Вы не вошли.
Скоро приедет любимая коллега в командировку, и можно будет поиграть вместе в офисе мы уже договорились поиграть в Иниш, и коллега строит огромные планы про таверну
а я хочу еще научить ее в что-то из своего сложного и сыграть вместе, да
Вчера снова играл в остров Духов, против Габсбургской монархии, в три духа
закончилось все тем, что куча животных набежала в прибрежные регионы, сожрала всех кого увидела, они испугались и уплыли
Если конкретнее, то дух "Многие разумы" нагнал свою стаю в прибрежный регион, где потом дух "Wounded water bleeding" применил способность, которая дает страх за животных и урон за животных, а потом повторил ее
А второй раз, за сложную пачку, сыграть не получилось, третий игрок ушел
предзаказал остров духов доп
Теперь надо найти, как не за крыло от самолета купить премиумные жетоны
Нашел настольное бинго, собрал 8 пунктов, бинго не собрал
Сыграли вчера два раунда в "Таверну" на восемь и семь человек. Было очень забавно, игровой алкоголь тек рекой, азартные игры летали по полю
Дважды удалось забайтить игрока делать то что он не хочет
Отредактировано (2024-06-19 10:03:41)
задумался купить настолку по террарии, посмотрел на цены, посмотрел на свой шкаф, сразу забыл мысль
Выбрался поиграть в остров духов
Играли Thunderspeaker, A Spread of Rampant Green, Bringer of Dreams and Nightmates (новичок явно, кто его туда пустил!), и я на Serpent slumbering beneath the island
Сразу же подошел с интересным предложением к Ростку, я ем его, он разращивает меня, потом я ращу нас обоих на третий ход, и короче я как-то так открылся к концу игры
Саму игру мы очень красиво завершили - unlock the gates с элементальной формулой (снизу) вытащило мне cast down to the briny deep а у меня было одно единственное святилище рядом с местом где стоял последний прибрежный город, ну и тут легко догадаться что случилось
wyrmspan обещали в мае-июне, написал вк, ожидают к концу июля теперь
Игра вышла с таможни скоро отправят
Игра пришла, я уже поиграл один раз, она такая хорошая прям очень
Заодно решил оценить все свое (и залетный манчкин) на bgg, кажется, мои вкусы несколько специфичны
Отредактировано (2024-07-30 09:50:42)
На выходных наконец-то снова собрались в Глум, прям очень сильно радуюсь этому Прошли сценарий 13, там был выбор открыть одно из следующего
Отредактировано (2024-08-07 09:46:05)
В прошлом месяце я немного кекал с одной драмы на bgg. Там была восхитительная игра, где на коробке мультяшный хуец в костюме котика сидит на, предположительно, жопе. Называется Dick Sits, ну и что ожидать, звучит как какой-то патигейм, я честно не читал правила. Ее бы все проигнорировали, но она взлетела в топ рейтинга hotness, и начался карнавал - требования "уберите эту гадость с этого сайта", "вдруг эту игру увидят дети", "почему это в топ 1 hotness", ревью на 1 (из 10) со словами "только подросткам интересны игры про хуи". и подобное. и еще прилетело соседней игре про стрипклуб, но там не так взлетело.
Но hotness буквально это метрика, как много активности на странице игры, то есть этот карнавал как раз и поднимал в рейтинг частично и еще все эти люди соглашась с terms of service, где надо быть старше 18, а еще в faq сайта есть восхитительная цитата
Сейчас я зашел на страничку снова, и сейчас ситуация почти в норме - часть тредов с поливанием говном удалилась, добрые люди накидали 10/10 чтобы поднять рейтинг из дыры, и чисто пишут "ну норм игра для взрослых на сайте для взрослых, чо не так то". Думаю, гляну в тейблтопе, когда выйдет, чтобы оценку нормально поставить
в понедельник сыграли в Wyrmspan на работе, внезапно превысили мои самые смелые оценки по времени в 2.5 часа и играли четыре
я победил на одно очко!
Недавно мы играли в Остров духов в формате play by post, единственный формат где я могу играть последнее время
Играли на карте мира, против Шотландии, было довольно напряженно первые несколько ходов.
Карта мира была собрана на коленке, было пять океанов, ну и никакого баланса территорий. К примеру, во всей верхней половине карты были только одни джунгли.
Как напоминание: в игре четыре вида территорий, пески, горы, болота, джунгли. Первый этап, с цифрой I на рубашке, это просто базовая земля без свойств. Второй этап, с цифрой II, это те же четыре земли с эскалацией, в случае Шотландии в нашей игре - построить пять домиков на одном поле, и прибрежные земли - рядом с океаном. И третий этап - земли попарно.
Так вот. Гордые горцы исследовали мир в следующем порядке: пески. джунгли. джунгли. болота. пески + болота. прибрежные территории. пески. джунгли + болота. джунгли + пески.
Кажется, гордые парни из хайленда не очень хотели себе еще больше гор
В начале с джунглями нам было оч сложно, потому что два исследования подряд в одну зону не оч хорошо, если у тебя нет способов быстро разбить, у меня не было. Я играл за росток джунглей, и просто рос везде. И не давал им строиться. И прорастал обратно, тк я был regrowth.
А потом в середине игры я вытащил Solidify the Echoes - добавить кучку уничтоженных присутствий своих или другого духа вокруг одной земли. И у меня с начала игры было 13 таких. И у нас был колибри, котрый оч сильно страдал от своей ответственности и разрушал свои присутствия. Это был союз заключенный самим святым рандомом
А потом в последний ход мы, все пятеро, кидались друг в друга кучей саппортских абилок, и уничтожили все оставшиеся города в этом мире, и не добили жалких 7 страха до победы
А, и да, где-то в середине игры мы нашли Атлантиду. Правда она почему-то не там.
давно не играл, хочется снова, а никак не соберемся в глум Играю в драконов и пять племен соло
В пятницу пришло новое Зельеварение с Ульем, поиграл в обе
Улей - прикольно, но дуэлька, но такие тупые ходы могут быть
Зельеварение буквально что я ждал, прям старое зельеварение и сверху налепили бродилку, люблю такое
Притащил внезапно на работу Каскадию в пятницу, внезапно зашло
На выходных прошли три миссии в глуме
Я: суровый мужик который стреляет во всех и предвещает смерть
что я делаю эти три миссии: быстро-быстро бегу вперед поднимать сундуки, а потом обратно, и все это время сижу в невидимости
я хочу делать бдыщь из лука и стрелять в любимую жену своего избранного врага, а не это вот все :freddy: