Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#8351 Вчера 21:13:57

Анон

Re: Растениетред

Анон пишет:

Анончики, есть у кого-нибудь опыт с мини-розами в горшочках?

Мудохаюсь с ними страшно. Из того что помогло: пересадить перевалкой с хорошим слоем дренажа на дно, разделять на отдельные кустики - по идее надо, но я просто оставляю их дарвинизму, какой выживет с тем и меньше проблем будет, еще им почему-то нравится удобрение для суккулентов от агриколы.

#8352 Вчера 22:11:55

Анон

Анон пишет:

Анончики, есть у кого-нибудь опыт с мини-розами в горшочках? Купил во вкусвилле, срезал цветки, есть какие-нибудь лайфхаки, чтобы оно не сдохло через неделю?

Как ни странно, чемпионами по выживанию оказались те, кого я высадил в сад без лишних плясок. То есть в бедную по сравнению с покупной землю, видимо.

#8353 Сегодня 00:58:31

Анон

Всем спасибо за советы по розам! Скрестите пальцы за мой кустик  :lol:

#8354 Сегодня 10:11:25

Анон

Анон пишет:

Анончики, есть у кого-нибудь опыт с мини-розами в горшочках? Купил во вкусвилле, срезал цветки, есть какие-нибудь лайфхаки, чтобы оно не сдохло через неделю?

опыт в целом неплохой, именно вкусвилл у меня жили несколько лет и померли скорее всего из-за ошибки анона.
Я в фитильный горшок садил, розам нужно много рассеянного света, полив вовремя и влажность поддерживать. Подкармливать тоже.

Другие супермаркетские дохли быстрее, но опять же может быть мой фактор, я мог пересушить

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума