистое золото.
Отредактировано (2024-10-26 17:37:59)
Про фильм Голод я узнала из книжки про группу Мумий Тролль, у них есть одноимённая песня, вот оказалось, что написана под влиянием фильма. Потом позже узнала, что он по книге, но так и не добралась
Про фильм Голод я узнала из книжки про группу Мумий Тролль, у них есть одноимённая песня, вот оказалось, что написана под влиянием фильма. Потом позже узнала, что он по книге, но так и не добралась
🍋 ого, какой интересный факт, спасибо!
Спальни и прихожие (Bedrooms and Hallways, Великобритания, 2008)
1998 только)