Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8226 Вчера 21:23:51

Анон

Re: Растениетред

Анончики, может кто-нибудь видел в продаже какие-нибудь подвесные полочки на окна? У меня очень узкие подоконники, ничего не влезает.
Шкаф или полки пока некуда ставить, надо ремонт и перестановку, а вот на окно какие хорошие присоски приляпать самое то.
Ну или может есть какие то ступенчатые полочки, которые можно на подоконник поставить и все уместить?

#8227 Вчера 21:31:52

Анон

Анон пишет:

Анончики, может кто-нибудь видел в продаже какие-нибудь подвесные полочки на окна? У меня очень узкие подоконники, ничего не влезает.

Видел не подвесные, а типа распорок, упираются в подоконик и либо верхний откос, либо потолок. Но дорогие, цобаки. Если не пугает, могу принести ссылку на озон.

#8228 Вчера 21:33:14

Анон

Анон пишет:

У меня очень узкие подоконники, ничего не влезает.

Насколько узкие, анон? У меня они 20 см., и туда встал стеллаж.

#8229 Вчера 22:29:49

Анон

Анон пишет:

Если не пугает, могу принести ссылку на озон.

Принеси, пожалуйста, я посмотрю, вдруг по цене на др смогу родственникам заказать)

Анон пишет:

Насколько узкие, анон? У меня они 20 см., и туда встал стеллаж.

Померила щас, 19 см... Анончик, а у тебя ссылки или артикула не сохранилось? Вдруг и у меня встанет (окон много, цветов мало не бывает  :lol: )

#8230 Вчера 22:34:23

Анон

Вот на такое что-то просмотри https://www.ozon.ru/product/podstavka-d … 9xXF0vQDZK
Я свой покупала в ашане, у него полочки вертящиеся, мдф

#8231 Вчера 22:35:41

Анон

Анон пишет:

Принеси, пожалуйста, я посмотрю, вдруг по цене на др смогу родственникам заказать)

О, она даже по неплохой скидке, я смотрел она пять стоила. Вот

#8232 Сегодня 09:19:46

Анон

Анон пишет:

Вот на такое что-то просмотри https://www.ozon.ru/product/podstavka-d … 9xXF0vQDZK

Анон пишет:

Вот

Спасибо, анончики  :heart:
Приеду с работы, буду мерить высоту

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума