Вы не вошли.
Думаю, давно уже пора. Срачей и скандалов с ней немерено в Джасте, в Дайри-бесте, в соо феминисток. Обсудим?
http://thomasweird.diary.ru/p203954617. … st&discuss — «Мода на вышиванки оскорбляет украинцев».
http://themiskyra.diary.ru/p203578877.htm?from=0 — феерический срач о том, как запрет на моделей с ИМТ намного меньше нормы страшно ущемляет всех худых девушек.
http://i-find-you.diary.ru/p201684612.htm - Томас обвиняет юзера в гомофобии
http://fk-2o13.diary.ru/p193013937.htm - небольшой срач на деаноне команды DC
Смеются ведь над неуверенными в себе людьми, а повод гопникам без разницы.
Я смеюсь над тобой, неуверенная ты в себе мокрощелка! И повод мне не нужен.
Серьезно, девчонки, кому сейчас 20 - фиялки вы! У нас в девяностые даже на дискотеки пускали только своих. Сколько драк было, ужас. В том числе между девчонками.
Я смеюсь над тобой, неуверенная ты в себе мокрощелка! И повод мне не нужен.
Ты можешь и дальше оставаться такой же истеричкой и обвинять во всех своих проблемах окружающее быдло, никто ведь не настаивает - твои проблемы.
Ну по мне драться это мерзко. Мы уже вроде в современном мире живем, где не должно все решаться физической силой.
Кто такой додо?
Мы уже вроде в современном мире живем, где не должно все решаться физической силой.
А что - не решается?
Ну анон, ты че, я вообще мухи не обижу, хотя репутация в некоторых коллективахх складывается обратная) *почему-то аж порадовалась быть принятой за дерзкую чику
Да кого это ебёт, пизда тупая
кого это ебёт, пизда тупая
Пущай хоть затравленная фиялочка в интернете оторвется, не мешайте, аноны!
Ты можешь и дальше оставаться такой же истеричкой и обвинять во всех своих проблемах окружающее быдло, никто ведь не настаивает - твои проблемы.
давай, развлекай меня, ничтожество
Ну анон, ты че, я вообще мухи не обижу, хотя репутация в некоторых коллективахх складывается обратная) *почему-то аж порадовалась быть принятой за дерзкую чику
Не, киса, дерзкая чика - это не гопотёлка, у которой даже куньё во дворе по струнке ходит. Дерзкая чика - в лучшем случае дворовый спермоприёмник, который держат в компании на предмет постебаться/поебаться, а она терпит, потому что это её единственные друзья. А потом приходит домой и пишет в дневник о своих гопопохождениях, драках стенка на стенку и разводящую на раёне.
Пущай хоть затравленная фиялочка в интернете оторвется, не мешайте, аноны!
согласна, потому и молчу)
Не, киса, дерзкая чика - это не гопотёлка, у которой даже куньё во дворе по струнке ходит. Дерзкая чика - в лучшем случае дворовый спермоприёмник
ну я рада, что у тебя такие познания и вагон альтернативных определений, большой опыт, видать
ну я рада, что у тебя такие познания и вагон альтернативных определений, большой опыт, видать
Большой опыт сидения на холиварке? А то! Все типажи знаю, вмиг подберу поциента под стать.
что у тебя такие познания и вагон альтернативных определений, большой опыт, видать
Скорее всего, стереотип девушки, которую травят в школе, что популярные девчонки - это которые дают всей компании по требованию.
Блять, во что тред превратили, дуры. Томас отдыхает.
Аноны, а где вообще Томас живет, кем работает, какие-то достижения, помимо срачиков у нее есть?
Аноны, а где вообще Томас живет, кем работает, какие-то достижения, помимо срачиков у нее есть?
Про достижения.
До того, как она ебанулась на феминизме, писала очень годное фикло по Лавкрафту.
До того, как она ебанулась на феминизме, писала очень годное фикло по Лавкрафту.
Achenne, залогинься
"Буду менять стратегию" - как? У тебя и так там уже самая сдержанная и спокойная манера общения там, все равно находят за что забанить.
Я еще думаю над этим, если честно. Не хочу загадывать сильно наперед. В конце концов, интернет большой, а кроме него есть и реал
ололо жду томас в гости с лекциями
Тебе анон говорят о том, что даже в этом треде хватает тех, кто считает нормой оскорблять человека за его внешний вид.
Пруфы,, анон. Лично я внимательно читаю тред, ничего такого не встречал.
Из вчерашнего разговора холивароанонов о толстушке в красном платье, которую сфотографировали и выложили в инет в городской группе:
Обоге, безотносительно жира, дурнейшая пошлейшая безвкусица. РАССТРЕЛЯТЬ.
Анон пишет:Ты считаешь если тебе не нравится вес и одежда прохожего, то можно фотографировать незнакомого человека без его согласия и лить фото в инет?
Скажем так: я бы так не стала делать, но реакции не удивляюсь. Нет, я понимаю, бодипозитив и все дела, но блин, есть какое-то понятие уместности? Нафига на шестидесятый размер натягивать мини?
Да. Да, самадуравиновата. Потому что проповедуя толератность, не надо с ума сходить. Дама выглядит просто ужасно. Что удивительного, что людей шокирует ее стиль одежды? У нее нет ни малейшего представления о вкусе и уместности, но нет, давайте дружно помимикаем, какая она молодец, что надела красное платьишко.
Еще бесит, когда парень красивый, а рядом с ним чудище или мышь
Что за нахуй здесь происходит?
Из вчерашнего разговора холивароанонов о толстушке в красном платье, которую сфотографировали и выложили в инет в городской группе:
Так это же просто шутка, анон!
Я жду, когда запретят жаловаться, что от людей в транспорте потом пахнет.
"Как вы смеете обсуждать людей, каждый имеет право пахнуть, как он хочет!!!"
Лично я внимательно читаю тред
ты жопой его читал. жирной
Я жду, когда запретят жаловаться, что от людей в транспорте потом пахнет.
"Как вы смеете обсуждать людей, каждый имеет право пахнуть, как он хочет!!!"
Да, потому что это одно и то же - увидеть вдалеке девушку немодельной внешности и нюхать запах пота в транспорте.
Да, потому что это одно и то же - увидеть вдалеке девушку немодельной внешности и нюхать запах пота в транспорте.
И то и другое мешает окружающим, но толерасты пытаются продвинуть, что это личное дело мешающего и срать на всех остальных.
И то и другое мешает окружающим
Как?